MrGreen Опубликовано 27 июня, 2024 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2024 Всем привет, столкнулся с такой проблемой: при постановке на скорости 50-80км/ч без ручника, используя клатч и торможение, начинается андерстир. С ручником если ставиться, то все ок. Подскажите плз, проблема в машине или в кривых руках? Андерстирит только на постановке, дальше едет без проблем. Альтезза 3sge, блокировка, колы на максимальной жесткости. Колеса r18, спереди 9j на 215 резине (триангл), сзади 10j на 235 (вестлейк). Пока из мыслей поставить пошире резину спереди, чтобы убрать домик. Также планирую попробовать взять 16 или 17 колеса для тренировок, но колесо будет 8j, поидее еще хуже держак станет спереди Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sant57 Опубликовано 27 июня, 2024 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2024 50 минут назад, MrGreen сказал: спереди 9j на 215 резине (триангл), сзади 10j на 235 (вестлейк). Вот весь ответ на твой вопрос. если бренды резины поменять местами всё станет норм. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Administration bulka Опубликовано 20 августа, 2024 Administration Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2024 Давно я на форуме не был )) "используя клатч и торможение" и "спереди 9j на 215 резине (триангл)" Нужное подчеркнул. А зачем ты тормозишь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alikins Опубликовано 21 августа, 2024 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2024 13 часов назад, bulka сказал: А зачем ты тормозишь? наверное чтоб угла добавить. я так тоже делаю..... по теме - попробуй перед спустить до 2 бар. я таких проблем на 215 треугольнике не испытываю Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Administration bulka Опубликовано 21 августа, 2024 Administration Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2024 8 часов назад, Alikins сказал: наверное чтоб угла добавить. я так тоже делаю..... Я не шарю за эти ваши дрифты...) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.