faRTRan Опубликовано 10 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2013 Тайное стало явным: 90010-01032 -лампа подсветки панели климата -3 шт И всё станет заводским. Кто-нибудь заказывал эти? Они идут с оранжевыми колпачками сразу? А то я весь город уже облазил, на большие лампочки в приборку оранжевые колпачки имеются, а на эти никак не могу найти Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr. ZorG Опубликовано 10 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2013 предполагаю, что эти будут оранжевые, поскольку для приборки пришли "с колпачками"... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
faRTRan Опубликовано 11 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2013 Спасибо за информацию, попробую заказать. В принципе выбора все равно уже нет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Danzel Опубликовано 3 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2014 ТЕПЕРЬ ВНИМАНИЕ!!!! В крутилках есть маленькие металлические усики, как уже говорилось выше, не потеряйте их!!! Эти усики как контакт на реостате, передают информацию о положение регулятора. Отсоединяйте регуляторы лучше на столе и подстелите что-нибудь светлое, т.к. усики могут выпасть и потеряться!!! Теперь выкручиваем лампочки, едем и покупаем такие же по нашему образцу. Аккуратно собираем все обратно, и когда поставите регуляторы в плату, проверьте чтоб усики стояли на своем месте и регуляторы спокойно крутились. Если не найдете именно оранжевых лампочек, то можно брать любые такого же размера, просто снимите с ваших старых лампочек резиновые насадки, аккуратно подденьте их ногтем по кругу и стяните, они будут прилипшие от времени, не порвите! Успехов всем ЧТО ДЕЛАТЬ ЕСЛИ Я ПОТЕРЯЛ УСИК(((((((((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hafa Опубликовано 3 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2014 я из проволочки выгибал тоненькой... Петельку просунул в крутилку и чтоб елозила двумя кончиками по дорожкам. работало нормально. через пару дней нашёл на ковре его. Счастью моему не было предела))) Да и еще они же 3 одинаковых, можно допустим режим работы печки авто им выставить, а в две другие крутилки вставить нормальные усики Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Danzel Опубликовано 3 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2014 Ребят мож есть у кого нить не работающий блок климата??(( с этими усиками? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rico Опубликовано 3 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2014 Давно потерял? Поищи магнитом, не такие они уж и маленькие. Если только не в гараже потерял Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Danzel Опубликовано 3 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2014 Давно потерял? Поищи магнитом, не такие они уж и маленькие. Если только не в гараже потерял Только что(( весь ковер в машине излазил Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rico Опубликовано 3 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2014 Под рельсами наверно. Короче тебе нужен магнит и возможно сидухи открутить. На подошву посмотри))Такие вещи в машине не делают Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
skd Опубликовано 30 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2014 (изменено) Вчера полез менять лампочку в подсветке климата, не подсвечивалось направление обдува, не в крутелке, а на самой панели климата, разобрал, но оказалось заказал не те лампочки, подскажите номер лампочки с оранжевым колпачком для климата. Еще после сборки перестала гореть подсветка одной из кнопок обогрева сидений (пассажирского) и подсветка кнопок Snow иTRC, лампочки в них проверял, целые, на нажатие реагируют, не горит сама подсветка, что это может быть? Поцарапал панель при разборке(( чем-то можно покрасить? А то так в глаза бросаеться! Изменено 30 сентября, 2014 пользователем skd Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ghostmed Опубликовано 30 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2014 лампочки партнамберы выше вроде правильные Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
skd Опубликовано 1 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2014 лампочки партнамберы выше вроде правильные спасибо, со всем разобрался) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CassieA Опубликовано 12 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2014 Ребят появилась проблема ,не горит не одна лампочка в блоке климата,не аварийка ни чего,лампочки рабочие,в чем касяк?Часы и пасенджер работают Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олексус 200 Опубликовано 30 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2016 Спасибо за информацию по казборке блока климот-контроля !!!!!!! Эхххх фото бы разборки б еще )))) Ладно, буду разбирать, обязательно сделаю пошаговое фото !!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nic Poletano Опубликовано 23 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2017 Хорошо, а в кнопках подогрева сидений какие лампы? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alex_us Опубликовано 24 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2017 Nic Poletano, 84999-10310 и 84999-10490 на каждую кнопку. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xris.86@mail.ru Опубликовано 6 сентября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2018 Я так и не нашел ответ на вопрос, как решается проблема отсутствуя подсветки иконок в крутилках? неужели там одна лампочка на три крутилки? а если их три, то почему они погасли все одновременно...((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
<Stalker> Опубликовано 19 февраля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2019 В 01.10.2014 в 12:22, skd сказал: спасибо, со всем разобрался) Почему кнопки Snow иTRC не подсвечивались, у меня тоже перестали почемуто( Кто нибудь ставил светодиоды в блок климы? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
toni86 Опубликовано 19 февраля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2019 в кнопках стоят лампы накаливания, как и все лампы накаливания - они имеют срок службы. Просто замени. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
<Stalker> Опубликовано 19 февраля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2019 как то странно все лампы почти в одно время перегорели... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Woody Опубликовано 13 августа, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2019 Подтверждаю жигуляторный ремонт, постучал костяшками между крутилок - зажглось. Погасло после поездки по грунтовке. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олексус 200 Опубликовано 24 июля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2020 Парни привет ! Может кто знает распиновку блока климата контроля ? Мне в принципе надо знать где масса и плюс подсветки, одинаковые они на Лексусе ис 200 и на альтезе ? Просто хочу купить блок из-за светорассеивателя, мой стал гореть тускло, особенно регулировка распределения потока воздуха в нижней части. Лампочки менял, на новые оригинальные не помогло. Отдельно светофильтр не нашел, искал на эксисте. Вообщем буду рад любой помощи(советом), если у кого была такая проблема и знаете где купить эту пластмаску прозрачную светорассеиватель или как его там, или подскажите распиновку разъема, что бы я мог проверить его при покупке. Спасибо ! Жду ответов ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олексус 200 Опубликовано 18 октября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2020 Всем привет ! Кто не будь знает распиновку по контактам и проводам блока климата который в салоне ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Electr0NiK Опубликовано 19 октября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2020 На алттеззу знает книга в районе 217 стр.. А по световоду... у себя я разбирал климат и тщательно мыл его. Протирал окошки аккуратно с пиктограммами. Стало значительно лучше, даже с учётом того, что стояли более мощные лампочки "луч", а заменил на положенные по мощности японские които. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Swanky Опубликовано 21 июля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2021 Ребята, всем привет. Кто нибудь сталкивался с постоянной подсветкой часов? Горит даже когда тачка заблокирована. Мб что то с блоком климата? Вроде все работает как и раньше. Ползунок у люстры стоит на открытие дверей, раньше с сиги разблокируешь, горит свет в салоне и тухнет не сразу, а сейчас сразу и двери на заглушенную закрываешь тухнет сразу, раньше гас через время. Появилась такая проблема дня 2 назад, 2 года ездил было норм. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.