AndrewZi Опубликовано 23 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2014 Могут отличаться. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SSerg Опубликовано 23 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2014 По-моему, разные ограничители открытия передней двери. Я ставил на гиту дверь от РС-ки дорестайл - пришлось менять и это очень неудобно делается... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pantoff Опубликовано 23 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2014 ограничители разные. но там все меняется изнутри ... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wenz_ru Опубликовано 23 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2014 ограничители и молдинги поменялись с рестайлингом. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
adamman Опубликовано 10 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2014 Поменял все 4 двери в сборе (altezaa sxe10 1999) перестали работать с блока водит-й двери задние окна а если открывать заднее правое (задней же кнопкой) и потом закрыть то паралельно открывается левое заднее окно?! при нажатии на открытие с водит блока что то щелкает типа реле в задних дверях но не открываются и не закрываются?! Так вот вопрос - может ли отличаться проводка в дверях? с чего двери (Lexus, altezza) хз! да и самое интересное когда работает мотор даже с задних кнопок задние окна не закрываются только при заглушенном двигателе - зажигание ON. Спасибо за советы. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wenz_ru Опубликовано 11 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2014 по идее проводка одинакова, тем более там нету всяких мультиплексов. я однажды поковырял стеклоподъемник задней левой двери ( померил другую кнопку с аристы), теперь это окно тоже не реагирует никак, слышно как реле щелкает)) может попробовать кнопки местами поменять? по проводке цветами совпала? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mussum Опубликовано 4 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2014 столкнулся с тем, что выштамповка на дверях отличается - на родной двери грань резче, чем на купленной, при том, что ни те ни другие не красились/рихтовались Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Klinskiy Опубликовано 29 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2014 (изменено) Всем мир. Извиняюсь, что поднял некропост. Кто-то скажет что я плохо искал, но я все же не нашел ответа в поиске. Подходят ли задние двери от гиты на седан? Может кто сталкивался. Изменено 1 августа, 2014 пользователем Klinskiy Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SSerg Опубликовано 29 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2014 Нет, не подходят, точно. Только передние одинаковые. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wang Опубликовано 31 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2014 Не подходят. Форма оконной рамки у алтеззы и гиты различаются. Это хорошо видно даже по фотографиям. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lexa gans Опубликовано 8 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2015 Подскажите, отличаются ли подкрылки на седане и гите, или нет? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BlackWagon Опубликовано 8 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2015 отличаются. На гите длиннее передняя горизонтальная часть от бампера до арки. Может еще чем... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lexa gans Опубликовано 8 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2015 Спасибо! Пошел искать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lexa gans Опубликовано 5 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2015 53876-53023 Это подкрылок на седан или на вагон??? Подскажите братцы! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Moderation Team ONYX Опубликовано 6 июля, 2015 Moderation Team Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2015 судя по цифрам это с америкоса седан/универсал Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lexa gans Опубликовано 6 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2015 Так вот не могу понять, подойдет ли мне на универсал? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Moderation Team ONYX Опубликовано 6 июля, 2015 Moderation Team Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2015 а почему по вину своему не подберешь? у тебя ведь универсал Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lexa gans Опубликовано 6 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2015 Да по вину у меня 53876-53090. На машинке стоял 53876-53010. А человек продает 53876-53023, вот и думаю подойдет он мне или нет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Moderation Team ONYX Опубликовано 6 июля, 2015 Moderation Team Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2015 если не подойдет на клубе легко они продаются Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lexa gans Опубликовано 6 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2015 Ох, спасибо успокоил! Действительно спасибо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RedRacer Опубликовано 6 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2015 (изменено) отличаются. На гите длиннее передняя горизонтальная часть от бампера до арки. Может еще чем... У меня тоже ситуация с подкрылками) Купил бампер опциональный(который трд дорест) установил, внизу под туманками образовались щели 3-4см, один подкрылок протертый, решил купить сразу 2 и заодно избавиться от щелей) ! А теперь вопрос: гитовские подкрылки решат мою проблему??? И действительно они все длиннее, снизу под бампером, седановских? Или только с опционального гита-бампера?? Эти вопрсы возникли так как нашел пару подкрылов вроде как гитовских, человек сбросил фото с замером передней горизонтальной части этих подкрылков, я промерел свои - размеры одинаковые!...Может они у него с седана? Не хотелось бы купить то что уже есть))Подскажите кто что думает на этот счет. Снизу фото первые его, вторые мои с линейкой, мерял четко в те же места) Изменено 6 июля, 2015 пользователем RedRacer Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ANTONkor Опубликовано 12 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2016 (изменено) Подскажите, пожалуйста: Имеем is200 дорестайловый комплектация с омывателем фар. Сейчас стоит ТРД, Хочу восстановиь сток, поэтому купил передний бампер с Гиты с туманками, омывалками, рестайловый(НАВЕРНОЕ). И только сейчас задумался, а вдруг не встанет? Подойдет ли по креплениям? Фото бампера прилагаю Изменено 12 января, 2016 пользователем ANTONkor Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GanG Опубликовано 12 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2016 крепления у всех бамперов "одинаковые". разная длинна, туманки, подкрылки, абсорбер Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ANTONkor Опубликовано 12 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2016 Спасибо. ТУманки-поколдовать с проводкой, подкрылки-лежат контрактные(пока не знаю под какой бампер), с абсорбером-не понятно, он что к бамперу крепится? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GanG Опубликовано 24 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2016 Нет, но он разной толщины, в зависимости от длинны бампера Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.