-
Постов
2 464 -
Посещение
Сообщения, опубликованные Pepper
-
-
в первые с тобой не согласен, то есть, по-твоему если она в кашу нажрется водяры и будет медленно и аккуратно ехать домой, то тоже ничего страшного?
одностороннее движение это не в тапки срать я вам скажу, у меня в городе была небольшая улочка с односторонним движением и ради примера я тебе скажу, что люди, в том числе и дети из школ, которые были по этой улице, интуитивно не смотрят в две стороны, могут идти мечтать, а могут бежать... дальше я думаю догадаешься о чем я
-
Кто такой "хороший" человек сегодня выскочил наперерез с дублера ул. Свободы на графитовом лексусе? Не хорошо так делать...
-
Суровая действительность:
Посылка от бабушки с Сибири, маринованные грибочки в монтажной пене, ибо почте веры нет.

-
-
Саня модем успокойся заводские туманки не слепят никого ни днем ни ночью, они даже настроены так что не бьют по шарам впереди идущему, другое дело если кто то крутил настройки чтобы самолеты подсвечивать или ксенон впихнул.
очень глупо выглядишь, когда подобную чушь порешь...
-
-
осталось психануть и продать за 500

-
-
На сходню приедешь дам лобзик
+79I6Ч174886
-
alexT.3 Санек, я поражен твоей выдержкой и терпеливостью, вы со Славиком видать в одной команде тренируетесь
но думаю бесполезно ты тут объяснял все человеку )) -
-
согласен, поддерживаю идею направить его к психологу )
-
Прочел в TopGear:
Квят под защитойПод свое крыло Даню взяла компания Acronis, сделавшая имя на системах защиты и восстановления данных. Сергей Белоусов поставил два условия: он платит деньги до тех пор, пока в Toro Rosso гоняется Квят, а командой руководит Франц Тост.
-
в РФ давно сделали машины на водороде, только проекты как появились так и пропали из виду )
-
+1 к Степе, триангл точно жирнее чем по цифрам и нанканг травит безбожно )
-
Москва может надо кому ремкомплект новый на ucf 30/31, у меня тормоза от is350 и не подошел он...
-
-
-
-
-
-
хлеба и зрелища -
-
Санек ну расскажи как ты там выехал то? как откатал? какие потери?

Краши
в Курилка
Опубликовано
оке )