ROMJkE Опубликовано 28 ноября, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2021 Хэллоу гайз, не нашёл тему на календарь 22 года, эра клуба подошла к концу?( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Moderation Team Треzвый Опубликовано 28 ноября, 2021 Автор Moderation Team Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2021 К сожалению - да. И уже давно. В связи с тем, что активность пользователей упала в 10 раз, и на этапы мы не могли насобирать даже минимальный кворум участников для проведения голосования, то данный проект пока что заморожен. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr. ZorG Опубликовано 16 декабря, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2021 мдэ, пичалькабл... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Woody Опубликовано 17 декабря, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2021 Прошла ламповая эпоха форумов, все укатились в соцсеиочки. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
audiomaniac Опубликовано 20 декабря, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2021 Стограм пестрит красивыми фотографиями надо там голосовалку делать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dev123 Опубликовано 21 декабря, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2021 удачно я в последнем календаре вписал последний лист на 22 год. наслаждайтесь пацаны вы больше клубу не нужны) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kawaiidon Опубликовано 21 декабря, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2021 вот только машина стала хоть на что-то похожа XD Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Moderation Team Треzвый Опубликовано 21 декабря, 2021 Автор Moderation Team Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2021 8 часов назад, dev123 сказал: наслаждайтесь пацаны вы больше клубу не нужны) Странное изречение, конечно. Я думал, что это клубный конкурс больше никому не нужен, исходя из активности участников и голосующих в последние годы. А оказывается то, что всё наоборот на самом деле ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Moderation Team Треzвый Опубликовано 21 декабря, 2021 Автор Moderation Team Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2021 Наглядный тому пример - крайний клубный атрибут в виде беспроводной зарядки. Я с ним возился два месяца, вкинул свои 10 тр для изготовления двух разных экземпляров ручной работы для рекламы продукта, договорился с производителем о скидках и доставке. Получилась вроде приличная и абсолютно эксклюзивная вещь, а не какая-нибудь дешманская шляпа с алихи за 500 рублей. И каков результат? В сумме 5.000 просмотров на всех ресурсах, и только 1 (одна) заявка, которая в итоге не факт, что срослась. И зачем были вся эта суета и трата денег? ) Ради клуба? Да это клуб уже давно никому не нужен, а не одноклубники клубу, как ты говоришь. Остались группы в вотсапе-телеге по регионам, да редкие встречи местных олдов без афиширования. Радует только одно - некоторые олды ещё готовы прийти на помощь по старой памяти клубного духа. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alikins Опубликовано 22 декабря, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2021 не важно, есть ли у тебя клубный атрибут или нет. главное что в сердце)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hafa Опубликовано 22 декабря, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2021 В 21.12.2021 в 09:36, dev123 сказал: вписал последний лист на 22 год Спасибо тебе и всем причастным)) альтезза-клуб ванлав) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sant57 Опубликовано 22 декабря, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2021 3 часа назад, Alikins сказал: не важно, есть ли у тебя клубный атрибут где altezza-club? а так в целом всё логично. олды уже стали занятыми необщительными старперами, а молодняк вообще не в курсах что это за форумы такие и зачем нужны. там нужно искать и читать, это сейчас для многих становится слишком сложно)) времена клубов и объединений по интересам сейчас в прошлом, в моде культ личности) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oXide Опубликовано 22 декабря, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2021 23 минуты назад, sant57 сказал: ...олды уже стали занятыми необщительными старперами.... ЭЭЭ, я тут) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Митя55 Опубликовано 22 декабря, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2021 (изменено) 3 часа назад, oXide сказал: ЭЭЭ, я тут) Макс, ты когда последний раз бортовик обновлял?...