kat

Пользователи
  • Публикаций

    3
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Информация о kat

Информация

  • Автомобиль
    lexus is 200

Посетители профиля

Блок последних пользователей отключён и не показывается другим пользователям.

  1. Девушка, девушка, честное комсомольское. Спасибо за иноформацию, мне тут уже по своим каналам тоже подтвердили что альтезовская подойдет, должна, по крайней мере. Я ее уже даже надыбала на разборке. Вобщем, вперед, гвардейцы кардинала! Поеду забирать.
  2. Володя прав, я - это "она". Только езжу я нормально, хоть и впервые на автомате, всю дорогу были машины на ручке. Просто пала жертвой амбиций - ну как же, Лексус же, буду крутая-прекрутая-перекрутая! А машинка досталась после двух счастливых обладателей: 1) сынок какого-то чиновника, отжавший ее процентов на 70, 2) некая соска, которую сначала возили, а потом она сказала папику "я сама-а хочу-у" и довершила задачу сынка еще на 28. Ну а третьей лохушкой оказалась я, машина внешне была с незначительными косяками, но на ней был гретый движок ( радиаторы не мыли ни разу в жизни, да и капот не открывали никогда, выглядели они - пипец!). Головку не повело правда, движок перебрали (сами уже, был доступ к недорогим оригинальным комплектующим). Вобщем, чего уж там, купила я ее очень-очень незадорого, решив подшаманить все косяки и кататься до посинения. Но сынок и соска не зря получили когда-то в/у. Через месяц леха посыпался с катастрофической силой, то есть до такой степени, что периодически у меня возникало ощущение, что ее сглазили или заколдовали. По итогу в ней не осталось узла, детали или системы, которая не подверглась бы ремонту или замене,в прямом смысле слова. Плюс чудовищный расход. Я думала, так только в анекдотах или плохих комедиях бывает. А коробка тупила с самого начала, но поскольку я никогда не ездила на акпп, то думала что это норма и удивлялась - зачем люди автомат берут? Передачи переключались, будучи продиктованы фазами луны или атмосферным давлением, я так и не допетрила, но только не стилем вождения. Ты мог ехать в спокойном, плавном режиме, как вдруг она начинала бешено отстреливать передачу за передачей, аж подкидывало на водительском месте, а мог, например, культурно посоревноваться, так сказать, с соседом по полосе, но секунд через 10, когда на дальнем красном сигнале светофора где-нибудь на пригорке загорались его стопы, ты, всем телом налегая на гашетку или пытаясь ее раздраконить частыми нажатиями в пол ( как советовали некоторые ветераны) едешь и думаешь: ну и ладно, ну и ничего, ну и хрен с ним, лишь бы вторая включилась, она ведь должна когда-нибудь включиться, вот скоро уже 4500 , а то и все 5000 будет и она обязательно включится, обязательно, надо только верить и ждать, верить и ждать! Короче, к чему она там адаптируется, эта адаптивнейшая на свете коробка-автомат я так и не усвоила. Под занавес всей этой трагедии она крякнула, превратив ее в фарс. Вот как-то так примерно развивались события.
  3. Дорогие мои! Помогите советом! Накрылась АКПП на is-200, ищу б/у, но пока глухо, если предлагают, то альтезовскую, но у них разные модификации, по крайней мере по бумагам. Продавцы клянутся на крови, что они одинаковые. Что делать? Или забить на поиск и тупо отдать в ремонт? Просто 45000км назад ее уже делали, и денег взяли столько, что я до сих пор в себя прихожу. Может, кто-нибудь в курсе подобной ситуации?