belyi Опубликовано 9 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2017 Всем привет! Админ, если не в этом разделе пишу, прости и направь. Хотел поинтересоваться у знающих, какая адекватная цена у IS250 2008 года в максимальной комплектации, 1 хозяин, без дтп 100 000 пробега и сразу вопрос по группе грм , сколько ходит, там цепь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pepper Опубликовано 9 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2017 2008 год были как рест так и дорест, если говорить про рест в топе, то от 900 и если еще найдешь цепь 150 ходит легко, но и на 200ткм ее не особо спешат менять Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
belyi Опубликовано 9 марта, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2017 (изменено) Pepper, спасибо, кто что ещё скажет)? Слышал болезнь с рулевой рейкой? на что обратить внимание? Изменено 9 марта, 2017 пользователем belyi Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
koss umr Опубликовано 9 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2017 Наверно разумнее будет почитать отзывы на том же дроме, более информативно получится. ..;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
belyi Опубликовано 9 марта, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2017 koss umr, там кто что пишет, в основном поверхностно , про тех. часть ничего., вот и хотел спросить у своих, у тех кто имеет в пользовании. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Abik.4l Опубликовано 9 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2017 дорест- 670-800, рест до 970, комплектация ТОЛЬКО LUXURY ( нави+камера), то что рассматриваю в данный момент. оч много дров предлагают. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Advokator Опубликовано 9 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2017 отдать за 250 миллион...извращение какое-то Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Abik.4l Опубликовано 9 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2017 950р уже 09год можно взять Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pepper Опубликовано 9 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2017 Да год годом, но лухари очень мало бывает, тем более из под 1 жопы с пробегом честных ~100ткм Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Abik.4l Опубликовано 9 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2017 согласен.. такой вот есть и то из под 3х жоп https://auto.ru/cars/used/sale/lexus/is/1048165189-c49de/?geo_id= Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
d1sk Опубликовано 9 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2017 Abik.4l, лям двести)), лучше уж чутка добавить и следующее поколение взять)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dvb Опубликовано 9 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2017 3 хозяина и 57000 км пробег? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Moderation Team Треzвый Опубликовано 9 марта, 2017 Moderation Team Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2017 Чутка добавить - Алтеззу что ли? Цены сильно разнятся из-за состояния. Я когда своего барабана брал, то на 50-100 дешевле можно было лухари более молодые урвать. Но хлам, где мотор масло жрёт или коробка пинается, или крашенный сильно, или хозяев на пару ПТС, или пробег в три раза скрученный, или доки кривые - вариантов лохануться в погоне за понтами масса. Привод ГРМ цепной. Цепь переживет мотор. Если цепь надо менять на 150-200 тысяч, значит либо тачку целенаправленно безбожно убивали, либо скрутили 0,5 млн км. Оба варианта не радужные. С рулевыми рейками были проблемы на дорестайлах, но основная масса дилерских машин поменяла их по гарантии. Если за тачкой следили и аккуратно ездили, то до 200 т.км отходит без каких-либо серьезных проблем. Например, на моей при 130 т.к. по ходовке, кроме стоек и втулок стабов, еще все заводское и замены не просит, по мотору только расходники (ремень, ролики, помпа, свечи), в коробку не лазили. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Samolet Опубликовано 10 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2017 цепь не переживёт мотор - это факт, изнашиваются шестерни, вытягивается цепь со временем.... сколько я их сменил, для себя точно понял, что ремень пофеншуйней цепи Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZAE Опубликовано 10 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2017 много плюсов у цепи, есть и плюсы у ремня, так что вопрос спорный, что лучше, смотря где они применяются. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Abik.4l Опубликовано 10 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2017 d1sk можно и 1,3млн взять 3е поколение, но!!! прокатись на следующем поколении и поймёшь... хотя вкусы все разные Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
