Moderation Team Треzвый Опубликовано 3 октября, 2020 Moderation Team Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2020 Без лишних слов... Объявляем победителей голосований Фотоконкурса 2020 на Клубный календарь 2021. Спасибо огромное всем, кто принял участие, кто голосовал! Но как не прискорбно об этом говорить, наш Фотоконкурс сам себя изжил. Поэтому данная тема не такая праздничная, без оформления, без участия в дизайне наших арт-партнеров, без призов участникам и утешительных призов. И самое главное - даже без печати бумажной версии Клубного календаря... Огромное спасибо всем, кто до последнего поддерживал наш фотоконкурс. Но как бы мы не старались - его больше не будет. Если вы заметили, то уже октябрь, а 10-го сентября так и не было объявлено начало Фотоконкурса 2021 на Клубный календарь 2022. Основная проблема - отсутствие участников и контента. Мы так и не нашли способ мотивировать одноклубников для участия, хотя у сотен людей инстаграмы и бортовики на драйв2 пестрят качественными фотокарточками. Когда на сезонное голосование присылают заявки всего 3 человека и на обложку всего 2, а не 10-20 как раньше, то это значит, что пора уже отключать ИВЛ. Ещё раз всем спасибо, кто был с нами! Результаты голосований: Обложка Январь Февраль Март Апрель Май Июнь Июль Август Сентябрь Октябрь Ноябрь Декабрь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Administration Crisis Опубликовано 4 октября, 2020 Administration Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2020 Спасибо Всем ребятам которые принимали участие Огромные респект Славику который все это организовывал Конкурс останется жить в наших сердцах Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dev123 Опубликовано 5 октября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2020 думаю причина в том, что на форуме 3 калеки осталось может тоже пора подумать о переходе на более современные площадки.. тот же инстаграм.. последние фотки хороши) с радостью покупал календарь в течении 9 лет сохраню старые выпуски на память.. спасибо за суету, пацаны, за работу, за отправку! это было круто! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Moderation Team Треzвый Опубликовано 5 октября, 2020 Автор Moderation Team Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2020 6 часов назад, dev123 сказал: тот же инстаграм Инстаграм нельзя реализовать в структуре папок и подразделов для понятного поиска информации А только сам фотоконкурс переносить - пока нет понимания как. Но подумать стоит, согласен. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Плохиш Опубликовано 5 октября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2020 Печально, что закончился конкурс и календаря уже не будет... Спасибо Славе и , что тянул его до последнего. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mike364 Опубликовано 5 октября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2020 Очень жаль что на следующей год не будет календаря. Первое что несколько лет делал утром первого января это менял календарь. Это начало конца. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rave Опубликовано 5 октября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2020 всем большое спасибо. символично как-то попасть в последний календарь и грустно. но так или иначе, народ-то никуда не делся, он просто больше не здесь, не на форуме. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Voenved Опубликовано 5 октября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2020 Поколение пепси че тут говорить да, было время (с) любая инста бы позавидовала шо за движ тут творился)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Moderation Team Треzвый Опубликовано 5 октября, 2020 Автор Moderation Team Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2020 Поколение пепси - это мы, олды. Сейчас уже - поколение селфи. ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rave Опубликовано 6 октября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2020 у меня кстати не все фотки прогружаются. у всех так? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Плохиш Опубликовано 6 октября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2020 Некоторых фоток не видно. Изначально были все. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hafa Опубликовано 7 октября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2020 уже и радикал себя изживает, не грузит фотки( жаль что календаря не будет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Moderation Team Треzвый Опубликовано 7 октября, 2020 Автор Moderation Team Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2020 Фотки скоро перезагрузим на клубный сервер. Перезагрузить фотоконкурс уже врядли получится... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mysaiv Опубликовано 8 октября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2020 уходит целая эпоха( календаря будет не хватать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Moderation Team Треzвый Опубликовано 8 октября, 2020 Автор Moderation Team Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2020 Ушли не мы - ушли участники. Фотки перезалили - у всех всё показывает? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Плохиш Опубликовано 9 октября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2020 С компа видно все фотки, а с телефона ни одной. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hugo Toxxx Опубликовано 9 октября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2020 Я вижу и с телефона тоже. И ранее мне были видны все фото (с тлф) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анечка26 Опубликовано 11 октября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2020 А можете скинуть эскизы календаря для печати мы сами для себя напечатаем нужно количество. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Moderation Team Треzвый Опубликовано 11 октября, 2020 Автор Moderation Team Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2020 Можно с согласия всех участников ) Но не все карточки в годном качестве для типографии... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgen8 Опубликовано 13 октября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2020 С эскизом отличный вариант, чтобы самому напечатать и продолжать радоваться клубному календарю Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Administration Crisis Опубликовано 14 октября, 2020 Administration Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2020 Парни, узнайте ради интереса почем вам напечатают один календарь, думаю у многих желание отпадет этим заниматься. Обычно в типографиях от 100 шт начинаются более менее адекватные условия Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Moderation Team Треzвый Опубликовано 14 октября, 2020 Автор Moderation Team Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2020 Я недавно печатал альбом А4 из 6-ти листов с железной пружиной. Отдал по-братски 1 тр. Календарь - это формат А3 из 14-ти листов. Думаю, что попросят от 3 до 5 тысяч. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
audiomaniac Опубликовано 15 октября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2020 Хорошие фотографии! Неплохой бы вышел календарик. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dev123 Опубликовано 16 октября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2020 могу попробовать сделать пробную партию календарей по моим прикидкам в студии за углом выйдет меньше 1000р себестоимость. плюс за суету, должно выйти в 1000р/экземпляр качество на уровне самое мерзкое в этом вижу отправку но не думаю, что будет много желающих цифры могу попробовать сам накидать в фотошопе или в идеале если их сделает тот, кто делал раньше (Слава?) и вышлет мне фото в большом разрешении вобщем, если мне дадут оригиналы фоток готов заняться этим Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
audiomaniac Опубликовано 16 октября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2020 Так давай, я однозначно закажу даже если он будет чуть дороже. 1. Dev123 2. Audiomaniac 3. ... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.