hlebyshki

Пользователи
  • Постов

718
  • Посещение

Информация о hlebyshki

• День рождения 17.12.1991

Информация

• Город
    Москва
  • Автомобиль
    Altezza

Контакты

Посетители профиля

3 140 просмотров профиля
  1. нет ли у кого, случаем чертежа фланца выпускного коллектора? интересует тот фланец, что к мотору приворачивается
  2. привет, я вот такое нашел https://www.farpost.ru/moskva/auto/sell_spare_parts/disk-tormoznoj-perednij-perforirovannyj-74036867.html хз что за фирма, и как качество(
  3. у меня получилась 1565 такая длинна, но лучше конечно замерить
  4. @Seregun Akebono an-652k тут в теме советовали, месяц назад тоже их поставил, вроде норм
  5. Мне вот интересно, с какими параметрами должен быть сабвуфер чтоб он работал от штатного усилка? на стоковых 4-х контактных динамиках указаны какие-либо характеристики по полосам?
  6. может знает кто номера фишек штатной магнитолы с усилком?(
  7. @IM235, походу у универсалов нет отличий в музыке рест/дорест, но про седаны все в книге есть, начиная с 298 страницы. Про гиты - с 340 страницы.
  8. @IM235 Книга знает точно, по-моему там разные распиновки (и выходы усилка возможно) не только рест/дорест, но и седан/гита.
  9. может, ну ее легко проверить - колесо скинуть достаточно или хотябы вывесить и потягать, слушая или держась за шарик
  10. Ну я выбирал аналог для японца и ат) не ожидал, короче)
  11. Поставил радиатор TERMAL 294653F, был приятно удивлен, что толщина 26 мм, хотя брал как аналог радиатора от 1г. Посмотрим как будет служить, выглядит вполне добротно.
  12. WIPER предохранитель в салоне. а реле какое - не нашел WASHER предохранитель омывателя, раз не поливает - поменяй
  13. под капотом блоки реле 2 штуки, не знаю есть ли разница алтезза/лекс, возле крыла) еще в ногах у пассажира и водителя блоки есть, но там не уверен есть ли релюхи, мож там только преды