тут он в инстаграмах своих только горазды Изменено 22 декабря, 2021 пользователем Митя55 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dev123 Опубликовано 23 декабря, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2021 (изменено) люди есть, машины есть, сообщества есть. форума нет например, в Чите сообщество альтеззаводов сейчас живет более активно, чем во времена бурной жизни форума. и людей больше, и машин больше. и общение лучше, встречи. но про форум никто не знает и знать уже не хочет мы есть и в инстраграм @altezza.club.chita, под моим чутким руководством)) современные проблемы требуют современных решений. форум как платформа изжил себя, увы В 22.12.2021 в 06:25, Треzвый сказал: клубный атрибут в виде беспроводной зарядки вот я активно слежу за всей альтезза-движухой, не побоюсь этого слова, по миру но про такой проект первый раз слышу (что-то видел в инсте, но не придал значения) почему? не представлено должным образом. это может и было бы интересно кому-то, но надо это суметь преподнести в мире современного информационного мусора (увы) ладно, это все лирика... я готов запустить в печать небольшую партию календарей (пока январь на носу и не слишком поздно), если мы насобираем более-менее смотрибельные фотки, пусть даже не 12, а штуки 4-6 (можно сгруппировать месяцы на лист, или кварталы). так и дешевле будет даже есть желающие предоставить фото? может что-то из старых, не прошедших конкурс, но все равно качественных фото? Изменено 23 декабря, 2021 пользователем dev123 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sant57 Опубликовано 23 декабря, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2021 а я вот соглашусь. мир меняется, сейчас уже без качественного пиара ничего не может работать. да и покупательская способность в РФ ниже плинтуса и продолжает падать. например я слежу за нашими производителями обвесом на альтеззу, тот-же екб пласт, аскура гараж, ис300 тюнинг и прочие. так у них внутренний рынок уже давно ушёл на второй план. если ту-же зарядку распиарить по инсте за рубежом - уверен, что заказов будет куча. да и цену для внешнего рынка можно повыше поставить. проект зарядки крутой, но в нём была ошибка - неверно определена целевая аудитория и её покупательская способность 3 часа назад, dev123 сказал: есть желающие предоставить фото? у меня в этом году пара-тройка качественных фото появилось. если подойдут, с удовольствием впишусь) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alikins Опубликовано 23 декабря, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2021 5 часов назад, sant57 сказал: есть желающие предоставить фото? + Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Moderation Team Треzвый Опубликовано 23 декабря, 2021 Автор Moderation Team Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2021 По пиару зарядки: - Тема на форуме, с апами. - Тема в моём бортовике на драйв2, где 1.500 подписчиков и большинство из них алтеззаводы. - Два поста в инсте, где почти 14.000 подписчиков (были тысячи просмотров). На большую рекламную компанию у меня к сожалению нет ни времени, ни желания, ни лишних финансов. Да, дороговатый аксессуар. Но и его уровень не алиэкспрессный. Это эксклюзив ручной работы из дорогих материалов по цене 1,5 бака бензина. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Turan Опубликовано 23 декабря, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2021 (изменено) В 22.12.2021 в 00:25, Треzвый сказал: Наглядный тому пример - крайний клубный атрибут в виде беспроводной зарядки. Я с ним возился два месяца, вкинул свои 10 тр для изготовления двух разных экземпляров ручной работы для рекламы продукта, договорился с производителем о скидках и доставке. Получилась вроде приличная и абсолютно эксклюзивная вещь, а не какая-нибудь дешманская шляпа с алихи за 500 рублей. И каков результат? В сумме 5.000 просмотров на всех ресурсах, и только 1 (одна) заявка, которая в итоге не факт, что срослась. И зачем были вся эта суета и трата денег? ) Ради клуба? Да это клуб уже давно никому не нужен, а не одноклубники клубу, как ты говоришь. Остались группы в вотсапе-телеге по регионам, да редкие встречи местных олдов без афиширования. Радует только одно - некоторые олды ещё готовы прийти на помощь по старой памяти клубного духа. Я конечно извиняюсь, но тут скорее проблема в выборе аксессуара, а не в отношении к клубу... Я видел рекламу, но даже не предал этому значения, хотя признаю, что вещь красивая. А вот на клубный календарь точно был бы спрос, вот только как