Pepper

Пользователи
  • Постов

2 464
  • Посещение

Весь контент Pepper

1. поправьте если я не прав, сняли модели с продаж, но не с производства
  2. ну когда пару мусорских машин сожгут или разобьют тачку начальника, может тогда думать начнут...
  3. такой свежак ) будь бдителен на предмет вварки вина например )) за состояние кузова цена конечно завышена, еще бы салон на коже тогда идеал был бы
  4. Было бы зря если с нами не случилась та история которую я описывал, когда человек через неделю не смог цвет повторить из-за чего машину пришлось перекрашивать и доплачивать Или может местных он боится обманывать... Или может ему за касяки руки сломали и он одумался людей швырять
  5. Не пишут в птс ввти или не ввти, у моего кореша в птс вписан просто 1uz fe 245лс и всееее, а стоит естественно ввти
  6. Pepper

Краши

Надеюсь столб не сильно пострадал, минус 2 еб*нашки... хорошо с собой никого не прихватили https://life.ru/t/новости/1022363/malchiki_priviet_na_ukrainie_tusovshchitsy_poghibli_v_dtp_v_priamom_efirie_instagram
  7. по поводу языка, традиция выражаться закрепилась за российским флагом и в лице Квята )
  8. От лемановского стола наверное даже блока в девственном виде не осталось на выходе
  9. Мда... сегодня катались по мск, диски, v8, выхлоп, капот не в цвет - полный набор! Офицер: ваши доки!? Мы: права, стс, страховка. Офицер: счастливого пути Как то так...
  10. Ребята и я в лице представителей BCR в РФ
  11. Костян ака клубный сервис сейчас маркХ расширил только железом и вышло очень не кисло, кому интересно можете заглянуть в гости, думаю и кант сделать сможет. Не рекламирую, просто Костян решил заморочиться и вышло хорошо
  12. Круто! Но может есть примеры работ? Или допустим отзывы
  13. кстати у меня валяется какой-то модный кабель дома от когда то былого e manage подцеплялись по COM вроде, может надо кому за так? фото кабеля могу вечером сделать
  14. Отписал парням в мгн, может найдется точка соприкосновения
  15. 1.5 млн как мне кажется это хороший TLC100, а TLC200 мало кто будет живого продавать за такой прайс, оглядываясь на прайс предыдущего кузова
  16. Pepper

Краши

Ничего подобного
  17. И кстати встретились с @Woody лично, даже пивка попили )))
  18. Ооо мы так же видели теззу на 154 номерах и другую тоже серебро 01 регион ) Действительно делать было нечего, я взял билеты на 4 и 2 дня тк жене не интересен был питлейн, в итоге в четверг я пришел в 10 утра прогулялся посмотрел что есть, чего нет, ушел в гостиницу и потом уже вернулся перед тем как запускали на питлейн. Пятницу так вообще пропустил, тк нового ничего не придвиделось. Гонка была средней, взбодрило только то, что я сидел на Т2 и именно на этой шпильке был первый краш, дальше все болиды растянулись по трассе и в основном я смотрел как едет первая четверка, а дальше в монитор... фото закину как вернусь в мск PS: хайникен бвл абсолютно не бадяжным, особенно если сравнить с продажами в аэропортах