-
Постов
2 464 -
Посещение
Весь контент Pepper
-
@woody Какая трибуна? Может получится пересечься Кому интересно инстаграм @sxe10pepper
-
@Apostrov я постараюсь уточнить все ТТХ по запрошеной модели, только если ты владеешь такими стойками тебе проще самому все померить )) посертификатам сделаю запросы PS: я пока в отпуске, мобильно не выходит отвечать, сорри за неудобства
-
@killahilla Саня рпзница в моделях посерийно: V1 VS / BR RS - на резиновых соединениях V1 VA / BR RA - передние стойки на шс + регулировка угла развала V1 VH / BR RH - все стойки на шс + регулировка угла развала
-
как приедут тогда поделишься чо за диски ) может выштамповка или наклейки есть
-
теперь тоже интересно что это за чудо ) нашел их на аукционе там тоже производитель неизвестен ))
-
на drive2 пишут что это обычная реплика ADVAN 659 RG2 DG или попросту ADVAN RG2 вот так эта реплика крошится при входе в поворот без ям и кочек
-
Основная информация по сериям будем дополняться буквально на днях. V1 от BR отличается диаметром поршня и корпуса, а значит и объемом масла. ER серия с дополнительным резервуаром для регулировки отбоя и сжатия отдельно. ZR серия с перевернутым штоком и дополнительным резервуаром для регулировки отбоя и сжатия отдельно, система двойного поршня. Опоры на резинках конкретно на серию ER нет возможности ставить, только на V1 и BR. Варианты жесткости пружин возможно заказывать по индивидуальным потребностям. С запчастями проблем нет, отдельно шток заказать нельзя, но можно заказать отдельно картридж.
-
отпуск взял, объективами запасся ) жаль gopro купить не успел, будем выкручиваться
-
Доброго времени суток, уважаемые одноклубники! Мы являемся представителями компании BC-Racing на территории РФ и СНГ. Работая напрямую с заводом производителем, мы гарантируем оригинальность всех товаров! С нами, вам обеспечена лучшая цена на рынке подвески не только на наш кузов, но и на любые другие авто, а так же приятный срок доставки порядка 14 дней. С удовольствием отвечу на все ваши вопросы! PS: первое время цены могут немного актуализироваться, если что без паники задаем вопросы. V1 СЕРИЯ: ТИП VS Цена: 55 500р 53 500р V1 СЕРИЯ: ТИП VA Цена: 58 940р 56 800р V1 СЕРИЯ: ТИП VH Цена: 62 780р 60 300р BR СЕРИЯ: ТИП RS Цена: 58 740р 56 300р BR СЕРИЯ: ТИП RA Цена: 62 880р 60 300р BR СЕРИЯ: ТИП RH Цена: 66 320р 63 600р ER СЕРИЯ Цена: 106 630р 102 300р ZR СЕРИЯ Цена: 130 090р 124 800р
-
https://vk.com/photo-32559421_456241882 https://vk.com/photo-32559421_456241883
-
ну есть же выход на 35% скидку за билеты ) я лично так и приобрел
-
в этом году в итоге так никто и не поедет в Сочи из наших? )
-
Желтые с серебром ))
-
Слава я ставил просто в птф лампы All-Season и они светили желтоватым светом, да и у меня тоже тачка была в серебре и ничего никуда не терялось и как будет пленка на стекле держаться хз, остальные птф то пластиковые были )
-
тогда ооочень странно )) производитель походу не парится ))))
-
так я и спросил партномер на самом диске выбит? вообще такого быть не должно
-
@Лютер у них вентиляция направленная поэтому коды разные, а диски одинаковыемогу быть потому что кто-то перепутал упаковку... на диске выбит партномер?
-
им просто хочется бабла срубить, это вовсе не детский сад
-
профессиАналы прям, уменьшить вектор так трудно... проще бабла срубить на "разработку" меньшего принта