Pepper

Пользователи
  • Постов

2 464
  • Посещение

Весь контент Pepper

1. а посты выше читать не пробовали? через страховую напрямую не прокатит
  2. Задний фон красный имхо грубый а вот синий цвет как на форуме фон будет гораздо приятнее смотреться )) на синем фотне даже приятнее читаться что либо будет
  3. Задний фон красный уж очень смотрится агрессивно, мне кажется лучше клубный синий
  4. Я попросил сделать для сравнения )) чтоб народ мог оценить и сравнить
  5. Ну помнял ник за свой же счет и переделал карту )) меньше ники менять будут
  6. Андрюха а сделай черный вариант с лого по центру и черно синий )) а то горизонт завален Я бы еще варианты с никами рассмотрел все таки ))
  7. Я до середиы след недели на зиме буду )) ибо мои маршруты ночью хорошо подмерзают ))
  8. Черная карта с лого это шикарный вариант, а с обратной стороны сделать темно синий фото с маленьким лого или ником и забить нужной инфой. А вообще ники планируются или бкдут номера?
  9. Подъезжай сеня я комара еще захвачу )) Спасибо за поздравлямку
  10. Ребят сеня приезжайте, я пивком что ли хоть угощу в честь ДР ) ну так по-скромному...
  11. 1. Vlad1g - 6 шт. черные. Красноярск. 2. Safron_from_Surgut - 2шт черные 3. Pablo_Escobar - 4шт черные Краснодар 4. BigAndrews - 4шт. черные Москва 5. Zubbizub - 2шт. белые (московская область) 6. Jenekk - 4шт черные Москва 7. ЕвгенийНоворосс - 2 шт. белые Новороссийск 8. MISHANY_ - 4 шт. белые, 4 шт. черные Благовещенск 9. mgi_kr - 4 шт. черные Краснодар 10. mishanya- 8 шт. черные Тюмень 11. VitяN - 4шт. Черные (московская область) 12. casp - 2шт. - чёрные, 4шт. - белые - Иркутск 13. ONYX - 2шт - белые - Тобольск Тюм.обл 14. divanoff - 4шт - черные. город Томск(Томская обл.) 15. COR - 4 шт. - черные, Москва 16. Lex-corp - 2шт - белые,Канск 17. prs82 - 2 шт., черные, Московская обл.е 18. Fox086 - 2 шт. черные 19.sergio-6 шт. черные. Санкт-Петербург 20. CACTUS - 4 штуки, черные, Челябинск 21. Олег33 - 4 шт., белые, Салехард 22. Петр21 - 2 шт., черные, Новочебоксарск 23. Pepper - 2 шт. черные, 2 шт. белые, Москва
  12. Pepper

Турбовка 3S-GE

ребята напишу еще здесь )) кто-нибудь знает какие шпильки стоят в коллекторе гредди диаметр и шаг резьбы, сорвал одну из тех что, турбу крепит ((( в atomic-shop вроде есть, но нужно уточнить
  13. я тоже не против где нить пересечься )) кстати ребят, я удачно накрыл шпильку на коллекторе гредевом, на которую турба крепится, кто нить знает размеры ее )) оч надо теперь купить и поменять )
  14. Да да салфетки спасают )) кожа сразу и выглядит лучше и на ощупь приятнее, но алькантару то как? Только термически чистить?
  15. Буду признателен если так же расскажут о чистки комбинированного салона кожа-алькантара )) уже ну очень сильно надо
  16. Обанкротился Trust/Greddy кто нить слышал? или это вообще баян, что то слухи разнятся
  17. ага я тоже так подумал )) в России думаю мало кто вложит столько бабла в такой инстал )) всем проще jz впихнуть ))
  18. я ваще тока за )) ни разу там не был ) можно думаю разок-то скататься оценить обстановку )
  19. там людей много, думаю не стоит там рисковать покатушки устраивать
  20. с 9 - 18 вместо работы что ли? )) мы обычно в 21-22 собираемся