steklorezzz Опубликовано 29 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2008 Чот порыл поиск,нашел только темы о том что и как должно быть в сход-развале. Градусы там и тд... но вот где его делать,не написал никто! Посему вопрос: Кто где и как давно а главное качество и цена делал сход-развал? Мож кто подскажет или посоветует в Москве того кто сделает мне его. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Swift Опубликовано 29 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2008 Делал на аминьевке (пересечение лобочевского и мечуринского) сделали норм быстро..маишна едет прямо но вот руль ушел...над будет заехать к ним. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmity Опубликовано 30 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2008 (изменено) Делал в месяц назад в сервисе "ПРО Сервис", который на Варшавке (в том месте, где Варшавка разделяется с Каширкой). По деньгам точно не помню, т.к. платил за работу целиком с заменой рычагов, тяг и т.п. Но где-то в районе 1500 или 2000 р. Сделали все хорошо, руль стоит прямо, едит тоже очень четко. Короче, я доволен работой, т.к. раньше и на других машинах тоже была проблема, что руль уходил в сторону. Изменено 30 апреля, 2008 пользователем Dmity Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mio Опубликовано 30 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2008 еще слышал что на Минской улице (не доезжая мечети со стороны Мичуринского проспекта) делают сход-развал, осенью там стоило что то 1200р на 4 колеса. планирую туда в ближайшее время забуриться Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
steklorezzz Опубликовано 30 апреля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2008 Забуришься-расскажешь Делал в месяц назад в сервисе "ПРО Сервис", который на Варшавке (в том месте, где Варшавка разделяется с Каширкой). По деньгам точно не помню, т.к. платил за работу целиком с заменой рычагов, тяг и т.п. Но где-то в районе 1500 или 2000 р. Сделали все хорошо, руль стоит прямо, едит тоже очень четко. Короче, я доволен работой, т.к. раньше и на других машинах тоже была проблема, что руль уходил в сторону. а ул. и номер дома не понишь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
boo50 Опубликовано 30 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2008 делал тут http://shod-razval.net/ НЕ советую! ценник 1700р. развал спереди не выставили как надо - болты типа закисли, не смогли открутить, поленились. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gagarin Опубликовано 30 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2008 (изменено) boo50,они тебе нестандартные углы выставили?Как ощущения?Разницу почуствовал?Хотя если тока зад,то наверное нет.... Изменено 30 апреля, 2008 пользователем gagarin Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmity Опубликовано 30 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2008 а ул. и номер дома не понишь? вот их сайт http://www.pro-auto.ru/ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
boo50 Опубликовано 30 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2008 (изменено) boo50,они тебе нестандартные углы выставили?Как ощущения?Разницу почуствовал?Хотя если тока зад,то наверное нет.... развал спереди -3 на одном -1 на другом =) хотел оба -3, скоро поправлю, купил болты, чтоб те сорвать. развал сзади -2.5 схождение в нули. все. ощущений масса - только от всего вместе - стойки, кулаки Изменено 30 апреля, 2008 пользователем boo50 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ma3kC Опубликовано 24 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2008 езжай в джапан сервис, там за 2000р делают хорошо на стенде все. делал там два раза найдешь их контакты в гугле Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MeGoS Опубликовано 24 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2008 На варшавке есть конторка, ПРОсервис, думаю либо туда либо в джапавто. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
steklorezzz Опубликовано 24 мая, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2008 это Вы про джапанизспорткарс чтоль говорите? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MeGoS Опубликовано 25 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2008 нет, http://japauto.ru/ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
