Shagggy

Пользователи
  • Публикаций

    282
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Информация о Shagggy

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Город
    Московская область, Калининец
  • Автомобиль
    Altezza AS200 1999 => 2JZ-GE

Посетители профиля

1 211 просмотр профиля
  1. Ураа! Надеюсь, что всё пройдёт хорошо и все состоятся.
  2. Под спинкой заднего сидения, если точно) Ну там когда снимешь заднюю накладку над блинами музыкальными, увидишь его и понятно сразу будет как и где идут провода
  3. Возможно дело в блоке, который принимает сигнал с ключа, может в нём дорожка выгорела. Ну это который стоит между блинами музыкальными сзади. Или проводка где-то повредилась. Там всего 4 или 5 проводов идёт от этого блока с мультиплексу. Это что касается ключа. Но если ещё и с кнопками проблемы были... Может с мультиплексом что-то не то.
  4. Вроде как уже почти договорились, хотя пока официального сообщения я не видел. На спортс.ру видел новость об этом.
  5. Ну да, будет очень интересно. Несколько лет почти никаких значительных переходов в топ-командах не было, а тут сразу столько изменений на следующий год) Сайнс в Феррари, Риккиардо в Макларен, Алонсо в Рено. Вот это рубилово будет!) Жаль только, что новые правила отложили на год, тогда бы вообще лотерея была бы. Хотя по сути это правильное решение, конечно.
  6. А что если трэш-вариант типа нигер в феррари, а Феттель в мерс?)) Вообще я думал, что Сэбу дадут шанс ещё в Феррари. Но с другой стороны логичное решение, 2017 год они вместе с командой всё профукали, а предпоследний/последний год просто провал за провалом и его личный и команды. Был бы титул в 2017, всё было бы совсем иначе. А вообще, может он просто закончит. У него денег уже немерено, будет на телеке где-то экспертом, как Росберг и всё.
  7. А они уже договорились, что в следующем году будут эти машины, а новые с 2022 года только. Причём их можно будет продувать в аэродинамической трубе только в конце декабря 2021. А сейчас вообще у них то ли на 2 недели, то ли на месяц базы всех команд закрыты. Так что тут они грамотно сделали, как мне кажется Монако отменили уже точно, потому что они не смогут трассу собрать в другое время( Там оказывается они почти месяц её собирают! Сочи по-любому проведут, это точно))
  8. Да, виртуальный уже во всю идёт, правда как-то не очень это интересно. Я думаю, что по осени могут начать, вряд ли раньше
  9. Маловероятно, я так ездил пару месяцев и всё нормально работает сейчас) Показания датчика же не связаны с лампочками подсветки приборки. Может где-то перетёр проводку на датчик. Хотя там в жгутах всё, вроде бы.
  10. Я тоже столкнулся с этой бедой. Горит лампочка ручника, причём сразу при зажигании и не гаснет потом. Техстрим показывает, что недостаточный уровень жижи в бачке, хотя там по максимуму (пробовал под завязку даже заливать - не помогло). Что интересно, техстримом сбрасываем ошибку, вроде бы всё нормально, а потом через пару километров снова загорается и не гаснет уже. Тормозуха была только DOT-4; сначала оригинальная тойотовская, потом Дзержинская, сейчас Лукойл и всё равно горит. Менял уже 3 бачка и всё равно горит. Не знаю что делать) Может кто сможет помочь? А то я уже больше года периодически пытаюсь её победить, но пока что никак.
  11. Добрый! Там несколько необычно расшифровываются его показания. Он показывает не расход ...литров на 100км, а сколько км можно будет проехать на 1 литре топлива. Может ты просто не обращал раньше внимания на его работу до этого?)
  12. Явно что-то не то) Возможно клапана отрегулировать нужно.
  13. @Dach Привет! Если клеммы скидывали, то возможно у сиги настройки сбились и нужно просто перенастроить. Если уже была такая проблема, то нужно смотреть сам блок сиги, возможно где-то контакта нет нормального или провод где-то отвалился, если плохо закреплён был. Старенькая уже она, может это сигнал к тому, что её поменять пора на более современную?)
  14. @audiomaniac он перед каждой гонкой превью делал и после гонки обзор и разбор интересных моментов. Короче очень интересно) Обычно чуть больше часа идёт. Подкаст называется «Гаснут Огни». А на ютубе канал так и называется «Алексей Попов»
  15. Ну что, вот и закончился очередной «чёрный» сезон😄 Бразилия, была крутая, конечно. После неё Абу-Даби было скучной гонкой. Да и вообще, сезон, кроме пары гонок, скучный был, но блин, так грустно, что теперь 3,5 месяца ждать нового( Кстати, слушаете подкаст Попова? Для меня это было главное открытие года) Да и на ютубе когда он снимал круг по трассе Спа... До сих пор под впечатлением) Моя любима трасса с детства. Это было так круто! Кто что скажет?