Alew
Пользователи-
Постов
407 -
Посещение
Информация о Alew

Информация
-
Город
СПб
-
Автомобиль
AS200
Посетители профиля
Блок последних пользователей отключён и не показывается другим пользователям.
Достижения Alew
Newbie (1/14)
-
Стоило отлучиться, а тут уже никого и нет, к кому в профиль не заглянешь, так много лет уже на форуме не авторизовались. Интересно сколько клубней осталось в рядах алтезоводов с 07-08 годов?
-
Строго формально наверное да, но если по существу, то наверное не очень. Правила же придумывают чтобы людям было удобнее, а не ради правил Топик предназначался исключительно жителям города окутанного соленым туманом, чтобы обратили внимание на этот достаточно простой для диагностики и очень неприятный факт когда он происходит с тобой. Поэтому исключительно ради того чтобы достичь максимального охвата целевой аудитории в качестве предупредительной меры и был размещен здесь. Всем безаварийной эксплуатации.
-
Привет, решил поделиться своим опытом. Как то совершенно неожиданно умер стартер, вскрытие показало - перегнил силовой провод. Машина в Питере 9 лет, ситуация должна быть достаточно характерна для нашего региона. Поэтому, чтобы не застрять где нибудь совершенно неожиданно, как это случилось со мной, рекомендую проверять этот провод при замене масла. Двигатель 1G.
-
Хочу автомат заменить, у меня на AS200 2000г.в. должен стоять 35000-53010, экзист говорит что с 2001 года ставят 35000-53050. Я перечитал все темы по замене акпп, но прямого ответа не нашел. Хочу узнать, есть ли у кого то опыт установки 35000-53050(зеленая наклейка) вместо 35000-53010(желтая наклейка) ?
- 129 ответов
-
- Lexus is200
- Взаимозаменяемость
- (и ещё 5 )
-
Спасибо парни, остальные клубни ездят в один из этих двух сервисов или они сюда редко заходят?
-
Чувствую у меня АКПП помирает, а ремонт, говорят вешь рискованная, лучше сразу менять. Посоветуйте где заменить.
-
Проверять люфт в рейке имеет смысл при заведенном двигателе
-
Сам в руках не держал, но короткий ответ был такой: формы, края, цвет
-
Кстати, depo внешне как? Тут есть фотка http://altezza-club.ru/forum/index.php?showtopic=88954&page=13#entry1443045 , но по фотке об идентичности судить сложно. Пообщался с сервисом по поводу неоригинала, говорят задние фонари depo по качеству норм, но менять только парами, sat говно
-
Вопрос о том какие есть различия между светлыми вариантами. Экзист выдает 3 кода (правый) 81551-53011 81551-53011-B0 81551-53012-B0 Знает ли кто-нибудь, есть ли у них реальные различия, внешне видимые, может есть различия по крепежу, может еще какие. Будет ли заметно если слева и справа поставить фонари с разным кодами?
-
Отчет по развалу в Тип-топ на Передовиков 8. При первом визите диагностировали необходимость замены рулевой тяги и наконечника с одной стороны, сразу рассказали, что менять лучше обе стороны сразу. За диагностику денег даже не взяли, хотя я предлагал Через некоторое время вернулся с тягой и наконечником. Там же поменяли и сделали развал. Из косяков: наконечник оказался живой почему то не сделали развал на задней оси, хотя на их распечатке стоит крестик на развале с одной стороны. Значение развала только незначительно вышло за допустимый диапазон. Видимо, мастер решил сэкономить мои деньги. По деньгам: замена тяги с наконечником 1000р + развал переда 1000р В целом понравилось, при необходимости поеду к ним еще. Сергей, спасибо за наводку.
-
Идея интересная, только как их крепить к коробке? Со стороны коробки на трубках гайки. Только если переходник подходящий выточить. 2.10 Запрещается чрезмерное цитирование сообщений, а так же продолжать тему цитатой предыдущего сообщения, за исключением тех случаев, где это необходимо.
-
Привет, посоветуйте где сделать развал и желательно поближе к метро дыбенко?
-
Поискал на форуме, вроде похожего не нашел, хотя проблема должна бы проявляться. В общем, обнаружил утекание жидкости в автомате с образованием соответствующих пятен под машиной. Выяснилось, что прогнили трубки охлаждения атф рядом с коробкой в непосредственной близости от глушителя. Очень удивился тому, что это произошло всего за 5 лет, которые машина эксплуатируется в Питере, по приходу из Японии ржавчины на днище вообще не было. Видимо противогололедные реагенты делают свое дело. Трубки 32921-53030 и 32922-53030 срок поставки на экзисте 26 раб дней. Похоже не очень популярная позиция. Интересно, что на is200 коды трубок другие. Возможно они совместимы, но обладают большей стойкостью к коррозии?
-
Под Славой я конечно же подразумевал Диму Дома буду только в одинадцатом, поэтому до биржи уже не доехать. Сможешь часов около десяти или чуть раньше подъехать к метро приморской, я сегодня буду там без машины?