Shagggy

Пользователи
  • Публикаций

    292
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Информация о Shagggy

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Город
    Московская область, Калининец
  • Автомобиль
    Altezza AS200 1999 => 2JZ-GE

Посетители профиля

1 250 просмотров профиля
  1. В рено, в рено) Я же говорил, а мне не поверили, что он всё-таки придёт😄
  2. @Woody ахахах)) Про Марко в точку)) Нет, ну Германию/Бразилию прошлого года я надолго запомнил, но там был дождь и в последнее время была такая тенденция, что тех сходов было очень мало, а тут сразу такое количество, причём именно в сухую хорошую погоду! Вот что удивило.
  3. И он смог!😄 Вот это гонка! Просто супер) Такое долгое ожидание того стоило) И даже в такой гонке Уильямс снова без очков😄 Обидно за них, конечно. Шарлю дико повезло. Я так и не понял за счёт чего он смог объехать и Переса и Нориса, ведь до последней машины безопасности шансов вообще не было, а потом так резко прибавил. Норис тоже красава)
  4. @mysaiv Да, но потом её нужно предоставить и совсем непонятно как это делать, если полис электронный) А отсутствие её повод не выплачивать деньги при рассмотрении страхового случая. Так что лучше сделать сразу, чтобы потом не париться)
  5. Спасибо, ребят! Сейчас попробую вариант @Crisis, если что-то пойдёт не так, то напишу @Alikins
  6. Подниму темку. Подскажите по диагностическим картам онлайн какой-нибудь нормальный сайт. Кто где делает сейчас в МСК?
  7. Ураа! Надеюсь, что всё пройдёт хорошо и все состоятся.
  8. Под спинкой заднего сидения, если точно) Ну там когда снимешь заднюю накладку над блинами музыкальными, увидишь его и понятно сразу будет как и где идут провода
  9. Возможно дело в блоке, который принимает сигнал с ключа, может в нём дорожка выгорела. Ну это который стоит между блинами музыкальными сзади. Или проводка где-то повредилась. Там всего 4 или 5 проводов идёт от этого блока с мультиплексу. Это что касается ключа. Но если ещё и с кнопками проблемы были... Может с мультиплексом что-то не то.
  10. Вроде как уже почти договорились, хотя пока официального сообщения я не видел. На спортс.ру видел новость об этом.
  11. Ну да, будет очень интересно. Несколько лет почти никаких значительных переходов в топ-командах не было, а тут сразу столько изменений на следующий год) Сайнс в Феррари, Риккиардо в Макларен, Алонсо в Рено. Вот это рубилово будет!) Жаль только, что новые правила отложили на год, тогда бы вообще лотерея была бы. Хотя по сути это правильное решение, конечно.
  12. А что если трэш-вариант типа нигер в феррари, а Феттель в мерс?)) Вообще я думал, что Сэбу дадут шанс ещё в Феррари. Но с другой стороны логичное решение, 2017 год они вместе с командой всё профукали, а предпоследний/последний год просто провал за провалом и его личный и команды. Был бы титул в 2017, всё было бы совсем иначе. А вообще, может он просто закончит. У него денег уже немерено, будет на телеке где-то экспертом, как Росберг и всё.
  13. А они уже договорились, что в следующем году будут эти машины, а новые с 2022 года только. Причём их можно будет продувать в аэродинамической трубе только в конце декабря 2021. А сейчас вообще у них то ли на 2 недели, то ли на месяц базы всех команд закрыты. Так что тут они грамотно сделали, как мне кажется Монако отменили уже точно, потому что они не смогут трассу собрать в другое время( Там оказывается они почти месяц её собирают! Сочи по-любому проведут, это точно))
  14. Да, виртуальный уже во всю идёт, правда как-то не очень это интересно. Я думаю, что по осени могут начать, вряд ли раньше
  15. Маловероятно, я так ездил пару месяцев и всё нормально работает сейчас) Показания датчика же не связаны с лампочками подсветки приборки. Может где-то перетёр проводку на датчик. Хотя там в жгутах всё, вроде бы.