sant57

Пользователи
  • Постов

    2 075
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Весь контент sant57

  1. я наоборот этот резистер выкинул нафиг. думаю надо смотреть за evap системой и тд. может уловитель паров там уже забит нахрен наглухо.
  2. кстати это серьёзная проблема и не только на UZ турбо машины тоже страдают от этого. вероятно подпор газов в баке как-то мешает бензонасосу нормально работать. осталось разобраться откуда у бензобака столько газов))
  3. ещё при таких симптомах стоит посмотреть сами метки грм.
  4. проблемы при переоформлении зависят от ваших местных гибддшников. эта ситуация в каждом регионе своя. нет у этой машины каких-то откровенных скрытых болячек. всё на поверхности, что посмотрел, то получил. главное чтоб на нормальных документах, никаких распилов-конструкторов, и тд
  5. если это реальные люди пишут, а не боты, то это совсем зашквар)
  6. duraflex - название конторы или материала производителя. Winner - комплект обвеса в стиле нид фор спид андерграунд на альтеззу...
  7. разветвление где-то за задним редуктором. перед глушителем. и заслонка прямо в атмосферу.
  8. тогда стоит рассмотреть вариант выхлопа с управляемой заслонкой. чтобы 2 вариант, сток и прямая труба. а так бери любую овальную банку, чем больше, тем лучше. вроде как на банки с ajs неплохие отзывы.
  9. будет задевать кромку крыльев (если она по заводу). на раскатаных арках 8J с 225 резиной впихиваются вплоть до ET20. при большом упорстве можно и больше.
  10. @Олексус 200 какой прогой пользуешься? Torque самая удобная. в ней тебе надо зайти в "датчики". добавить новый датчик, тип выбрать в принципе можно любой. и дальше среди параметров ищи вольтажи лямбда зондов и долгосрочные и карткосрочные коррекции. обычно они называются "балансировка топлива" или как-то так.
  11. чтобы сделать однозначный вывод что не так - надо посмотреть долгосрочные и краткосрочные топливные коррекции через диагностику. можно самому через блютус обд2 адаптер и телефон, можно через диагностов. там-же можно и напряжение на датчике посмотреть. может датчик не тот, может подключен не так.
  12. некоторые получают -4 что в принципе тоже хорошо. кастер получается 7-7,5 больше вроде как и не нужно. да и уже колеса буквально вы***и всё, что только можно в передней части колёсной арки. все крепежи, все канты, всё. дальше нет смысла двигать кастер нижними рычагами. иначе придётся начинать двигать рейку и пилить кузов. зато бонус, сошки по типа 187 дрифт должны стать идеально.
  13. мне кажется алюминий кончится внутри быстрее стали. т.е. поршнем сотрёт корпус, появятся задиры, стойка потеряет характеристики. для повседневной машины и круглогодичной эксплуатации лучше сталь. а я стойки ничем не закрываю. у меня корпуса из какой-то интересной стали, она вроде покрывается ржой, а потом от вд40 и пары взмахов металл щёткой снова блестит как хром) 2 года не регулировал, тут понадобилось. гайки открутились, с молотка, но открутились. мазал когда-то медной смазкой при сборке.
  14. надо смотреть вживую. а так что сказать... честный рестайл с честным пробегом (меньше сейчас уже не бывает помоему). зазоры по переду такие себе, надо смотреть причину. в принципе не битых этих машин тоже уже не бывает, я думаю. дорого, конечно, но может быть оно того стоит. надо толщиномер и смотреть сколько на кузове шпакли. подозрение, что много крашеных элементов. но это не точно. если крашеных элементов и шпакли нет, цена неплохая будет.
  15. небольшой недовыжим сцепления может быть. если переключения на ходу не затруднены, забей
  16. менял вчера нижние передние рычаги соответственно пощупал шаровые CTR. никаких намёков на люфт. крутятся, правда, уже туговато. но это вероятно связано с тем, что из них ушла почти вся смазка. затолкал под пыльник по 12мл Castrol MS3. думаю шаровые поживут ещё. пробег на них 50+ точно. по задним верхним шаровым - только недавно поменял, поставил HANSE HB 820 122 встали как родные. это задний верхний шар от 100 марка.
  17. К5 это пятёрки чтоли? ну хз, мне BKR7E ближе
  18. машины стареют, становятся доступнее) люди покупают, играются, охреневают как всё сложно и продают. здесь же нужно не просто заправляться и ездить на т.о., а ещё разбираться в запчастях, разбираться где их покупать, что новое, что б/у и тд. мы вон бомбили, что чувак отремонтировал подвеску на сотку (или сколько там было)... а ведь это обычная реальность, когда время/нервы/силы дороже) хотя есть индивиды, кто втягивается. или находит хороший сервис, который честно помогает по честным ценам, но это большая редкость)). так что сейчас, когда народ спрашивает "что взять за 500к", я обычно рекомендую солярис или гранту/весту вообще вся эта эпопея с пробкой отдельной темы не стоит. спросил бы где-то в имеющейся теме, да и всё. тут за сутки 10 сообщений на весь форум, читается почти всё.
  19. 11 лет прошло... у кого-то уже дети выросли, выплачена ипотека, куплено 5 других машин... а площадки всё нет.... хотя если ты инвестор и заинтересован - напиши Z pro в личку, он тут на форуме ещё появляется)
  20. вариант медленный, но верный - найти по каталогу номер пробки и заказать. вариант быстрый, но не факт - выкрутить пробку и поехать подбирать. что-то от ваза/уаза подойдёт. пробка вроде под шестигранник, а сорванные шестигранники неплохо выкручиваются битами для торкс если что пробка 90341-18006
  21. sant57

    JZ Brothers

    вроде как от турбо аристы 160. но это не точно. мне кажется вообще это всё слухи и таких траверс нет. надо просто вварить 2 дополнительные закладные
  22. вчера разбирал заднюю подвеску - живы до сих пор. уже вращаются не как новые конечно, но никакого люфта ни в одной плоскости нет. то-же относится к линкам заднего стабилизатора SAT кстати. китай иногда годный бывает)
  23. 42661-53240 42661-53290 там ещё есть варианты, но они вроде для р17
  24. а как на эти параметры влияет укороченный кулак? я так понимаю, что если кулак будет укороченный. то для получения заветных -3 градусов развала надо удлинить нижний рычаг сильнее?
  25. нашёл артикулы табличек на ис250 - можно не волноваться, их нет в продаже в принципе.