dev123 Опубликовано 13 января, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2021 заказал вторую партию ждем печати) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
v0lt Опубликовано 19 января, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2021 Спасибо. Получил календарь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Turan Опубликовано 19 января, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2021 И я сегодня получил, большое спасибо )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DMint Опубликовано 19 января, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2021 👀где? кто? тоже хочу получить. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sanek36 Опубликовано 19 января, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2021 Получил! Спасибо за труды! Ещё один год с Альтеззами на стене Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dev123 Опубликовано 20 января, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2021 рассылка второй партии на носу просьба тех, кто получил, описать свои впечатления как оно - заебись или хуево?)) я нормально отношусь к критике Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Altezzo4ka Опубликовано 20 января, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2021 а чо по второй партии, как попасть в список, как приобрести?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dev123 Опубликовано 20 января, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2021 (изменено) карта сбеpбанk по номеру телефона 9244 Алексей Валерьевич К. 1100 руб. в описании укажите ваш ник, чтобы я знал кто оплатил так же высылаем контактные данные (город, ФИО, телефон, номер паспорта) мне в личку куда отправлять. отправка за ваш счет (при получении) транспортная Деловые Линии или Энергия или СДЭК Изменено 17 ноября, 2022 пользователем dev123 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sergun81 Опубликовано 20 января, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2021 Календарь получил,это первый календарь,за семь лет владения алтеззой,и наверно с 16-го года на форуме. Сравнивать не с чем. Моё мнение: сделано достойно! Организовано в кратчайшие сроки! Лёхе респект!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Turan Опубликовано 20 января, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2021 В первую очередь огромное спасибо dev123 за то, что календарь вообще можно получить и повесить на стену По качеству все тоже нормально, я доволен )) Нам осталось только придумать, что будем делать в следующем году )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dev123 Опубликовано 22 января, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2021 спасибо) были бы материалы (фотки) так я в принципе готов буду и в следующем году заняться этим. не скажу, что устал, норм)) конечно сроки просрали сильно. надо начинать печатать уже в октябре-ноябре Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
v0lt Опубликовано 22 января, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2021 Хорошее качество Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oXide Опубликовано 22 января, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2021 Дядь, а в Ноябрьск отправил календари? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
audiomaniac Опубликовано 22 января, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2021 Календарь получил, все отлично! Касаемо критики, меня все устраивает, но показалось что качество печати немного уступает прошлогодним календарям, на фотографиях видна зернистость, как будто печатали в режиме экономии тонера. В остальном ничуть не хуже! Закажу ли в следующем году? Да! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dev123 Опубликовано 25 января, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2021 (изменено) В 22.01.2021 в 21:04, oXide сказал: Дядь, а в Ноябрьск отправил календари? ответил в инстаграме, что пока в Ноябрьск ничего не отправлял В 23.01.2021 в 02:38, audiomaniac сказал: качество печати немного уступает прошлогодним календарям ну да. немного качество отличается, чуть попроще как будто вероятно оборудование другое или настройки. все же это маленькая частная студия, а не проф.типография (со слов Трезвого, я не знаю точно где ранее печатались календари) однако на стене разницы не заметно) -- отправил еще 13 календарей всем, кому отправляю обязательно отписываю в личку! и заказал на печать 3 партию! в этот раз побыстрее дело идет)) Изменено 25 января, 2021 пользователем dev123 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgen8 Опубликовано 31 января, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2021 (изменено) Календарь получил 😃 из-за того что живу далеко и были новогодние праздники ждал доставку деловыми линиями почти месяц и вот наконец то он висит на стене😀 За такую цену качество вообще хорошее! Спасибо большое dev123! Изменено 1 февраля, 2021 пользователем Evgen8 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DMint Опубликовано 1 февраля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2021 Календарь занял своë положенное место, замечаний нет, только благодарность dev123. Надеюсь календарю 2022 быть. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dev123 Опубликовано 4 февраля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2021 уфф, ну все, всем все отправил! если вдруг кого обделил - кричите в личку)) итого сделано 45 календарей. неплохой результат! хоть и меньше, чем в прежние годы география по всей России от Крыма до Дальнего востока мы молодцы! на следующий год думаю буду готов взяться снова (привет, @Треzвый, мути фотоконкурс ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Moderation Team Треzвый Опубликовано 4 февраля, 2021 Автор Moderation Team Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2021 В этом году отдохнём от конкурса ) Сам календарь возможно будет и без конкурса. Есть кой-какие идеи. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex__174 Опубликовано 4 февраля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2021 Крым вчера получил, всё отлично 👍 Спасибо! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dev123 Опубликовано 8 февраля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2021 В 05.02.2021 в 01:59, Треzвый сказал: В этом году отдохнём от конкурса ) Боюсь последние участники разбегутся, потом вообще никого не соберем. В принципе я мог бы заняться этим вопросом, если энтузиазм угас)) -- И до кучи один экземпляр уехал в Ирландию нашему русскоязычному единомышленнику Альтезза международного масштаба! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Turan Опубликовано 8 февраля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2021 1 час назад, dev123 сказал: Боюсь последние участники разбегутся, потом вообще никого не соберем. В принципе я мог бы заняться этим вопросом, если энтузиазм угас)) Может надо просто перенести конкурс в соц сети, раз тут не получается найти участников, там то народу в разы больше сидит? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Moderation Team Треzвый Опубликовано 8 февраля, 2021 Автор Moderation Team Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2021 Кто разбежится? Трезвый, Дев123, Хуго Токс, Анечка26, Оксид, ПЛ161 и Эластик? Они не разбегутся )) А кроме них почти никого и нет ) Пока что у меня есть уверенность на 90%, что календарь 2022 будет. Но пока не хочу афишировать свой финальный аккорд по юбилейному выпуску Клубного календаря. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дженанян Степан Опубликовано 8 февраля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2021 У меня в этом году не получилось поучаствовать, но мне конкурс тоже интересен! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oXide Опубликовано 15 февраля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2021 @dev123 Ноябрьск с календарями, респект! ну и трезвому за конкурс) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.