Pepper

Пользователи
  • Постов

2 464
  • Посещение

Весь контент Pepper

1. Поздравляем))) щас накатаем смсю )) будьте здоровы и счастливы!
  2. Ооо поздравляю )) растите большими растите дрифтовыми ))) всем здоровья!
  3. Вокруг на*балово )) Катарина ведет себя крайне недостойно... походу бабло не будет возвращаться )
  4. Pepper

Dyno Dynamics

на байке будешь народ катать )))))))
  5. Пишу заблаговременно! Еду Москва - Магнитогорск трасса М5 приблизительно 5-6 марта. Обратно поеду числа 12 марта. Трасса та же.
  6. Pepper

Dyno Dynamics

Тоже хотел бы на это надеяться ))
  7. В том то и дело )) я уж напрегся думаю какая нафиг лампочка ) помнится сервисмены некоторые удивлялись, что нет лампы
  8. Pepper

Dyno Dynamics

абсолютно уверенное ДА
  9. Pepper

Dyno Dynamics

у меня по турбе мало вопросов: турба у меня гавно совсем да? где лучше настроиться? какую лучше турбу поставить болт-он?
  10. Pepper

Dyno Dynamics

час один замер... это за световой день не так много машин пройдет
  11. Pepper

A'pexi Power FC

у меня были траблы в косе, на атмо работать не хотели, на турбе работают ))
  12. Pepper

Dyno Dynamics

да если тусить там весь день то шашлык будет более чем в тему ))) получится реальный altezza day ))))
  13. Pepper

Dyno Dynamics

я так понял мериться то народ собирается по весне?
  14. Pepper

Dyno Dynamics

на зиме точно нет смысла мериться... резина далеко не у всех хорошая )
  15. Pepper

Dyno Dynamics

я тоже только за ) оч интересно че там понаделали отписался отписался турбовый ))
  16. а у нас разве есть значек масленки?
  17. грусть, печаль, тоска... посмотрим что автор скажет )) может она сама с собой договорилась, где то в своем мире, а автор не в курсе даже )
  18. ты вроде бы сама заикалась про возврат с ЗП... конец месяца настал и ты хочешь сказать, что с ЗП тебя кинули? человек и так терпеливо ждет...
  19. тачка показалась знакомой... одного клубня мне кажется...
  20. что ж теперь совсем никому не помогать? нужно было как то решить вопрос на месте, в силу убытков с твоей стороны... у меня вчера спустило колесо, а у компрессора умер пред, я прокатился мимо остановки где таксисты и большое скопление людей - никто не дал насос, хотя уверен были насосы, пусть не у всех )
  21. Кстати работаю я на пересечении ТТК и Звенигородка на часок практически всегда могу отлучиться для помощи в будни с 9.00 - 18.00
  22. сравнение vertex и jdl, фото пока такое )) но уже видно что jdl будет пониже вертекса на ~1.5см
  23. Москва район речного вокзала + химки + сходня + зеленоград = помогу чем смогу: кочился бенз, сел аккум, посмотреть машину и не дай бог дтп звоните, приеду. 8916 417 4886 - Антон
  24. В москве подобное нарушение правил как отченаш ежедневно на каждом перекрестке )) особенно в часы пик Хочется взять и у*бать )) обычно подъезжаю ближе включаю дальний и сигналю Рассосаться оперативно не помогает, но уверен что напрягает не слабо ))
  25. Ребята, а есть кто со Сходни? скоро там буду обитать ))