Moderation Team Треzвый Опубликовано 16 октября, 2020 Автор Moderation Team Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2020 - Не все фото в хорошем качестве для типографии, - Если заказывать дизайн, то надо за деньги (за пиво нам это не делали); либо самим рисовать. - За 1000 в типографии такая цена может быть только по-брацки, либо от безысходности. Мне знакомые посчитали на глянцевой 300гр. по 2300 за календарь при заказе до 5 штук. Плюс дизайн = по 3300 за календарь. Плюс "беговые" = 3500 за календарь. Вот норм цена при тираже 5-10 штук. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dev123 Опубликовано 17 октября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2020 давайте я сделаю 1 экземпляр экспериментальный для себя и посмотрю во сколько это выйдет расскажу вам как оно и решим стоит ли этим заниматься верстка значит самостоятельно, понял поделишься оригиналами фоток?) обещаю использовать только для этих целей Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Moderation Team Треzвый Опубликовано 17 октября, 2020 Автор Moderation Team Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2020 Попробую спросить у всех участников, не нарушим ли мы их права ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oXide Опубликовано 17 октября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2020 Да я думаю участникам все равно по поводу оригиналов) я не против своей Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Moderation Team Треzвый Опубликовано 17 октября, 2020 Автор Moderation Team Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2020 Можно сделать дешевле на обычной фотобумаге - у нас выйдет меньше 1500 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анечка26 Опубликовано 17 октября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2020 Я тоже не против. Если календарь будет в районе 1000руб я бы взяла 3шт Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Moderation Team Треzвый Опубликовано 17 октября, 2020 Автор Moderation Team Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2020 В смысле, в районе 1000 рублей? ) На тонкой бумаге и без дизайна от 1500, с дизайном от 2500, на хорошей плотной бумаге от 3500 за штуку. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hafa Опубликовано 19 октября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2020 а можно что-то среднее за 2к?)) я так понимаю пока загвоздка с дизайном, а распечатать-сшить может каждый по месту в подходящем формате выложите в качестве фотки. хоть на рабочем столе буду менять раз в месяц)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
=MYX= Опубликовано 19 октября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2020 (изменено) +1 на покупку ПыСы: не увидел в архиве результатов голосования, а очень охота посмотреть, как распределились места😬 Изменено 19 октября, 2020 пользователем =MYX= Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sting161 Опубликовано 21 октября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2020 Тоже заказал бы, а то на стене останется пустое место(( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Moderation Team Треzвый Опубликовано 1 ноября, 2020 Автор Moderation Team Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2020 Подготовил архив весом 100 Мб с оригиналами. Определяйтесь, кто будет заниматься лимитированным изготовлением - тому отправлю. Рассылать всем желающим не буду - только одному организатору, которого вы сами выберете. З.Ы.: 1. Dev123 2. Audiomaniac 3. Треzвый 4. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Плохиш Опубликовано 3 ноября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2020 Может просто на яндекс/гугл диск и расшарить? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dev123 Опубликовано 3 ноября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2020 (изменено) пока вы тут думали, я решил накидать свой личный календарь из 3 страниц и даже распечатал одну для пробы вышло очень браво и не многим хуже по качеству последнего экземпляра календаря. на стене разницы точно не будет цена листа 66 рублей вставить пружинку вроде можно в той же мини-типографии (по цене точно не сориентировали, но не думаю что дорого) пока просто на скотч прилепил лист к клубному календарю так что в принципе готов попробовать издать клубный календарь небольшим тиражом цену вижу около 1000р верстку и отправку возьму на себя (тут уж как получится, извините; можем вместе обсудить дизайн) жду фото на mega.klavin@mail.ru (там при отправке можно прицепить ссылку на облако) заявки на приобретение. хотя в целом не будет сложности напечатать и 1 экземпляр по запросу... Изменено 3 ноября, 2020 пользователем dev123 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
audiomaniac Опубликовано 3 ноября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2020 Я за, хорошее дело! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sergun81 Опубликовано 3 ноября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2020 Я за. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mike364 Опубликовано 4 ноября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2020 В теме. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Moderation Team Треzвый Опубликовано 4 ноября, 2020 Автор Moderation Team Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2020 В 03.11.2020 в 07:50, dev123 сказал: жду фото на mega.klavin@mail.ru Отправлено 4 письма по 25 Мб с оригинальными файлами. Месяца подписаны. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dev123 Опубликовано 5 ноября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2020 значит минимум 4 календаря уже нужно сделать, это хорошо) Слава, файлы получил, класс! на днях попробую накидать дизайн чисел и скину сюда для одобрения) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Moderation Team Треzвый Опубликовано 5 ноября, 2020 Автор Moderation Team Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2020 Я три календаря возьму Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sergun81 Опубликовано 5 ноября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2020 Я два возьму. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Night Racer Опубликовано 6 ноября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2020 Я один возьму Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
=MYX= Опубликовано 6 ноября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2020 Плюс один Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dev123 Опубликовано 9 ноября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2020 накидал вот такой вариант без особых изысков, т.к. не бог верстки как вам? что подправить может? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анечка26 Опубликовано 9 ноября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2020 Возьму 3 календаря Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Moderation Team Треzвый Опубликовано 9 ноября, 2020 Автор Moderation Team Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2020 7 часов назад, dev123 сказал: что подправить может? Может клубное лого добавить? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.