Shagggy

Пользователи
  • Постов

    401
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Информация о Shagggy

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Город
    Московская область, Калининец
  • Автомобиль
    Altezza AS200 1999 => 2JZ-GE

Посетители профиля

1 831 просмотр профиля
  1. О, спасибо за ссылку, обязательно закажу себе, а то мой с момента покупки машины сломанный)
  2. Ахахах)) Если серьёзно, то тут и без ошибок по тактике шансов мало т.к. трасса моторная
  3. Может трубки где-то пережаты (может быть причиной сброса давления, когда его вроде бы не было). Может забилась трубка или не герметична. попробуй блок климата махнуть (может есть у кого неподалёку) может быть там что-то с самой кнопкой у тебя случилось, всё-таки возраст. ну и проводку посмотри. Нужно искать обрыв где-то между кнопкой и проводами на компрессор. вроде нормально вариантов так накинул)
  4. Часть команды, часть корабля😄
  5. Боже, ну что за гонка! Нельзя просто так взять и выиграть😄 Ещё и Карлос со сгоревшим мотором… Снова Феррари потеряли кучу очков в кубке конструкторов. И это ещё в тот момент, когда Перес сошёл. Ну ладно, слава Богу выиграли и теперь две недели можно будет ходить довольным😄 Шарль, конечно, машина. Даже с залипающим газом смог доехать до победы.
  6. Честно говоря, даже тут могу оправдать Бинотто) Да, Шарль был быстрее в целом, но тут был один момент: у него были приличные повреждения переднего крыла, не факт, что в чистом воздухе он был бы быстрее (потом когда размен позиций случился, Шарль отъехал-то всего на 2-2,5 секунды, если не ошибаюсь). Второе, когда все говорят, что вот мол Феррари слишком «благородно» поступили в этой ситуации, то тут всем мил не будешь, когда мерсы во всём превозмогателю всегда подыгрывали с Боттасом или Ред Булл с Максом и Феттелем, то тоже было много недовольных, это нормально) По пит стопу после машины безопасности. Они не могли заехать вместе потому что Карлос отказался выполнять приказ команды чтобы замедлиться и оттормозить Льюиса чтобы провести сдвоенный пит стоп, а команда надеялась, что не все поедут и плюс они говорили, что были уверены в том, что деградация софта будет чуть выше. Единственный варик, можно было оставить Карлоса в этой ситуации, а Шарля звать в боксы, но у Карлоса шины были ещё старее и плюс у Шарля сломано крыло ведь, не факт что он бы смог легко обгонять. Мне кажется, что ситуация была 100% испорчена, когда Карлос заигнорил приказ команды и не оттормозил превозмогателя поэтому всё и пошло криво.
  7. Я просто в ужасе, если честно. Очередной сезон без чемпионата( Уже даже смотреть будет неинтересно. Видимо пару побед в этом сезоне - максимум, что можно ожидать. Очень печально( Все тесты откатали без единой проблемы, а по ходу сезона посыпались. Возможно картографию мотора сместили в сторону ещё большей мощности чтобы бороться с быками, а в итоге моторы не выдержали.
  8. Да уж, очень печально. Ждём Баку теперь
  9. Согласен, режиссёр просто провал (вспомнил сразу показ Стролла в прошлом году😄). Мне показалось, что Феррари в целом были в темпе Ред булла, так что пойдёт. Но по расходу шин пока полностью так и не решили вопросы. А провалы преодалевателя всегда вызывают злую улыбку)) Вообще в эти выходные они совсем там из ума выжили. Этому не нравится украшения снимать, а Феттелю огнеупорное бельё зажало его «чувства». Бред вообще 🤷‍♂️ Жду извинений Жоржа за то что обогнал преодолевателя!1!!1))))
  10. А мне не очень понравилось. Понятно, что трасса специфическая (я люблю исторические трассы), но как-то на контрасте с предыдущими гонками смотрелось ну очень уныло. Особенно где-то в середине я чуть не уснул. После второй остановки Леклера стало интереснее. Да, очень жаль его, конечно. Столько очков потерял… В прочем, это было ожидаемо) Слишком идеальное начало сезона получалось)
  11. Ага. Часто замечал, что когда дверь открываю в дождь достаточно много капель туда попадает пока просто в машину сажусь.
  12. Возможно где-то провод ЦЗ в правом пороге на массу коротит. Может в сам блок в двери вода попала и что-то поэтому идёт не так.