Pepper

Пользователи
  • Постов

2 464
  • Посещение

Весь контент Pepper

1. Хочется подчеркнуть слова Димы. Все хорошо, что хорошо кончается. Хорошего вам дальнейшего выздоровления! Будьте счастливы!
  2. если я успею перекинуть дроссель, то обязательно на радостях подъеду )))
  3. Счастья вам и здоровья безмерного! ))
  4. поздравляю! счастья вам и здоровья! с пополнением в клубе )))
  5. Ипать... я так хотел приехать но думал что завтра , а щас я еще весь в процессе отмечания (((((
  6. Благодарствую за столь удобное место встречи и за рамки )
  7. Задержите его )) перекройте выезд я уже еду! )))
  8. Ок заберу рамки номер телефона кинь в личку
  9. я бы закинул если можно будет купить рамки на ВВЦ, так как я не успел бабло перевести (( bola будут ли рамки с запасом?
  10. надо еще поднапречься, мы еще с Риней Казаком зависли с отправкой денежек ((( сегодня пересечемся обязательно!
  11. bulka да пусть будет еще группа, сейчас важно человеку помочь! пусть люди внимание обращают! Дим, лично не знаком, но сегодня денежку переведу! все у вас будет здорово!
  12. всем табуном в парьке горького будет кисло )))) нет там места, да и длина склона ни о чем )) надо куда то за город
  13. Через трешку быстрее получается ))) постоянно там гоняю
  14. я тожа постараюсь быть ))) не знаю тока сразу с работы поехать или до дома успею))) yulbars тебе еще подстаканник то нужен?
  15. Да похоже оно )) Даже у меня аля настоящие кабели дакс 3га и я смотрю все равно в сторону КГ, так как оооочень не хочется кидать параллельно еще пару силовых стоимостью 5тр
  16. Далеко не факт )) конденсатор не спасает от просадок
  17. тогда возможно сечения не хватает ) жирнее кабель нужен... и все таки гену проверил бы
  18. Да провода наверное нормальные для немощного уся )) тут скорее всего гена или акб, как ты уже сказал
  19. у самого дакс но с тобой согласен кг-25 решает ))) насчет копья не согласен - лично я брал у официалов, а не на горбушке )) тут мало-мальское доверие есть ) опять же там разные линейки проводов еще раз повторюсь на силу кг-25 мне кажется самое то, кому мало кидайте 4 жилы ))