правильно заметили выше, переводить конкурс нужно в соц. сети. Изменено 23 декабря, 2021 пользователем Turan Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Moderation Team Треzвый Опубликовано 23 декабря, 2021 Автор Moderation Team Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2021 Будет спрос на календарь? ) Причина, по которой закрыли конкурс - это как раз полное отсутствие спроса на календарь. На календарь 2020 поступило всего 20 заявок - то есть, только те, кто участвует сейчас в данном обсуждении. Раньше то тиражи было от 100 до 200 штук. Но делать полноценный календарь, как мы готовили его последние годы ради тиража в 20 штук - это фиаско. Я даже не говорю про трудозатраты. Речь о финансовой составляющей. Дело в том, что надо оплачивать услуги дизайнера, надо оплачивать услуги распечатки на хорошей бумаге в типографии, надо покупать подарки (подарочные календари, призы и т.д.). Никто не будет по 3 тысячи платить за календарь. А я со своего кармана всё это оплачивать больше не хочу. Было время - я это называл вложениями в будущее, раскручивая конкурс, но конкурс потух, и вложения превратятся в чистый убыток с данного мероприятия. Я весьма уважительно отношусь тем, кто хочет продолжения и верит в будущее. Но я честно говорю, что не готов на всё это и морально и финанчово ради 10 человек. А делать на отъипись без особых временных затрат, дизайна и подарков - это не ко мне... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kawaiidon Опубликовано 23 декабря, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2021 11 часов назад, dev123 сказал: есть желающие предоставить фото? + Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Moderation Team Треzвый Опубликовано 23 декабря, 2021 Автор Moderation Team Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2021 Парни, поймите правильно. Я готов вкладываться в это дело, и это не малый труд. Но этот труд потом окупается удовольствием от того, что ты в итоге понимаешь, что сделал что-то действительно интересное и полезное, что это кому нужно, что это оставит какой-то свой след. При этом, мои принципы - либо делать максимально хорошо, либо вообще не делать. И при всём уважении к 10-20 одноклубникам, которые ещё хотят продолжения, я не готов на такие трудозатраты и свои финансовые убытки. Если у людей нет 1500 рублей на календарь, откуда тогда у меня будет 20-25 тысяч на сопровождение данного конкурса, и это без учета себестоимости печати самих календарей в типографии. Пока тиражи продаваемых экземпляров превышали хотя бы 50 штук, мы ещё выходили в ноль, и мне эти деньги возвращались постепенно - не был в убытке. В 2019 перед календарем "2020" год я честно отпахал весь год в конкурсах, а в результате попал на бабки, т.к. именно на целевую продажу ушло около 20 штук, а остальные были подарочными и т.п. Зачем мне это всё?.. Вы говорите о соцсетях. Помимо форума, я регулярно в инстаграме освещал каждое голосование. Регулярно там выкладывал победителей. В каждом посту всех зазывал для участия в конкурсе. Регулярно давал рекламу о продаже готовых календарей. Всё это дублировал на драйв2. Ничего это не работает. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dev123 Опубликовано 24 декабря, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2021 (изменено) Ну в прошлом году нормально же получилось? И спрос был хороший, даже в Ирландию отправляли) Сколько всего не помню, ну штук 40 календарей изготовили. Народ спрашивал будет ли в этом году, то есть они вроде как готовы покупать еще. А я готов сделать и отправить. Давайте подобьем фотографии у кого что есть? Напомню требования помимо стилистической составляющей - это качество для печати, как минимум большое разрешение картинки в точках, типа 3000х4000. Если с телефона то желательно уровня Айфон 10+. Кидайте превьюхи сюда или через вконтакте, или мне в мессенджеры +7924504нуль844, вк http://vk.com/altgitu оригиналы потом уже, после отбора, почтой. Изменено 24 декабря, 2021 пользователем dev123 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oXide Опубликовано 27 декабря, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2021 В 22.12.2021 в 20:54, Митя55 сказал: Макс, ты когда последний раз бортовик обновлял?...тут он в инстаграмах своих только горазды Митяй, помню помню про бортовик) Напишу сто процентов)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
audiomaniac Опубликовано 27 декабря, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2021 По календарю я если че купил бы. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.