-
Постов
380 -
Посещение
Информация о valen

- День рождения 12.10.1983
Информация
-
-
Город
Улан-Удэ
-
Автомобиль
TLC 120
Контакты
-
Посетители профиля
Блок последних пользователей отключён и не показывается другим пользователям.
Достижения valen
Newbie (1/14)
-
Screamtys после продажи машины осталась декоративная крышка на 2JZ, отдам тебе её за символичискую цену Если что в ЛС.
-
Продал алтеззу, взял прадо - жалею...
-
clerk привет. Есть у вас оптика (передняя и задняя) для prado 120? PS для постоянных покупателей скидки предусмотрены?
-
Гита 2жизет, ЗП. При последнем замере было ровно 15 литров в городе, при динамичной езде (но небольше 100км/ч и 4т.об.) с прогревами, если овощить думаю можно в 13 уложиться, но медленно ездить неполучается. Загородом 8 литров при скорости 90км/ч (ехал в составе колонны). Мерю только баками, бензин Роснефть 98 (лукойла у нас нет).
-
Три года юзаю никаких проблем вообще нет (не считая тех которые я сам себе создал), вовремя обслуживаю и непарюсь. PS для 2жизета 200тыщ нересурс
-
Nicolac от супры. michael84 поди от сотого кузова выточил?
-
Nicolac именно этот сайлент менять на ПУ не рекомендуется - в идеале от супры, на худой конец доработанная ханса. А вообще замену лучше производить симметрично на обеих сторонах парами
-
Это значит что если я поставлю 4,5 то будет 180*3,7/4,5=148? Малова-то...
-
больше похоже на то что продованы не доложили ИМХО.
-
Аналогично. Поставил стойки от РС, но пружины оставил свои - картина та же, морда стала дико раскачиваться. Короче к жизетам нужны свои аморты.
-
Screamtys подписался на тему, искренне желаю удачи! PS рекоммендую так же попробовать комп от 100-ых маркообразных на 2жизете. ИМХО они ближе к гите чем аристы, прогрессы и прочие родственники.
-
Александр Соколов а как ты определил что она у тебя 4.8? Ни разу не слышал про такую пару. На старых маркообразных вроде 4.552 самая короткая была.
-
Arkan уже купил такие, не хотелось брать БУ, а новые японские жаба не позволила купить.
- 420 ответов
-
- coilovers
- suspension
- (и ещё 3 )
-
Леxa а насколько у тебя старт бодрее стал?
-
У меня на гите стоит пара 3,7. Предлогают редуктор 8" с парой 4,5, кто знает насколько уменьшится максималка?