-
Постов
52 -
Посещение
Информация о Wills

- День рождения 20.08.1981
Информация
-
-
Город
Е-бург
-
Интересы
Дрифт и все такое.
-
Автомобиль
Lexus is200 автомат 2jz ge
Контакты
-
-
Сайт
http://
Посетители профиля
Блок последних пользователей отключён и не показывается другим пользователям.
Достижения Wills
Newbie (1/14)
-
Всем привет. Тоже очень хотелось бы пойти как и в прошлом году, но у нас пополнение в семье так что в этом году не пойдем, а на следующий год пойдем в троем уже
-
Всем привет. Может есть у кого нить пружины на продажу перед зад??? 89097009920
-
Это может только повлиять на мощность и динамику альки. А что касается регулировки , все достаточно просто, а - замеряем зазоры клапанов на холодном движке, б - снимаем валы и смотрим размер стакана на внутренней стороне, в - прибавляем или убавляем к цифре на стакане нужные цифры, г - покупаем нужный стакан с этим размером и меняем, и собираем обратно. P.S. если стаканов нет в городе собираем обратно и катаем. ну и заказываем стаканы.)))))))))))))))))))))))
-
Привет ребят! Надо голову 1G или регулировочные стаканы клапанов, может кто продает подскажите плиз ооооччччееееннньььь надо, а то как на дизеле езжу (((
-
Wills + GoLdeN InFiNiTy Мы тож идемс))))
-
Всем привет. Что у нас, увас както все скромно становита ни покатушек ни встречи ДР, не ужели все такие занитые стали. Собираетса маловато Алек , а в городе их все больше и больше. Я хоть и на восмер пересел и то бываю почти каждый вторник. Может место встречь поменяем, у космоса же весело было порой,у ДМ какаето аура не та видем )))))))). Может есть предложения ??? по месту
-
Привет клубням. Выручайте ребят может у кого что есть по железу на морду:телевизор,радиатор охолождения, лонжерон левый и фартук к нему. Может что есть звоните 89045497770 или вличьку. Заранее спосибо.
-
Привет клубням. Выручайте ребят может у кого что есть по железу на морду:телевизор,радиатор охолождения, лонжерон левый и фартук к нему. Может что есть звоните 89045497770 или вличьку. Заранее спосибо.
-
Привет вечеро м зво вторник будешь пообщаемся на эту тему :-)
-
А у меня есть рамка под однодиновую(и под двухдиновую), останеца тока мафон прикупить тебе и все :-) . А еще тонировка и тюнинг для клуба скидки! :-D
-
Привет. Есть комплект из 4шт два нормальных и два так на дрифт. Есть еще комплект с резиной состояние отличьное резина йкохама вроде(мопед немой попросили продать).
-
Привет. Покупал себе такие (150р) на Большекова на против дворца спорта, магазин автоспорт называеца вроде, и еще в м-н Форсаж видел на белореченской. Да и еще нашёл буквы и цыфры пластик (как в тюмени Курт достовал) на рынке новомосковский 2,3 контейне по 50р за штуку. Может кому надо, я себе взял :-)
-
Клубням проивет. У когонить может есть глушитель штатный (лишний :-) ), не могу тачьку на учет поставить с банкой. С учета 2 дня снимали ели уговорили. Вот, может кто поможет , желательно в екб, надо на время. :-)