Pepper

Пользователи
  • Постов

2 464
  • Посещение

Весь контент Pepper

1. @AndrewZi Андрюх, я пост закрепил, но в понедельник перезалью, чтоб у народа всплыло еще разок в ленте PS: безумно приятно читать, что так оперативно набирается сумма, все таки вместе мы СИЛА @audiomaniac здоровья вам и огромной удачи, поправляйтесь скорее. Пусть малой растет и радуется полноценной жизни
  2. Вчера катали по мск, часа в 3 ночи тормознули на набережной, за рулем брат, которого нет в страховке, рядом я с пивасом в руках и сзади еще двое таких же, пока сверяет страховку и доки я на опережение сказал мол едем с клуба, брат забрал, везет домой, не нарушаем. Коп глянул мои права посмотрел, что я в страховке есть и отпустил... Хотя тачка, на широких лаптяках, низкая и на выхлопе
  3. Pepper

Краши

Кто сегодня на ленинградке на крышу положил Altezza? https://news-r.ru/news/moscow/235313/
  4. заменитель заменителю рознь. я еще раз повторюсь это не подвальный китай
  5. @vnm в чем заключается страх? люди годами ездят на CTR и все ок, это ж не китайская деталь. То что корейские авто строят на компонентах CTR это не секрет, ходят они оч долго, а если поставить CTR в тойоту, то сразу все сломается да? фэйспалм
  6. @Seregun мог бы позвонить...
  7. @toce если только во сне, в мечтах в параллельной реальности, в следующей жизни, но в случае с СА, никак не в 2018, заказывая даже в марте )
  8. Pepper

Краши

Кто отличился так? )) 06:10
  9. Конских денег за ковку это сколько в вашем понимании?
  10. единственное что видел https://lenta.ru/news/2017/12/04/testynascar/
  11. Не за что, Саня ) старался как мог
  12. ну как сказать ) это щедрый поступок @isan4ez а не этого горе продавана/покупана
  13. то есть проблема до сих пор не решена?
  14. ага прям в визор шлема все вывести осталось )
  15. первая моя алтезза была в таком же цвете )
  16. @КаЛьЯнЫч шильды есть у Андрея @d1sk правда их снять надо со старой крышки багажника ))
  17. Чей аппарат в химках? ) на сколько я понял в родном желтом цвете