GanG
Пользователи-
Постов
1 905 -
Посещение
Информация о GanG

Информация
-
-
Город
Омск
-
Автомобиль
JCE10W & JCG15
Посетители профиля
4 639 просмотров профиля
Достижения GanG
Contributor (5/14)
-
Редкий
-
Редкий
-
Редкий
-
Редкий
-
Редкий
Последние значки
-
С Новым Годом)
-
ух) глянул "автомобиль" автора темы, стало понятно что куда)
-
а что за хрень на второй фотке прикручена? или это просто что-то рядом лежит?))
-
Вот только при таком возрасте тачки быть уверенным, что стоит редуктор установленный на заводе, такое себе)
- 3 ответа
-
- Подкапотный шильд
- не)торсен
-
(и ещё 3 )
C тегом:
-
Годы идут, а на альтезаклабе все также не все умеют пользоваться общедоступным каталогом ))) есть 2.5л - седаны без омывателя фар есть 4.5л с одной дыркой под насос - лексусы и гиты и 4.5л с двумя дырками под два насоса - под все с омывайками да, объем считается не до пробки, потому залить 5л можно вполне уверенно)
-
С Новым Годом!)
-
шо тут - перепись староверов?)) привет)
-
боюсь даже внутри одного поколения признаки отличаются у разных машин, что уж говорить про сотый кузов vs альтеза)) взять даже тот же бревис - не бывает заднего дворника, а на 110м пожалуйста у альтезы же не бывает трапеции дворников с двумя положениями, потому что нафиг она там не нужна, дворники не прячутся под капот... далее по тому донору - стекло может быть и меняным, точнее оно меняное капот также меняный не удалось выяснить есть есть что это? О_О
-
сзади пробка под фендером, а также вентиляция по низу в нескольких местах. но сначала я бы долго дул хотя бы просто воздухом, в дырки вентиляции можно нейлоновым хомутом пошорудить)
-
не знаю, но это возможно датчик присутствия) к тому же если машина на тряпке, откуда там будет лежать провод на регулировки? Его придется изобретать, там же просто питание на фото левая сторона? индикатор непристегнутого пассажира мигает? почему фишка в воздухе...
- 38 ответов
-
- привод сидений
- электропривод
-
(и ещё 1 )
C тегом:
-
сидения 99% с полного, т.к. именно на полном левая сидуха при коже не имеет электропривода а так крепления левой сидухи на 4WD и RWD разные, т.к. разный пол из-за расширенного тоннеля по раздатку и передний кардан
- 38 ответов
-
- привод сидений
- электропривод
-
(и ещё 1 )
C тегом:
-
ну если без подключения подушек, то думаю да, мелочь) я это к тому написал, что если сидения от полноприводной ставить на задний привод, то делов дофига, если же обе одинаковые по железу, то дальше несложно
- 38 ответов
-
- привод сидений
- электропривод
-
(и ещё 1 )
C тегом:
-
4вд? есть подозрение, что проводка будет мелочью, если "своя" заднеприводная)
- 38 ответов
-
- привод сидений
- электропривод
-
(и ещё 1 )
C тегом: