-
Публикаций
4 769 -
Посещение
Информация о EKSIN

-
Звание
Кондуктор
- День рождения 17.08.1988
Информация
-
-
Город
С. Бутово
-
Автомобиль
Lexus IS 200 2JZ-GTE inside, K1300R
Контакты
-
-
Сайт
http://
Посетители профиля
Блок последних пользователей отключён и не показывается другим пользователям.
-
привет! Да, именно по этой тачке звонил он тебе Спасибо, Макс уже посмотрел машину и похоже на мой вариант.
-
EKSIN подписался на Хмао-Югра, Янао
-
Парни, здорова! Нужна помощь в подборе машины в Ноябрьске. Нужно съездить осмотреть машинку, в идеале с толщенометром. Дорожные расходы и за беспокойство с меня. Кто сможет?
-
У него возникли неполадки с проводкой и было решено пропустить этот выезд, чтобы полностью дособрать машину.
- 1 090 ответов
-
какое давление турбин?
-
могу без лишних слов сказать, что для валилова на бустапном 2jz подходит только 2х дисковая сцепа, любые однодисковые быстро подыхают и в результате буксуют. (быстро это 1-2тыс км)
-
Можно собрать всё на одном штатном подкапотоном релейном блоке (только его нужно будет перепиновать и модифицировать), ну и перед сборкой всё обдумать заранее. За булей не слежу, хз что у него там сделано. Насчет турбины как будешь готов, свистни, вроде должен быть контакт с хорошими ценами на новые 3076. Серж, нет. Просто меня в какой-то момент сильно за****л этот форум и я за год сюда заглянул раз 10 и то мельком что-то купить или продать. Ну и теперь у меня красного нет, так что тут мне тоже делать нечего)))) Вон, остатки сошек распродаю....
-
если кинешь правильную к ним проводку, тогда хватит)
- 1 090 ответов
-
Ты наклон радиатора сделай в противоположную сторону, чтобы снимать его было легко. Забор можешь сделать там где захочешь, хоть через лобовое стекло =)))))) Всё равно продувку создают вентиляторы и они должны быть мощные.
- 1 090 ответов
-
Саня, у моих друзей был опыт проверки ударов Ну если у тебя радиатор сложится при его расположении между задними чашками, то машина уйдет под списание... Посмотри как у Рефа сделано, чтобы понять о чем я говорю.
- 1 090 ответов