-
Постов
627 -
Зарегистрирован
-
Посещение
Весь контент VarriM
-
Можно с торрента скачать, бесплатно полную версию)
-
Интересно, но когда я подключал в обход теплообменника, так у меня температура при интенсивном движение поднималась 90,и выше градусов. У тебя что за доп. радиатор такой стоит????и где? jetta Конечно умеет) GanG там давления то практически нет, так что шланги точно не сорвет=)
-
Верно, плюс объём самого радиатора стоит учитывать В посту 161, все описано, что где покупалось)
-
Нет, это AJS;) с вентилятором spal, его в свою очередь вкл. электронное устройство борей, при температуре +70)Получается дешевле B&M, и более эффективней) Жижа прогревается быстро)
-
У меня зимой такая же температура как и летом, от 65 до 80 примерно. Установлен вот так: Обратная сторона:
-
Поверь, жижу не нужно подогревать Ее нужно только охлаждать
-
По мне так термостат это лишняя деталь в системе охлаждения АКПП. P.S. Проехал с доп. радиаторам уже 3 зимы, проблем не наблюдал) Эксплуатирую машину каждый день, и зимой (при минус 20) и летом при плюс 40. К@ПЕЦ Ну так схема будет у тебя такая же, что и у нас, на выход из теплообменника одеваешь шланг, который в дальнейшем ведешь во вход доп радиатора, а уже из доп радиатора ведёшь шланг к обратке АКПП. и катаешься спокойно)
-
Кто что, скажет по поводу: Hanse HR822323 Кто как долго их юзал?
-
Покупал сакуру, по размерам не подошел. А неделю назад пришел тсн, все гуд
-
мдааа, странный у вас спор.
-
Кто какой фильтр себе ставил, интересует угольный, кроме сакуры=)
-
похоже на тот вариант, что уже при снятой ГБЦ, мастер взял болт, молоток и пару раз еб...л =)
-
Судя по опросу, ничего не понятно=)))) Вопрос всем, может у меня где-то все время воздух в системе???=) нет случаем у кого-нить мануала по тому, как правильно заливать антифриз???
-
МММ интересно, почему у вас стоимость выше чем у нас, так как емекс, это российская компания, и у нас полная зависимость цены от курса рубля. а так же у нас единое таможенное пространство. Может стоимость зависит от поставщика??? Я пробовал через разных поставщиков пробить данный номер, и цена варьировалась от 4600 до 10 000 руб
-
Эти стоимости я взял с emex
-
89752-51010 - это корпус ключа (без задней крышки) - 6 129 руб 89071-32010 - это ключ со всеми потрохами (без задней крышки) - 4 629 руб почему - то дешевле чем голый ключ, логики не вижу)))) 89751-51030 - это задняя крышка - 311 руб
-
Скинь свой вин.
-
Вот парт номер оригинального ключа - 89752-33070 (корпус ключа, без задней крышки) то есть по проге тебе еще нужно заказать заднюю крышку, и после останется нарезать. И его стоимость всего 600 руб (на emex).
-
Так у меня сейчас новый оригинальный радиатор кондиционера, так что его я тоже исключаю)
-
Неа, номер на бампере прикреплён на месте, и никак не мешает обдуву, уже не знаю где копать, так как считаю что это не нормальный режим, я про вкл. вентиляторов каждую мин. ))) хотя по показаниям температуры (через прогу торку), вентиляторы вкл. при 90-91 град.
-
Когда у меня был установлен радиатор китай, однослойный, толщина рабочей части 17 мм. вентиляторы включались каждые 40-45 сек, и при этом раб. 5-10 сек. После я установил радиатор фирмы AJS , толщина рабочей части 50 мм, вентиляторы стали срабатывать каждые полторы минуты, работали так же 5-10 сек. И сейчас я купил новый оригинальный тойотовский 2-х слойный , толщина рабочей части 27 мм , и вентиляторы стали срабатывать каждые 55 сек. =((( Цель данного опроса определить, есть у меня проблемы с системой охлаждения или нет =) P.S. Радиатор кондиционера у меня установлен новый, оригинальный. Двиг. 2JZ-GE (сток), Коробка АКПП. Спереди установлен кулек охлаждения АКПП (17 рядов). Термостат стоит так же новый, температура при движении 86 градусов. Антифриз красный , ликви моли )))
-
Условия опроса: 1. Машина стоит на месте; 2. Печка выключена; 3. Двигатель работает на холостых; 4. До этого вы проехали на ней не менее 10 км. Зарание всем спасибо
-
Да, и порвать сайлентблоки
-
Уффф, как всё тяжело у вас) Задние стойки меняются в одни руки, и при этом никакого лома ( я вообще противник, когда лом или кувалду применяют при ремонте а/м) и не трогая задний развальный болт. Вот схема снятия: откручиваешь стойку стабилизатора, откручиваешь болт которым рычаг крепится к подрамнику, откручиваешь сам амортизатор, опускаешь рычаг вниз (там плавающий, по-этому ничего страшного нет) потом откручиваешь сверху 3 гайки и после 2 болта со стороны колеса, и стойка у вас в руках, никакого лома и т.п. всё просто и быстро....