dev123 Опубликовано 29 декабря, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2021 итак, мне в вк прислали 3 фотокарточки допустим еще 1 возьму свою еще кто-нибудь?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Influenza Опубликовано 29 декабря, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2021 Это надо в инсте или вотсапе клич кинуть) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Moderation Team Треzвый Опубликовано 29 декабря, 2021 Moderation Team Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2021 В инсте не работает. Проще по региональным группам в вотсапе Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex__174 Опубликовано 29 декабря, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2021 15 часов назад, dev123 сказал: итак, мне в вк прислали 3 фотокарточки допустим еще 1 возьму свою еще кто-нибудь?) Отправил в ВК три фото, незнаю как по качеству, выбери что получше. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Influenza Опубликовано 30 декабря, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2021 Да надо в чатах клич кинуть , самых быстрых по юфо собрать фотки) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr. ZorG Опубликовано 10 января, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2022 В 22.12.2021 в 00:25, Треzвый сказал: редкие встречи местных олдов без афиширования знаешь, афишировали общеклубную сходку в Казани очень долго, а в итоге остались одни и те же.. В 23.12.2021 в 06:11, dev123 сказал: форум как платформа изжил себя, увы а вот это хрен с два. во всяких групках вкшечных хрен ты сделаешь хорошо отсортированный и упорядоченный информационный блок. а вот форум это как раз и позволяет. В 23.12.2021 в 06:11, dev123 сказал: есть желающие предоставить фото? таки шо там, сколько в итоге калек на фотоальбом'2022 набралось?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oXide Опубликовано 10 января, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2022 У меня есть фотке) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr. ZorG Опубликовано 11 января, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2022 у меня тож есть старые, но, боюсь, они не пройдут по разрешению... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgen8 Опубликовано 14 января, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2022 (изменено) На форуме хоть и нет такой активности, как в соц сетях, но зато здесь очень удобно искать полезную информацию по разделам. Я купил бы календарь, прошлогодний хороший получился. Классная была идея в конце календаря сделать коллаж из фоток и месяцы на следующий год. Изменено 14 января, 2022 пользователем Evgen8 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dev123 Опубликовано 28 февраля, 2022 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2022 (изменено) Блин, народ, прошу прощения что пропал. Сначала был в отпуске, потом полежал в больнице (ничего серьезного)... Спасибо всем, кто прислал фотки! Но думаю, в этом году календарь все же делать не будем... 1. много времени уже прошло, весна на дворе 2. последний лист на 2022 год, выглядит весьма неплохо, сам пользуюсь, удобно) Предлагаю где-то осенью собраться и замутить календарь на 2023 год! Я займусь. Фотки можно взять эти же, плюс может что новое появится. Готовьте материалы! Изменено 28 февраля, 2022 пользователем dev123 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex__174 Опубликовано 28 февраля, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2022 Календарь должен быть! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александ Опубликовано 3 марта, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2022 Поддержу о идем календаря на 2023 год! Так же выражу благодарность за календарь dev123 на 2021 год и то что сразу в этом же календаре был сделан коллаж на 22 год, висит дома, радует глаз) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr. ZorG Опубликовано 3 марта, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2022 если получится в этом году выбраться в Казань, то попробуем чо-нить сообразить фотографическое. если, конечно, на Альках кто-то будет🤣 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.