Pitol Опубликовано 10 декабря, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2023 (изменено) Господа, выручайте! Третью зиму мучаюсь с запуском мотора. Как только приходит -20, начинаются пляски с бубном, как будто у меня все ещё дизель. Мотор 1uz non vvti ucf20. Когда только свапнул, при любой температуре на мертвой АКБ мотор мог уже просто щёлкать втягивающим и еле-еле вращаться, потом одним цилиндром схватить и сразу запуститься. Сейчас может бодро начать крутить, при этом схватывать вразнобой и не запускаться. Потом очень быстро закидывает свечи, и все - финиш... На "быстрый старт" не реагирует. Помогал в прежние годы прогрев дизельной пушкой около получаса, когда под капотом уже совсем лето настанет, а поддон раскалится. Датчики температуры на впуске и ож живые, вроде. Показания "на холодную" одинаковые. Расход большой (летом от 20), свечи чистые. После свапа сначала расход был ниже. В какой-то момент стал и летом запускаться как бы "вдогонку". Будто половина мотора сразу, а половина - следом. Менял катушки - не помогло. Не менял коммутаторы только и трамблёры по зажиганию. Давление топлива в норме, манометр подкидывал. Как-то так... Уже задолбался... Изменено 10 декабря, 2023 пользователем Pitol Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HLinS Опубликовано 11 декабря, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2023 Если в Хабаровске территориально, то позвони +79шесть2два2два402четыре Паша, тут явно проблема в электрике. Думаю он тебя выручит. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Макушкин Ю Опубликовано 13 марта, 2024 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2024 Парни, а раздатки от 173 маджесты кому-нибудь нужны?! А то у меня уже 2шт... и выбросить жалко! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.