S(u)D

Пользователи
  • Публикаций

    35
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Информация о S(u)D

  • День рождения 06.02.2000

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Город
    Moscow \ Текстильщики
  • Интересы
    IT, Горные лыжи, ролики, коньки, флейта -)
  • Автомобиль
    big сикрет

Контакты

  • ICQ
    0
  • Сайт
    http://

Посетители профиля

Блок последних пользователей отключён и не показывается другим пользователям.

  1. Тоже эта беда с чеком случилась, ситуация такая, в какой-то момент загорелся значек "двигатель" и замигала "TRC OFF". Обороты упали до 400 на холостом ходу, потом поднялись до 2000 и остались так. Вылечил сбросом клеммы аккомулятора. Через день ситуация повторилась, клемма уже не помогла, вылечилось заведением машины с резким последующим ускорением. Сейчас всё ОК, но на долго ли..? Какого там грамотного мастера советуют?
  2. Ну я чуть соврал, едем 15 сек или меньше -)
  3. Поскажите коллеги про коробку автомат. Каждое утро я выезжаю из дома и попадаю в пробку. Протяженностью она метров 500. Так вот, движение организовано так (я засекал): 2 мин 30 секунд стоим, 30 секунд едем. Я еду все-время в режиме D, т.е. никогда в этой пробке не переключаюсь на N или P, а просто держу ногу на тормозе. Правильно ли я делаю? Коробке не очень больно?
  4. Еще у меня на автомате есть кнопка Snow - хз для чего она нужна, может кто знает? И обогрев сидений. P.S. Кмк, сноу позволяет выключить дифферинциал, т.е. 2 задних колеса будут вращаться синхронно...??
  5. Моя тачго из Финляндии. У меня тоже этот дневной свет вечно включается, но это хреново,неподъедешь никуда ночью незамеченным -( У меня, кстати, есть обдув ног задних пассажиров, лючек для лыж есть, но вот обогрева лобового стекла нет.
  6. "Теперь воры предлагают своим жертвам раскошелиться на 5—10 тысяч рублей за информацию о месте нахождения “тачки”. Причем деньги берут только за результат: увидел человек свою машину — отдал вознаграждение. Хитрецы выдают себя за вполне добропорядочных граждан. Угнав автомобиль, бандиты звонят на домашний номер жертве и, представившись бывшими сотрудниками милиции, начинают рассказывать, что видели возле своего дома разыскиваемый автомобиль. Выдают себя за экс-милиционеров жулики отнюдь не случайно: во-первых, отпадают вопросы, откуда стал известен номер телефона, а во-вторых, это внушает жертвам уверенность, что на другом конце провода честный гражданин. Угонщики назначают встречу возле подъезда какого-нибудь дома, туда же загодя пригоняют похищенный автомобиль. Когда владелец краденой машины стоит в условленном месте, из подъезда в халате и в домашних тапочках выходит один из преступников. По дороге к авто на пути жертвы и преступника то и дело появляются люди, которые здороваются с мужиком в халате и приглашают вечерком попить пивка. Эти “соседи по дому”, как вы догадываетесь, тоже автоворы. И маскарад бандитам нужен лишь для того, чтобы усыпить бдительность жертвы. Торжественный момент: хозяин краденой машины видит свою целую и невредимую “ласточку”, угонщик получает деньги и спешно удаляется. Никому из жертв и в голову не приходит, что их изощренно облапошивают." Т.ч. могли угнать за информацию о местонахождении! Погрузили на эвакуатор - выгрузили и хотели позвонить и получить бабло за инф. о том, где находится.
  7. Ну, всё хорошо, что хорошо кончается!
  8. Рекомедруют обматывать брелок в фольгу и открывать с 50 см расстояния. Ну и внимательно следить, с какого раза открылась понтовозка.
  9. Ура! Искренне рад! Расскажите, как , что , почему..? Инетересно же.. -)
  10. Блин, кому они нужны, их же мало в Мск, запчасти особо не нужны... P.S. Расскажите, как дело было? Ведь среди дня.. не закрыта была или знали, что хозяина долго не будет? Может тоже в сервисе были недавно? Продавал он её? Понять бы схему..