Woody

Пользователи
  • Постов

    4 138
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Информация о Woody

  • День рождения 19.02.1987

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Город
    The City on the Edge of Forever
  • Интересы
    Все что интересно и красиво:)
  • Автомобиль
    GXE10 6MT 2004

Контакты

  • ICQ
    299780594
  • Сайт
    http://Nein

Посетители профиля

Блок последних пользователей отключён и не показывается другим пользователям.

  1. Жаку надо вспомнить штраф Росберга вроде, который замеряли секундомера айфона и при этом ещё не были уверены, что он сброшен был на ноль.
  2. Эклерчик теперь стал настоящим членом команды феррари
  3. Ну, не самая захватывающая гонка (возможно стараниями рукажопа-режиссёра), но: - Жоржик впереди негра с крутым прорывом - Бездарь опять обосрался - Ситуация в чемпионате обостряется - Макс победил (а значит у негрофанов горит) А это значит, что гоночка хорошая
  4. Ага, тапку в этом году не фартит что-то совсем, Леклерчик улетает в закат. Поймал себя на мысли,что постоянно болею за Магнуссена в его борьбе с наследником.
  5. В общем посоны,палю сайт, только 🤫 а то набежит толпа и всё валяться будет. tv55.ru, вчера посмотрел всю гонку с ноута. На тилибоне почему-то всё виснет с него же, надо разбираться. Для меня главная боль гонки - негр на подиуме. И жоржик походу завторикеллен ещё в межсезонье (ну или Боттас не такой уж днарь, как всем казался). А так в остальном огонь, самая красявая тачка едет быстрее всех, блатной бездарь опущен магой. Палец будет болтаться в хвосте весь сезон со всеми своими повесточниками и хайпами. Только с борьбой не очень понятно, вроде как теперь отваливаться на 3 секунды уже не надо, с другой стороны прироста обгонов я особо сильно не увидел. Ну и как-то показательна была ситуация на старте, когда первая десятка несколько разрозненно уехала и потом волочилась просто толпа нынешних аутсайдеров в каком-то муравейнике.
  6. Вот-вот ВСЁ «Ф-1» разорвала контракт с «Матч ТВ» и запретит доступ к F1 TV из России (RacingNews365) Болельщики из России не смогут легально смотреть «Формулу-1». Как передает RacingNews365.com, «Формула-1» прекратила отношения с «Матч ТВ». Также серия запретит доступ к сервису F1 TV Pro из России.
  7. Эх, ребятушки, что-то совсем нет времени на форум со всеми этими звиздецами. Переживаю всё в себе. Если трансы отрубят,даже не попиратить их с этими блоками с той стороны. А у меня ещё до кучи в самом разгаре РЕМОНТ блеать, голова просто взрывается. ЗЫ: кто догадается, в каком году я занимался ремонтом в прошлый раз?
  8. Тотошку похоже попустили немного в ФИА, чтоб нюх не терял и место своё помнил, а он-то походу думал что властелин черного властелина мира 😁 https://www.f1news.ru/news/f1-157780.html
  9. Это конечно просто сердечный приступ
  10. Гребаный цирк конечно, негра за ухи к восьмикратооству тянут.
  11. Самое лучшее Т2, мне кажется, но Т3 тоже круто)
  12. Скорее изза ковида некуда ехать и все погнали на гонку😁