Pepper

Пользователи
  • Постов

2 464
  • Посещение

Весь контент Pepper

1. @woody Какая трибуна? Может получится пересечься Кому интересно инстаграм @sxe10pepper
  2. @Apostrov я постараюсь уточнить все ТТХ по запрошеной модели, только если ты владеешь такими стойками тебе проще самому все померить )) посертификатам сделаю запросы PS: я пока в отпуске, мобильно не выходит отвечать, сорри за неудобства
  3. @ONYX Тоха, мог бы с ноги дверь не открывать, да все найдется, пиши в личку ))
  4. @killahilla Саня рпзница в моделях посерийно: V1 VS / BR RS - на резиновых соединениях V1 VA / BR RA - передние стойки на шс + регулировка угла развала V1 VH / BR RH - все стойки на шс + регулировка угла развала
  5. как приедут тогда поделишься чо за диски ) может выштамповка или наклейки есть
  6. теперь тоже интересно что это за чудо ) нашел их на аукционе там тоже производитель неизвестен ))
  7. на drive2 пишут что это обычная реплика ADVAN 659 RG2 DG или попросту ADVAN RG2 вот так эта реплика крошится при входе в поворот без ям и кочек
  8. Основная информация по сериям будем дополняться буквально на днях. V1 от BR отличается диаметром поршня и корпуса, а значит и объемом масла. ER серия с дополнительным резервуаром для регулировки отбоя и сжатия отдельно. ZR серия с перевернутым штоком и дополнительным резервуаром для регулировки отбоя и сжатия отдельно, система двойного поршня. Опоры на резинках конкретно на серию ER нет возможности ставить, только на V1 и BR. Варианты жесткости пружин возможно заказывать по индивидуальным потребностям. С запчастями проблем нет, отдельно шток заказать нельзя, но можно заказать отдельно картридж.
  9. отпуск взял, объективами запасся ) жаль gopro купить не успел, будем выкручиваться
  10. Доброго времени суток, уважаемые одноклубники! Мы являемся представителями компании BC-Racing на территории РФ и СНГ. Работая напрямую с заводом производителем, мы гарантируем оригинальность всех товаров! С нами, вам обеспечена лучшая цена на рынке подвески не только на наш кузов, но и на любые другие авто, а так же приятный срок доставки порядка 14 дней. С удовольствием отвечу на все ваши вопросы! PS: первое время цены могут немного актуализироваться, если что без паники задаем вопросы. V1 СЕРИЯ: ТИП VS Цена: 55 500р 53 500р V1 СЕРИЯ: ТИП VA Цена: 58 940р 56 800р V1 СЕРИЯ: ТИП VH Цена: 62 780р 60 300р BR СЕРИЯ: ТИП RS Цена: 58 740р 56 300р BR СЕРИЯ: ТИП RA Цена: 62 880р 60 300р BR СЕРИЯ: ТИП RH Цена: 66 320р 63 600р ER СЕРИЯ Цена: 106 630р 102 300р ZR СЕРИЯ Цена: 130 090р 124 800р
  11. Сегодня катались по мск вынужденно, встрели порядка 5 постов, ловили всех, но только не нас! Скорее всего по мск сейчас идет антитеррор. Зы: рыжая тачка с громким выпуском это как говорится "сам бог велел"
  12. Pepper

Краши

https://vk.com/photo-32559421_456241882 https://vk.com/photo-32559421_456241883
  13. ну есть же выход на 35% скидку за билеты ) я лично так и приобрел
  14. в этом году в итоге так никто и не поедет в Сочи из наших? )
  15. Слава я ставил просто в птф лампы All-Season и они светили желтоватым светом, да и у меня тоже тачка была в серебре и ничего никуда не терялось и как будет пленка на стекле держаться хз, остальные птф то пластиковые были )
  16. Pepper

Краши

только переводил гугл )
  17. тогда ооочень странно )) производитель походу не парится ))))
  18. так я и спросил партномер на самом диске выбит? вообще такого быть не должно
  19. @Лютер у них вентиляция направленная поэтому коды разные, а диски одинаковыемогу быть потому что кто-то перепутал упаковку... на диске выбит партномер?
  20. им просто хочется бабла срубить, это вовсе не детский сад
  21. профессиАналы прям, уменьшить вектор так трудно... проще бабла срубить на "разработку" меньшего принта