Лаврентьев Борис Опубликовано 20 ноября Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября Я живу в Москве и работаю в IT-сфере. У меня есть приличные денежные накопления, которые я хочу куда-то инвестировать. Первое, что приходит на ум, это купить недвижимость и сдавать ее в аренду, ну или перепродавать. Можете рассказать про все подводные камни этой сферы? Или вы можете предложить мне другое направление, куда инвестировать деньги? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дорофеев Иннокентий Опубликовано 20 ноября Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября Если вы работайте в IT-сфере, то и инвестировать лучше в нее. В Америке и Европе есть огромное количество IT-стартапов, которые нуждаются в деньгах. Инвестировать нужно туда, в чем разбираешься лучше всего. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ситников Иннокентий Опубликовано 20 ноября Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября Инвестировать в недвижимость это так рискованно. Учитывая, какая у нас в стране инфляция, и как быстро из-за этого дешевеет недвижимость, то это не самый лучший способ увеличить свой денежный капитал. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Устинов Михаил Опубликовано 20 ноября Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября Иннокентий, риски есть в любом инвестировании. Если все было так просто, то все были бы миллионерами. Просто вкладывать деньги нужно правильно, предварительно изучив нишу. Если покупать недвижимость, то только в новостройках, она лучше сдается и перепродается. Если интересно, то вот, почитать статью о том, какие есть риски при инвестировании в новостройки, можете тут https://gmnr.ru/investicii-v-novostrojki-kak-zarabotat-na-pereprodazhe-nedvizhimosti/. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.