-
Постов
2 464 -
Посещение
Весь контент Pepper
-
Задний фон красный имхо грубый а вот синий цвет как на форуме фон будет гораздо приятнее смотреться )) на синем фотне даже приятнее читаться что либо будет
-
Задний фон красный уж очень смотрится агрессивно, мне кажется лучше клубный синий
-
Я попросил сделать для сравнения )) чтоб народ мог оценить и сравнить
-
Ну помнял ник за свой же счет и переделал карту )) меньше ники менять будут
-
Андрюха а сделай черный вариант с лого по центру и черно синий )) а то горизонт завален Я бы еще варианты с никами рассмотрел все таки ))
-
Я до середиы след недели на зиме буду )) ибо мои маршруты ночью хорошо подмерзают ))
-
Санча во сколько вечерком? )
-
Черная карта с лого это шикарный вариант, а с обратной стороны сделать темно синий фото с маленьким лого или ником и забить нужной инфой. А вообще ники планируются или бкдут номера?
-
Подъезжай сеня я комара еще захвачу )) Спасибо за поздравлямку
-
Ребят сеня приезжайте, я пивком что ли хоть угощу в честь ДР ) ну так по-скромному...
-
1. Vlad1g - 6 шт. черные. Красноярск. 2. Safron_from_Surgut - 2шт черные 3. Pablo_Escobar - 4шт черные Краснодар 4. BigAndrews - 4шт. черные Москва 5. Zubbizub - 2шт. белые (московская область) 6. Jenekk - 4шт черные Москва 7. ЕвгенийНоворосс - 2 шт. белые Новороссийск 8. MISHANY_ - 4 шт. белые, 4 шт. черные Благовещенск 9. mgi_kr - 4 шт. черные Краснодар 10. mishanya- 8 шт. черные Тюмень 11. VitяN - 4шт. Черные (московская область) 12. casp - 2шт. - чёрные, 4шт. - белые - Иркутск 13. ONYX - 2шт - белые - Тобольск Тюм.обл 14. divanoff - 4шт - черные. город Томск(Томская обл.) 15. COR - 4 шт. - черные, Москва 16. Lex-corp - 2шт - белые,Канск 17. prs82 - 2 шт., черные, Московская обл.е 18. Fox086 - 2 шт. черные 19.sergio-6 шт. черные. Санкт-Петербург 20. CACTUS - 4 штуки, черные, Челябинск 21. Олег33 - 4 шт., белые, Салехард 22. Петр21 - 2 шт., черные, Новочебоксарск 23. Pepper - 2 шт. черные, 2 шт. белые, Москва
-
ребята напишу еще здесь )) кто-нибудь знает какие шпильки стоят в коллекторе гредди диаметр и шаг резьбы, сорвал одну из тех что, турбу крепит ((( в atomic-shop вроде есть, но нужно уточнить
-
я тоже не против где нить пересечься )) кстати ребят, я удачно накрыл шпильку на коллекторе гредевом, на которую турба крепится, кто нить знает размеры ее )) оч надо теперь купить и поменять )
-
Да да салфетки спасают )) кожа сразу и выглядит лучше и на ощупь приятнее, но алькантару то как? Только термически чистить?
-
Буду признателен если так же расскажут о чистки комбинированного салона кожа-алькантара )) уже ну очень сильно надо
-
мои соболезнования...
-
Обанкротился Trust/Greddy кто нить слышал? или это вообще баян, что то слухи разнятся
- 2 111 ответ
-
- происшествия
- политика
- (и ещё 4 )
-
если можно и мне на почту киньте )) pepper-extreme@mail.ru
-
пусть девушка подруг хватает ))
-
я ваще тока за )) ни разу там не был ) можно думаю разок-то скататься оценить обстановку )
-
там людей много, думаю не стоит там рисковать покатушки устраивать
-
с 9 - 18 вместо работы что ли? )) мы обычно в 21-22 собираемся