-
Постов
68 -
Посещение
Информация о Cr@sh

- День рождения 26.02.1986
Информация
-
-
Город
Нижневартовск
-
Автомобиль
Toyota Altezza AS Z-ed Желток)))
Контакты
-
-
Сайт
http://
Достижения Cr@sh
Newbie (1/14)
-
спасиб всем!!! ща определюсь с бюджетом из того и буду исходить, ну и конечно узнаю о технических возможностях нашего города!!!!
-
Посмотрел отчёт про свап UZ класс!!! единственное в чем я уверен точно такое в нашем мухосранске никто поставить не сможет, если и возьмутся то ценик будет что я и думать боюсь, и не уверен что сделают хорошо, потом один геморой получится(((((
-
с ТО у меня проблем нету!! её всегда можно продать и я думаю всегда найдётся человек который любит эту машинку и захочет покататься на таком самолётике
-
Если вытаскивать двиг, это тоже работа не малая, так зачем туда ставить тоже самое!!!! лучше тогда что нибудь помощнее!!! ща почитаю про UZ может и на него напрягусь)))
-
у меня 1ж в последнее время так хавает(((
-
да??!!! я думал больше!!!
-
)))) скока у тебя она хавает??? просто интересно!!
-
Машина повседневная и на ней езжу не только я один, но и девушка!!! то из чего я выбираю я думаю самое оптимальное для повседневной комфортной езды!!! я же в гонках и на соревнованиях не учавствую!!
-
toni86 я собираюсь полность комплект для свапа брать Чё то в поиске забил UZ вообще ничего не выдаёт!! (((
-
нет не турбовые!!! и на автомате!!
-
а не слишком ли будет 4 литра для повседневной езды!! надо ещё и заправку покупать))))
-
хорошо посмотрю и этот вариант!! спасибо!
-
на сколько примерно??? это 8V 4-х литровая???
-
Вскоре умрёт мой 1G!! за 4,5 он многое повидал, вот и решил если стоит вопрос о замене двигателя, то зачем ставить такой же... решил воткнуть что нибудь по мощнее, вот и не знаю между чем выбрать 1JZ или 2JZ???? облазил наш форум, 2JZ найти проще хоть сейчас 80000 руб и полный набор для свапа едет к тебе+ доставка+работа по установке= думаю выйдет за сотню!!! Подскажите 1JZ подешевле будет или разница не большая и лучше поставить всё таки 2JZ!!! Какой всё таки лучше??? турбу и механику не хочу!!!! Может кто ещё что нибудь посоветует! По бюджету расчитываю на 100 - 110 тыс.
-
у меня такое было. вылечил регулировкой клапанов у меня такое было. вылечил регулировкой клапанов у меня такое было. вылечил регулировкой клапанов