Олексус 200 Опубликовано 6 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2017 Автор Привет !!!! Народ с нетерпением ждет продолжение, а именно фото отчет и самой работы)))!!!!!! Не заставляй нас ждать !!!!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wenz_ru Опубликовано 6 декабря, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2017 как говорится, песец пришёл откуда не ждали, а именно никто не взялся перетянуть консоль, сложность по их словам в стыке между серой частью у кулисы кпп и оставшейся частью. соглашаются перетянуть полностью тысяч за 10. пока отдал кузовщикам выровнять шпаклю и готовить к покраске. есть пару идей с перетяжкой. первая сделать край кожи с серой окантовкой как на рестайл кожанных сидениях, вторая идея сделать пропил по стыку серой и чёрной частей и завести край кожи туда. надо купить шкуру и тренироваться) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dev123 Опубликовано 7 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2017 а может и правда просто покрасить, а-ля сток? чет мне кажется что обтянутая в кожу торпеда будет смотреться слегка по-сутенерски Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wenz_ru Опубликовано 7 декабря, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2017 Так я и хочу как сток. У нас пластик фактурный под кожу, в этом месте и будет кожа) а сделать на в месте пайки пластика такую текстуру на мой взгляд нереально) Это же не кожа крокодила) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oXide Опубликовано 7 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2017 (изменено) Есть экокожа мягкая и тянущаясь, можно купить клей в красном балоне с кабаном и самому закуярить, не? Изменено 7 декабря, 2017 пользователем oXide Причина редактирования - Гуляш Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wenz_ru Опубликовано 7 декабря, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2017 Можно, эти все варианты рассматриваются включая ПВХ плёнку но хочется оригинал, а не имитацию) заберу от кузовщиков, посмотрим) Нашёл на работе трапециевидную твердоспавную фрезу нужного мне размера, надеюсь в дремель встанет) У них минус, что строчку нельзя декоративную пустить Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OlegOleg Опубликовано 5 марта Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта как понимаю проделанную работу так и не увидим. уже даже половина фото не загружается Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wenz_ru Опубликовано 6 марта Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта (изменено) Итоговую вряд ли. В целом всё функционировало, осталось только обтянуть и покрасить. Сейчас машиной почти не занимаюсь, булка скорее корча соберёт) По салону попробую поставить от ис 3 поколения целиком, если желание не пропадёт Могу продать по цене расходников) Фото тут https://www.drive2.ru/l/494532843456692304/ Изменено 6 марта пользователем wenz_ru Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.