belyi Опубликовано 10 марта, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2017 Слава, спасибо за информацию. У меня коллега на работе собирается продавать продавать скоро, вот хотелось бы взять, у знакомого, всё ТО в LEXUS проходила, комплектация лухари) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Moderation Team Треzвый Опубликовано 10 марта, 2017 Moderation Team Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2017 Для понимая надежности не уставшего is250: Я брал дилерский, один хозяин, из-под девушки. Ездит моя жена. Почти за 3 года накатала всего 35 т.км. Общий пробег на сегодня 130 т.км. За все три года, кроме замены роликов, ремня, помпы, термостата, сапуна, свечей и всех фильтров со всеми жидкостями (это было одно огромное ТО сразу после покупки), а также плановой замены тормозных дисков и колодок по кругу, я попал только на две лампочки и две втулки переднего стабилизатора (все по 500). Если вы покупаете is250 с пробегом 100-150 т.км и сходу начинаете его ремонтировать - вас тупо наипали: либо вы купили хлам, либо пробег скручен в 2-3 раза. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pepper Опубликовано 10 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2017 (изменено) +1 я так же купил лексус диллерский с пробегом 92ткм из под одной жопы, на 100ткм по собственной инициативе сделал плановое ТО Меньше чем за год я накатал 33ткм и ни одной поломки, ни одного намека на неисправность PS: сразу как выложил объяву о продаже авто, перегорела лампа ксенона Изменено 10 марта, 2017 пользователем Pepper Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shultz123 Опубликовано 10 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2017 У меня был в максималке белого цвета на коже бежевой 09 год я был второй хозяин брал с пробегом 90 тыщ проехал 50тыщ за 3 года примерно точно не помню уже и продал пол года назад за 840р ,за это время сделал большое т.о поменял масло в автомате с фильтром, топл фильтр сетку, шкив менял на генераторе и переднии торм диски менял и всё вроде ,а ещё заднии стойки менял ,по кузову весь целый был!красил только передний бампер и перед одно крыло.вообщем как то так может по может чем инфа моя)) добавлю после 120 тыщ пробега начал жрать масло! но при этом я на нём насыпал всю дорогу))а и ещё вот под конец уже перед продажей ченжер наебнулся перестал читать диски !чтоб сделать его надо было менять головку которая считает диски ,но я его так и не сделал Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Diman134 Опубликовано 10 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2017 Цены на них очень плавают , за 650 будут одни мёртвые дрова - проверил лично а вообще очень ликвидная машина, цены на них не то что бы не падают , они даже растут ! и это абсолютно обоснованно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
baseckiy@mail.ru Опубликовано 10 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2017 3 года жена ездит таком. Брали с пробегом 117к по--моему за 720 (кожа-рожа ,ксенон, все дела), сейчас пробег уже 196к. В ходовке поменял только правую шаровую недавно.Правда 2 года стояли новые колы DGR. Было большое ТО на 160к по списку от Трезвого) Была проблема с рулевой рейкой - но там проебали порванный пыльник и в нее долго попадала вода из-за чего ей настал кирдык. 20к ремонт. Ну и поменял одну лампу ксеноновую. А так хоть бы хны.... меняй колодки да масло. Немного подъедала масло, но лили всегда оригинал 0w-30. Сейчас впервые залили 10w-40, посмотрим как будет. Они как Альтезы.... с годами только дорожают) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Diman134 Опубликовано 10 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2017 У меня Сань батя на таком точно как у тебя даже цвете гоняет второй год, и комплектация кожарожа ксенон и память , ему за 650 покупали, владельцу нужны были деньги и он хорошо скинул , а так крыло крашено , да бампер Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
belyi Опубликовано 10 марта, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2017 мне интересно , почему те что висят в продаже, почти у всех больше 3 хозяев и пробеги не совсем большие, как будто избавляются ,,,, Дай Бог всё получится , тогда отпишусь здесь, что и по чём взял) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pepper Опубликовано 10 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2017 потому что пробеги скрученые Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.