-
Постов
323 -
Посещение
Достижения КаЛьЯнЫч
Newbie (1/14)
-
Стелял максимум на 4 метра вперед,попробую еще корректор подкрутить
-
Подскажите пожалуйста,поставил фары от клерка eagle eyes,установил корректор с галогенных фар,сколько кручу корректор,пятно света поднимается,но боюсь что полностью выкручу шток из фиксатора. У кого как светят эти фары ??? (На фото освещенный участок максимум 4 метра)
-
Парни,Нужны прокладки между коллектором и приемной трубой, (там круглая прокладка под проточку),слушал от камаза или мага подходят,нужны из наличия,ждать неделю нет времени
-
получается нужно выпресовать центральную часть на что шкив надевается ???
-
Подскажите,как удалить этот ролик ??? Шумит очень,стоит дорого,а компрессора кондея нет. Получается сам шкиф нужно стянуть в корпуса термомуфты ???
-
Подскажите плиз,нечайно замкнул + на -,лампочек заднего хода,проверил предохранитель,рабочий,но все равно поменял,толку нет,лампочки не горят,камера заднего хода не работает. Где еще посмотреть ??? Датчик на селекторе акпп ???
-
больше боюсь,чтобы он не поплыл на жаре
-
подскажите пожалуйста,можно использовать эпоксидный клей ABRO для склеивания задних фонарей ??? Температура использования -40 +93. В том году заливал простой споксидкой,но не очень удобной,этот вариант удбнее.
-
Может у кого есть лямбда ненужная рабочая и датчик уровня топлива ???
-
Видное,пол часа назад от аптеки на Заводской вынхал Лексус или теза зеленая на узете.напугал меня жутко...
-
@Voenved У меня на молдинги обозначение FRL,как понять какой он правый или левый. Как его правильно ставить,там на конце есть с одной стороны широкая часть,я другой узкая