Voenved

Пользователи
  • Публикаций

    1 614
  • Зарегистрирован

  • Посещение

1 Подписчик

Информация о Voenved

  • День рождения 16.09.1988

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Город
    Ростов-на-Дону
  • Автомобиль
    Toyota Altezza AS 99' with Torsen & RS brakes

Посетители профиля

4 003 просмотра профиля
  1. Сделал предположение что вода попадала через разъем. Без фишки он как раз не герметичен, и может на разборке она лежала в неблагоприятных условиях. Больше мысли нет.
  2. Да Слав, только только все починил. Вскрыл моторчики и охренел, были все в ржавчине и заклинившие, один в руках рассыпался, другой я почистил и воскресил, заработал, Один лежал прозапас. На моторы я и подумать не мог, что они так могут выйти из строя, там это все гнило не год и не два, походу продавец немного приврал сказав что все работало, тк когда я фары купил, подкинул, моторы уже тогда молчали, хотя тест все равно должен быть, даже при отсутствующих датчиках на подвеске. в общем теперь, спустя 5 лет все работает как надо, лампочка на приборке не горит, тест проходит. Осталось съездить отрегулировать фары и туманки и ещё один пунктик по восстановлению машины будет готов. Пишу с тлфна, так бы закинул фоток и видос процесса. Может сделаю пост на двайве, если настроение будет)) Спасибо что подсказали как их вынимать из фар, а то боялся тянут, очень плотно сидели.
  3. @Altezzo4ka просвяти пожалуйста, очень надо. Жена 5й год с нерабочим ездит, настало время это исправить)) если мою эпопею описать, диву дадитесь, а в интернете нет толком инфо по автокорректору, как и в инструкции, как и у нас в городе тяжко с электриками. Тезза 2005 года, с завода была рест ксен без омываек, потом было дтп, восстановили и поставили все дорест, потом было опять дтп))) и я решил воскресить корректоры. Купил фары в сборе, подключил все, и нихера нету теста вниз-вверх, горит ошибка. Думал датчики на ходовке, полез, один оказался сгнившим, купил-заменил. Тоже самое, ошибка горит, теста нету. Поехал к электрику, он мне прозвонил все провода что приходят и уходят из мозга корректора что под рулем, грит питание и сигналы с датчиков приходят, но ничего не выходит на моторчики в фарах, ок, купил такой же блок, ошибка пропала, т.е. загорается в зажигании и с запуском тухнет, но теста сцуко так и нету, я уже грешу на сами моторчики, продавец фар говорил что все работало, да там и по сути ломаться нечему, вот хочу моторчики снять, может отражатель закусило как то. Но чето снять не получается, нужна помощь парни!)))
  4. Из своего опыта. Брал нок под впускным и выпускным артикулами, по факту пришли одинаковые колпачки. Знаю, что впуск и выпуск разные, купил впуск нок, выпуск оригинал. Размеры очка немного разные и состав резины. Выпускные чёрные, по идее более жаропрочные, впускные синие.
  5. Ребята, кто-нибудь 21-22 января из Москвы в Ростов, или мимо Ростова поедет? Нужно документы передать.
  6. Для гражданских целей копия сиван, сталь, мастхев.
  7. нет, большой расход топлива, постоянно холодно в салоне. Зато не перегреешь))
  8. Замена термостата решит эту проблему.
  9. К моей машине твое описание поти подходит, вот и интересно оценить свой авто. Я думаю 390-410 тысяч.