Pepper

Пользователи
  • Постов

2 464
  • Посещение

Весь контент Pepper

1. уже оставлен залог родаю за 20 тр цена очень сладкая, были желающие купить за 25
  2. фильтра поменял проблема с запуском исчезла. На выходных сам уже дроссель скинул прочистил - теперь как яйца у кота, блестит )) калибровка так же прошла безгемморойно )
  3. Всем привет, есть вопрос, не то чтобы это глобальная проблема, но все же... Вчера дроссель снял почистил, из ресивера сколько смог выгреб масла, была небольшая лужица. Вопрос: откуда и из-за чего, маслосъемные или кольца? Дроссель накинул обратно все подсоединил, накинул клеммы на аккум запустился, все как всегда - 2000об/м, прогрел 15 минут покатался по району доводя до отсечки и стало все круто, обороты встали на законное место )
  4. давайте что нить придумаем кроме кальяна )) мож кто мангал привезет - шашлыки замутим, будничные урбанистические )))
  5. я из мастерской выехал только после 22.30 и подскочил к ребятам )))
  6. мозги можно и апекси встают вместо родного, для м/т кстати продаю компрессор BLITZ
  7. может чуток не верно сказал, Жека ее клубной не считает, но народу там прилично бывает ))
  8. скажешь что в клубную мастерскую и они откроются ))) там охрана сидит
  9. именно там )) только сейчас заезжать если будешь, то в первый проезд направо )) там лучше условия
  10. я там буду к 19.30 примерно номер свой кинул в личку после 18.00 буду доступен
  11. Спасибо всем ребята )) значит все получится у нас так как и d1sk захватит ключики )) попробую надыбать ветошь ) тебе координаты дать? можем прям там встретиться и оттуда поехать, заодно узнаешь для себе хорошее место для ремонта с адекватными ценами и приятными людьми в виде Жеки и Виталика ))
  12. клубная мастерская у Жеки, не в курсе разве, район Мякинино?
  13. я поеду с ЗАО мастерская как раз там ) НАРОД ну что никто не найдется помочь-то? пачкаться не прошу, помочь хотя бы дельным советом и контролем ))
  14. в мастерской поменяем топливный фильтр с сеточкой... просто на встречу хочу успеть да и машину сделать, уже заколебал долгий длинный запуск еще и с детонацией
  15. ребят не много не в тему, НО... кто-нибудь поможет дроссель снять и почистить? )) ооочень надо, жижу я куплю, просто прямиком из мастерской полечу на встречу.
  16. так виден же перекрас ) может порсто не по технологии красили
  17. моя рядом стояла, тоже перламутр только заводской )) порассмтривал твою и больше кажется белым металликом, хотя из далека приятненько так выглядит
  18. это твоя алька белая перекрашенная почти в перламутр?
  19. постараюсь тоже подскочить часам к 9, край к 10 Захватите табака разного, те кто желает покурить кальян )) плиииз