m.Myk Опубликовано 26 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2008 делал тут http://shod-razval.net/ НЕ советую! ценник 1700р. развал спереди не выставили как надо - болты типа закисли, не смогли открутить, поленились. 6 мая делал развал в коньково ( адрес нашёл на сайте www.shod-razval.net ) машина прет как вкопаная. Рекомендую. Гарантию на развал дали 1 месяц!!! boo50 я сомниваюсь, что этот мастер будет лениться делать развал. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rubikon Опубликовано 27 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2008 нет, http://japauto.ru/ в япавто делал давно исчо на калдину - все ok. еще знаю 2 проверенных и грамотных места - это на ул.Минская, дом 2. 240-7588, 240-7489 и Александр из МВО на щелковской, телефоны 4683105, 89162281566 - лучче записываться. так что рекомендую Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kfs_i Опубликовано 31 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2008 В марте делал сход развал, на яузе после бауманки на Туполевской набережной в Tirepros, сделали нормально, отдал 1500 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hosting Опубликовано 16 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2008 6 мая делал развал в коньково ( адрес нашёл на сайте www.shod-razval.net ) машина прет как вкопаная. Рекомендую. Гарантию на развал дали 1 месяц!!! boo50 я сомниваюсь, что этот мастер будет лениться делать развал. +1 сделал сегодня сход-развал после замены всех рычагов(еле доехал до туда вообще) впечателния только положительные, ребята знают свое дело, оборудование стоит новое, случай у меня был тяжелый, впрочем это как обычно, Андрей(мастер) сделал все на высшем уровне, вообщем рекомендую огромный плюс то, что они работают круглосуточно, приехал туда в начале одинадцатого вечера, когда во всех остальных местах, куда я совался было уже закрыто денег стоит 1500р, гарантия месяц Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dolphine Опубликовано 16 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2008 Был здесь http://www.pro-auto.ru/ Варшавское ш,64 быстро,аккуратно,денег 1300, единственное сначала позвонить,и если у кого заниженная подвеска возьмите с собой пару досок))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hosting Опубликовано 17 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2008 О, еще плюс сервиса в коньково, что туда легко заезжают заниженные машины 8) они обслуживают оч много селик, говорят самая низкая машина, которая к ним заезжала с просветом 7 см Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MeGoS Опубликовано 17 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2008 Был здесь http://www.pro-auto.ru/ Варшавское ш,64 быстро,аккуратно,денег 1300, единственное сначала позвонить,и если у кого заниженная подвеска возьмите с собой пару досок))) Все делаю только тут, только что приехал от туда, менял шаровые и делал сход развал, все отлично, если что сказали приезжай исправим. Давольно качественный сервис и рядом с домом +))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimarik Опубликовано 19 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2008 О, еще плюс сервиса в коньково, что туда легко заезжают заниженные машины 8) они обслуживают оч много селик, говорят самая низкая машина, которая к ним заезжала с просветом 7 см Вчера был там, сделали всё быстро и качественно, то что беспокоило исчезло. Но вот насчет того, как туда заезжала машина с просветом в 7 см не могу понять, я на стоковой подвеске заезжая на подъемник зацепился пару раз чем то и выезжая тоже самое... А так все нормально, хоть сервис и находится не совсем близко, но всем остался доволен. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flint Опубликовано 19 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2008 Кто-нибудь даст ответ, есть ли разница в развале RS от AS???? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
prizm Опубликовано 25 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2008 Делал сегодня в Japancars. 2000р. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EKSIN Опубликовано 3 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2008 (изменено) Вчера был там, сделали всё быстро и качественно, то что беспокоило исчезло. Но вот насчет того, как туда заезжала машина с просветом в 7 см не могу понять, я на стоковой подвеске заезжая на подъемник зацепился пару раз чем то и выезжая тоже самое... А так все нормально, хоть сервис и находится не совсем близко, но всем остался доволен. Изменено 3 июля, 2008 пользователем EKSIN Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimarik Опубликовано 3 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2008 2 EKSIN Да это один из главных для меня факторов, что парень Русский работает. Я заезжал сначала в их же контору, на каширке, так меня там встретил какой то узбек что ли, не внушив мне никакого доверия, я не долго думая развернулся и поехал в коньково. Хм... может я и не зацеплялся ничем, хотя звук какой то был под днищем, как буд то цепанул маленько... Одним словом подход и цена устроили полностью, буду ездить туда теперь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.