Swift Опубликовано 27 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2011 ты про би турбо? да и еще Фендяй! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СерегаЕЛь Опубликовано 27 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2011 нет, я не про битурбо) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
меломан Опубликовано 27 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2011 риш это не мнение это так и есть)) про серьезные проекты я знаю и про их бюджет тоже))) те кто на jz могут позволить себе долбить по клавишам прикупив бусконтроллер за пару сотен бачинских, пока узетовцы ломают голову как бы повысить мощность за небольшие бабосы, может нулевик прикупить)))) порадовал, Серега)) но V8 спасет чарджер-кит от TRD Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zheka Опубликовано 27 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2011 (изменено) нет, я не про битурбо) про томсяру ))) ну чё, весной замутим весёлые старты с разными моторчиками ? как минимум двое в теме )) Изменено 27 января, 2011 пользователем zheka Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
steklorezzz Опубликовано 27 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2011 Я попросил список тех у кого Jz и кто сам его корячил! У КОГО ТАКОЙ ЕСТЬ?! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СерегаЕЛь Опубликовано 27 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2011 да нах тебе список, зайди в клубные авто и почитай бортовики машин с jz Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Swift Опубликовано 27 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2011 (изменено) У КОГО ЕСТЬ?! да нах тебе Я попросил как минимум двое в теме )) Флудииииим))))) Изменено 27 января, 2011 пользователем Swift Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
[screw] Опубликовано 27 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2011 (изменено) steklorezzz, Я Вася Ель Бедбой Ма3Кс Damned77 Мамука это из москвы ) из тех кто делал сам. Изменено 27 января, 2011 пользователем [screw] Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Swift Опубликовано 27 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2011 Мамука Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
[screw] Опубликовано 27 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2011 да) точно) забыл) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yago Опубликовано 27 января, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2011 Серёг, ну так что, мож в субботу в гараже у меня пикничёк устроим?) пару проводов накинем да заведём тележочку? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Swift Опубликовано 27 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2011 (изменено) В эту субботу я ставлю сигналку Сам бы уже давно разобрался ведь я же тебе схемы высылал..у Юры тоже есть атм ни чего сложного! Если в селд субботу не свалю ни куда звони! Изменено 27 января, 2011 пользователем Swift Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
steklorezzz Опубликовано 27 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2011 [screw] Спасибо! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Swift Опубликовано 27 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2011 Да и сомтри если сам полезешь НИ ЧЕГО НЕ ВЫДЕРГИВАЙ а то знаем мы вас приедешь а эта фишка ен нужна и все выдернишь Лучше сам не трогай а то еще больше работы будет. Либо к электрику либо жди меня вместе посмотрим! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yago Опубликовано 27 января, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2011 Сам не, я не лезу туда, где не понимаю, и электрика чё т мне пока не даётся.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
меломан Опубликовано 27 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2011 про томсяру ))) ну чё, весной замутим весёлые старты с разными моторчиками ? как минимум двое в теме )) я в теме Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Swift Опубликовано 27 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2011 Серег а у тя че Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СерегаЕЛь Опубликовано 27 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2011 у Сереги тоже взрослый мотор) Жека я тоже в теме, так что звони Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
меломан Опубликовано 27 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2011 Серег а у тя че Серега, батарейка села на мобиле-и вообще я случайно взял сегодня этот телефон с собой)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Swift Опубликовано 27 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2011 Вот попа короче по ерзине ЗВОНИ я тебе помогу! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zheka Опубликовано 27 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2011 клёва ,нас уже четверо )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ShooTsu Опубликовано 27 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2011 Я надеюсь к весне буду готов Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Антон.(Лысый) Опубликовано 27 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2011 Заедим,да и просто потусим по весне)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MR2 Опубликовано 27 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2011 3S-GTE всему голова! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
makcik Опубликовано 28 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2011 (изменено) 3S-GTE всему голова! одна голова (3S-GTE) - хорошо, А ДВЕ (1UZ) - НАМНОГО ЛУЧШЕ ;) мы скоро начнем мастерить и, если как всегда про фотоаппарат не забудем, опишем "легкий" тунинг (~400лс) и "тяжелый" тунинг (600-900 лс) Изменено 28 января, 2011 пользователем makcik Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.