Рекомендуемые сообщения

Чот порыл поиск,нашел только темы о том что и как должно быть в сход-развале. Градусы там и тд...

но вот где его делать,не написал никто!

Посему вопрос: Кто где и как давно а главное качество и цена делал сход-развал? Мож кто подскажет или посоветует в Москве того кто сделает мне его.

• Ответов 60
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Делал на аминьевке (пересечение лобочевского и мечуринского) сделали норм быстро..маишна едет прямо но вот руль ушел...над будет заехать к ним.

Делал в месяц назад в сервисе "ПРО Сервис", который на Варшавке (в том месте, где Варшавка разделяется с Каширкой). По деньгам точно не помню, т.к. платил за работу целиком с заменой рычагов, тяг и т.п. Но где-то в районе 1500 или 2000 р.

Сделали все хорошо, руль стоит прямо, едит тоже очень четко. Короче, я доволен работой, т.к. раньше и на других машинах тоже была проблема, что руль уходил в сторону.

Изменено пользователем Dmity

еще слышал что на Минской улице (не доезжая мечети со стороны Мичуринского проспекта) делают сход-развал, осенью там стоило что то 1200р на 4 колеса. планирую туда в ближайшее время забуриться

Забуришься-расскажешь :)

Делал в месяц назад в сервисе "ПРО Сервис", который на Варшавке (в том месте, где Варшавка разделяется с Каширкой). По деньгам точно не помню, т.к. платил за работу целиком с заменой рычагов, тяг и т.п. Но где-то в районе 1500 или 2000 р.

Сделали все хорошо, руль стоит прямо, едит тоже очень четко. Короче, я доволен работой, т.к. раньше и на других машинах тоже была проблема, что руль уходил в сторону.

а ул. и номер дома не понишь?

делал тут

http://shod-razval.net/

НЕ советую!

ценник 1700р.

развал спереди не выставили как надо - болты типа закисли, не смогли открутить, поленились.

boo50,они тебе нестандартные углы выставили?Как ощущения?Разницу почуствовал?Хотя если тока зад,то наверное нет....

Изменено пользователем gagarin

а ул. и номер дома не понишь?

вот их сайт http://www.pro-auto.ru/

boo50,они тебе нестандартные углы выставили?Как ощущения?Разницу почуствовал?Хотя если тока зад,то наверное нет....

развал спереди -3 на одном -1 на другом =) хотел оба -3, скоро поправлю, купил болты, чтоб те сорвать.

развал сзади -2.5

схождение в нули.

все.

ощущений масса - только от всего вместе - стойки, кулаки

Изменено пользователем boo50

• 4 недели спустя...

езжай в джапан сервис, там за 2000р делают хорошо на стенде все. делал там два раза

найдешь их контакты в гугле

делал тут

http://shod-razval.net/

НЕ советую!

ценник 1700р.

развал спереди не выставили как надо - болты типа закисли, не смогли открутить, поленились.

6 мая делал развал в коньково ( адрес нашёл на сайте www.shod-razval.net ) машина прет как вкопаная. Рекомендую. Гарантию на развал дали 1 месяц!!!

boo50 я сомниваюсь, что этот мастер будет лениться делать развал.

в япавто делал давно исчо на калдину - все ok.

еще знаю 2 проверенных и грамотных места - это на ул.Минская, дом 2. 240-7588, 240-7489 и Александр из МВО на щелковской, телефоны 4683105, 89162281566 - лучче записываться.

так что рекомендую

В марте делал сход развал, на яузе после бауманки на Туполевской набережной в Tirepros, сделали нормально, отдал 1500

• 3 недели спустя...
6 мая делал развал в коньково ( адрес нашёл на сайте www.shod-razval.net ) машина прет как вкопаная. Рекомендую. Гарантию на развал дали 1 месяц!!!

boo50 я сомниваюсь, что этот мастер будет лениться делать развал.

+1 сделал сегодня сход-развал после замены всех рычагов(еле доехал до туда вообще)

впечателния только положительные, ребята знают свое дело, оборудование стоит новое, случай у меня был тяжелый, впрочем это как обычно, Андрей(мастер) сделал все на высшем уровне, вообщем рекомендую

огромный плюс то, что они работают круглосуточно, приехал туда в начале одинадцатого вечера, когда во всех остальных местах, куда я совался было уже закрыто

денег стоит 1500р, гарантия месяц

Был здесь http://www.pro-auto.ru/ Варшавское ш,64 быстро,аккуратно,денег 1300, единственное сначала позвонить,и если у кого заниженная подвеска возьмите с собой пару досок)))

О, еще плюс сервиса в коньково, что туда легко заезжают заниженные машины 8) они обслуживают оч много селик, говорят самая низкая машина, которая к ним заезжала с просветом 7 см

Был здесь http://www.pro-auto.ru/ Варшавское ш,64 быстро,аккуратно,денег 1300, единственное сначала позвонить,и если у кого заниженная подвеска возьмите с собой пару досок)))

Все делаю только тут, только что приехал от туда, менял шаровые и делал сход развал, все отлично, если что сказали приезжай исправим.

Давольно качественный сервис и рядом с домом +)))

О, еще плюс сервиса в коньково, что туда легко заезжают заниженные машины 8) они обслуживают оч много селик, говорят самая низкая машина, которая к ним заезжала с просветом 7 см

Вчера был там, сделали всё быстро и качественно, то что беспокоило исчезло. Но вот насчет того, как туда заезжала машина с просветом в 7 см не могу понять, я на стоковой подвеске заезжая на подъемник зацепился пару раз чем то и выезжая тоже самое...

А так все нормально, хоть сервис и находится не совсем близко, но всем остался доволен.

Кто-нибудь даст ответ, есть ли разница в развале RS от AS????

Вчера был там, сделали всё быстро и качественно, то что беспокоило исчезло. Но вот насчет того, как туда заезжала машина с просветом в 7 см не могу понять, я на стоковой подвеске заезжая на подъемник зацепился пару раз чем то и выезжая тоже самое...

А так все нормально, хоть сервис и находится не совсем близко, но всем остался доволен.

Изменено пользователем EKSIN

2 EKSIN

Да это один из главных для меня факторов, что парень Русский работает. Я заезжал сначала в их же контору, на каширке, так меня там встретил какой то узбек что ли, не внушив мне никакого доверия, я не долго думая развернулся и поехал в коньково.

Хм... может я и не зацеплялся ничем, хотя звук какой то был под днищем, как буд то цепанул маленько...

Одним словом подход и цена устроили полностью, буду ездить туда теперь.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.