Power_on Опубликовано 21 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2008 менял музыку в машине, снимали блок климата, после чего перестали гореть лампочки в самх крутилках, те градуировка горит а в середине нет... вопрос: это может быть просто плохо какие штекеры воткнули или лампочки перегорели? в общем как действовать дальше.? 8) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость papik Опубликовано 21 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2008 (изменено) 1) разобрать заново и проверить разъемы-лампочки 2) купить другую машину 3) забить и ездить так :lol: Изменено 21 января, 2008 пользователем papik Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spiny Опубликовано 21 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2008 4) застрелиться от горя 5) покрасить фосфором Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lukaSS Опубликовано 21 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2008 6)возить с собой фонарик 7)не выключать плафон Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GaVZeR Опубликовано 21 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2008 от приколисты нах У меня было похожее, только не горело пол левого круга с изображением режимов обдува. Удар ладонью поправил положение ровно на день, потом снова потухдло. Второй удар ладонью был последним, с тех пор горит и не тухнет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Руслан Опубликовано 21 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2008 (изменено) 8)Не смотри туды!!! Изменено 21 января, 2008 пользователем Руслан Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ROCKS Опубликовано 21 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2008 от приколисты нах У меня было похожее, только не горело пол левого круга с изображением режимов обдува. Удар ладонью поправил положение ровно на день, потом снова потухдло. Второй удар ладонью был последним, с тех пор горит и не тухнет Такая же фигня с лампочкой,которая положения селектора АКПП подсвечивает ...но я противник такого решения проблем с электротехникой.... :B Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trinity Опубликовано 21 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2008 У меня та же проблема ( Тоже разбирали панель, а после сборки не горит селектор обдува ( З.Ы. ребят, может кто ответит без стеба как с этим жить дальше?! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ROCKS Опубликовано 22 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2008 ...а как.... Если не умеешь вскрывать и разбирать всё это дело,то едешь в сервис и за 2 часа максимум там решают проблему. Можно,конечно попросить кого-нибудь из клуба,кто умеет... Тут,кстати,Aeron разборку делает только влёт,но человек он занятой....причём нашими же приборками и климат-контролями... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RSK Опубликовано 22 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2008 У меня было похожее, только не горело пол левого круга с изображением режимов обдува. Удар ладонью поправил положение ровно на день, потом снова потухдло. Второй удар ладонью был последним, с тех пор горит и не тухнет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Power_on Опубликовано 22 января, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2008 похоже я тут не один такой - половинчатый... поеду в сервис видимо - сам на это не учился к сожалению... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spiny Опубликовано 23 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2008 окуеть. а скока в сервисе это стоит? там все разбирается элементарно - лего сложнее собрать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ROCKS Опубликовано 23 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2008 Если бы я хоть раз видел со стороны,как там кто-то разберает климат или приборку,то написал так же,как и ты,но так....не поймёшь откуда дёргать или откручивать... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spiny Опубликовано 23 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2008 у мя на глазах не разбирали - прост тупо подергала и догадалась как куда чего Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yellow Опубликовано 11 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2008 от приколисты нах У меня было похожее, только не горело пол левого круга с изображением режимов обдува. Удар ладонью поправил положение ровно на день, потом снова потухдло. Второй удар ладонью был последним, с тех пор горит и не тухнет такая же хрень была , удары так же помогли , при морозе затухала половина круга, оди удар , а бывало и два и все в норме!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GaVZeR Опубликовано 11 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2008 кстати у меня после того ни разу больше не тухло Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rage Опубликовано 16 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2008 Вот! Только наши русские люди знают как ремонтировать приборную панель! Не один узкоглазый до этого не додумался По теме ребята там ничего сложного нет, сняли климат отцепив колодки, повернули и посмотрели где болты открутили и доберетесь до лампочек наверняка лампочки перегорели потому что в такого рода приборах ломается что-то очень редко Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ruslan Опубликовано 30 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2009 поменял кто тама лампочки? скажите тип ламп пжл! у самого две перегорели недавно!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr. ZorG Опубликовано 31 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2009 ну дык в чем проблем то - вынимаешь лампочки и ищешь то что нужно в ближайшем магазе робяты я с вас худею :-D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yellow Опубликовано 7 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2009 разбирал и собирал неоднократно, все элементарно, главное не потерять болтики, уж очень они мелкие !!!! только одна проблема была у меня на экзисте под одним и тем же номером бьются 2 лампочки и они разные по размеру , вообщем заказывал я их там аж 4 раза (по 100 каждая) , вообщем так и не пришли те что хотел , (без ган.чика они почему-то оранжевого) , в магазе сказали что в москве на складе какую чувак положит , та и прийдет!!!! забил я на все это и снова стукнул , теперь все горит постоянно!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GaVZeR Опубликовано 10 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2009 говорю же, стукнуть надо просто, это единственное слабое место в конструкции машины, которое я знаю...сам был неприятно удивлён, но факт - гдето не хватает жёсткости по корпусу или в плате и отходит контакт Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ruslan Опубликовано 11 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2009 тему не буду создавать...спрошу здесь! у кого навигация.....кнопки (вверху)..OPEN и TILT....подсвечиваются? спасибо! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scathing Опубликовано 11 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2009 да Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sherlock Опубликовано 28 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2009 у меня подсвечиваются) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ruslan Опубликовано 6 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2009 разбирал и собирал неоднократно, все элементарно, главное не потерять болтики, уж очень они мелкие !!!! только одна проблема была у меня на экзисте под одним и тем же номером бьются 2 лампочки и они разные по размеру , вообщем заказывал я их там аж 4 раза (по 100 каждая) , вообщем так и не пришли те что хотел , (без ган.чика они почему-то оранжевого) , в магазе сказали что в москве на складе какую чувак положит , та и прийдет!!!! забил я на все это и снова стукнул , теперь все горит постоянно!!!! скажи пжл код ламп...спасибо) и заодно кто менял лампы возле шатаного монитора ОПЕН и ТИЛТ...тож подскажите..т.к на экзисте их море, хочется сразу купить и заменить, а не разбирать по 2 раза панель.... ps напасть с этими лампочками какая то) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.