Maxxad Опубликовано 25 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2006 Кто еть менял предохранитель на 120 А, как? Сабж, стоит в коробке под капотом у акккумулятора. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mikky Опубликовано 26 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2006 А какая проблема то? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxxad Опубликовано 26 апреля, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2006 Не могу его вытащить, похоже надо разбирать коробку пластиковую со всеми требухами, винтами чтоль он там прикручен? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mikky Опубликовано 27 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2006 Сгорел чтоль? Что то я не обращал на них внимание... Дэн, сфотай, я у себя посмотрю... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxxad Опубликовано 27 апреля, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2006 Сгорел блин, пытаясь его выдернуть я разворотил весь пластик, остались одни ноги, похоже прикручены винтом, но машина едет ( правда НИЧЕГО не работает кроме аварийки ! ) Короче воткнул пока сверху вот и езжу на соплях Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rau1 Опубликовано 28 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2006 Именно предохранитель или релюха? Если релюха то я как то пытался вытащить, когда во дворе бросал (как суперсредство от угона ), так и не получилось, чуть пластиковую коробочку не сломал. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxxad Опубликовано 28 апреля, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2006 Предохранитель, рядом с ним стоит на 60 А Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spawnk Опубликовано 28 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2006 надо сегодня покопаться...) а то мелкие я выдергивал )))а большие не пробывал... а там пинцетом никак не подлезть? ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mikky Опубликовано 28 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2006 Псмотрю сегодня, но в инете буду через пару дней... Если что - позвони вечером! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxxad Опубликовано 28 апреля, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2006 Я нормально передвигаюсь, так как сверху забил новый предохранитель поверх старых ножек. Так что время ждёт. Спасибо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
real_dj Опубликовано 28 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2006 Не могу его вытащить, похоже надо разбирать коробку пластиковую со всеми требухами, винтами чтоль он там прикручен? Да я разбирал.За место него поставил автомат на 140А.Убирается он при помощи выкручивания 2х болтов по бокам.Я делал так:просверлил 2 дырочки по бокам взял отвёртку и всё выкрутил.Надеюсь объяснил понятно,но если что обращайся Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxxad Опубликовано 29 апреля, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2006 Понятно.Всё таки он прикручивается! Тогда просто разберу эту фигню, похоже она на клипсах. Спасибо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rabbit Опубликовано 10 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2006 От КЗ перегорел какой-то предохранитель, не горит ничего магнитольное и не включается... Найти перегоревший предохранитель - не большая проблема, а чем заменить то? На прошлой Тойоте заменял по имеющейся схеме, в которой указаны расположения предохранителей и их значения. Доставал оттуда подходящий запасной и ставил вместо сгоревшего, а позже заезжал в магазин и пополнял запасы Вобще по Левину (мой предыдущий аффто) книжка была более-менее толковая на тему любого рода ТО, а где такую книжку на Альтецу взять? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rau1 Опубликовано 11 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2006 Правильный вариант это открыть крышку и там наклейка со всеми значениями предхранителей. Если у тебя по каким то причинам нет такой наклейки, то методом перебора всех подряд, найдешь сгоревший, а это сразу видно, и поменяешь на аналогичный, они не редкость, везде есть. Ну или опять же если у тебя нет схемы, и ты не хочешь искать, то могу зафотать все три крышки. Но если у тебя не горит климат, и магнитофон, то это предохранитель положения "Radio 2" если не ошибаюсь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rabbit Опубликовано 11 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2006 Правильный вариант это открыть крышку и там наклейка со всеми значениями предхранителей. Если у тебя по каким то причинам нет такой наклейки, то методом перебора всех подряд, найдешь сгоревший, а это сразу видно, и поменяешь на аналогичный, они не редкость, везде есть. Ну или опять же если у тебя нет схемы, и ты не хочешь искать, то могу зафотать все три крышки. Но если у тебя не горит климат, и магнитофон, то это предохранитель положения "Radio 2" если не ошибаюсь. да, схем на крышках почему-то нет, именно поиском сгоревшего сейчас и займусь. Спасибо! Хотелось просто аналогичный взять из запасных в том же блоке, а неизвестно, где они (запасные) в этом блоке находятся. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mikky Опубликовано 11 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2006 Там нет запасных... почему то... по крайней мере в салоне справа и слева... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rau1 Опубликовано 11 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2006 Запасных там нет, это точно. Предохранитель "радио-2" находится в почти самом низу, в последнем ряду, под водятлом, 7.5А. Я когда саб подключал, палил его солучайно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mikky Опубликовано 11 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2006 Под водятлом!!!! я пацталом.... Леха жжжжжот! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rabbit Опубликовано 11 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2006 во-во... именно поентому и лезу туда. Действительно Radio No.2 сгорел Рауль, сенькс за помощь! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mikky Опубликовано 11 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2006 Леха все знает и все видит! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KOSS Опубликовано 1 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2007 Тоже сгорел Radio No.2 на 20А , поставил такой же запасной (он выше расположены). Где можно купить такой предохранитель на Лёху на 20А? ни разу не сталкивался. они стандартные или по экзисту заказывать? помогите Фотка: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
меломан Опубликовано 2 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2007 милая KOSS, почти в любом автомагазине есть предохранители, (смотря где ты живешь-в москве уж точно!) бери сгоревший и показывай продавцам. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alew Опубликовано 2 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2007 Запасные есть в блоке возле аккумулятора Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ved Опубликовано 6 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2007 Ребят, скажите пожалуйста! У меня не работает обогрев заднего стекла! Предохранители вроде все целые (всё проверил). А вот подозрения мои падают на релюшку, потому что странный такой звонкий щелчок, когда на кнопку нажимаю.. Так вот! Не скажите ли номер этой релюшки и не подскажете ли где она находиться? Заранее всем спасибо! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
boo50 Опубликовано 16 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2008 (изменено) вот эти два в блоке в моторном отсеке на 60А и на 120А Изменено 16 апреля, 2008 пользователем boo50 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.