Diman134 Опубликовано 26 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2016 за такие бабки можно с нормальным рулём взять Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
B1ackBug Опубликовано 26 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2016 с нормальным это с правым? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
89region Опубликовано 26 сентября, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2016 Дим, у меня больший приоритет на JDM. Хочу правый руль, дух Японии Нравятся мне праворучки. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oXide Опубликовано 26 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2016 Так как раз в обьяве нормальный руль для этого кузова) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
toni86 Опубликовано 27 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2016 Если че, то в продаже альтезза Андрюхи из Ноябрьска. Сменила уже 2 хозяев после него. спасите машину блеать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oXide Опубликовано 27 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2016 Уже поздно Антох( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
89region Опубликовано 28 сентября, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2016 Антоха, как бывший владелец 3S, у меня плотно в голове засела мысль, что турбо 3S это как элексир силы, условия использования которого - выпиваешь, на год ты становишься халком, но через год умираешь. Кмк 3s и так работает на грани фола, в плане нагрузок, а тут еще и турба... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Altezzo4ka Опубликовано 28 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2016 3с нормальный мотор, просто надо обслуживать почаще) и будет все гуд) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
toni86 Опубликовано 28 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2016 почему поздно, Максик? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oXide Опубликовано 30 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2016 Я думаю что об этом поведает бывший владелец Антох Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.