10koneek Опубликовано 30 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2013 (изменено) я 2го ноября последний раз выехал, сделал прохват из области до центра, и по центру. В центре было реально тяжко, никто мотов уже не ждёт в такое время, ряды все сомкнули. Зимой думаю сидухи перешью, и очень хочу поменять выхлоп, но на моего такого не выпускают. Сварить надо как нибудь Изменено 30 ноября, 2013 пользователем 10koneek Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mio Опубликовано 30 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2013 Это такой выхлоп на R6 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
10koneek Опубликовано 30 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2013 На джиксерах, на новых литрах Хонды, Р1 и Р6... мой староват, я сколько ебей обшарил не нашёл такого под мой. Их в принципе и нет официально. Надо колхозить. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Apelsin4ik Опубликовано 1 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2013 (изменено) Да полно на ебее под 929.... http://www.ebay.com/sch/i.html?_sacat=0&_from=R40&_nkw=exhaust+cbr+929+rr&_nkwusc=exaust+cbr+929rr&_rdc=1 Или ты имел ввиду короткий??? возьми есть короткие банки у двухбратьев.... Изменено 1 декабря, 2013 пользователем Apelsin4ik Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
474 Опубликовано 4 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2013 такой выхлоп стоит нормальных денег!щас вон на р6 поставил выхлоп леовинч 60т стоит +командер 11р +2р обманка экзапа+ настройка на стенде 5ка итого норм получается))) не учитывал установку всего этого..... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shokai Опубликовано 4 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2013 зачем это все для р6 когда есть р1 ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Apelsin4ik Опубликовано 5 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2013 R6 Super stok:) Leo очень очень круто звучит, какая модель? + зачем обманывать экзап что это даёт(просто убирают ошибку)? Низы говорят падают из-за этого....нет? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shokai Опубликовано 5 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2013 какие там низы , на р6 их и в родне-то не было обманка на выпускной клапан думаю да, из-за чека при установке пердака и да, super stock ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
474 Опубликовано 5 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2013 зачем это все для р6 когда есть р1 ? R6 для того это, чтоб натягивать р1 ))) это не просто слова)R6 Super stok:) Leo очень очень круто звучит, какая модель? + зачем обманывать экзап что это даёт(просто убирают ошибку)? Низы говорят падают из-за этого....нет? Модель вот такая- R6 Corsa Full Titanium Экзап обманывается для того чтоб на мозг подавал правильные импульс, а точнее когда ты его вообще убираешь прописывается ошибка и вот чтоб все было ровно ставится обманка) Низы падают, все верно! Вот для того чтоб небыло провалов ставится командер на нижние форсунки и проблема уходит Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Колдунарий Опубликовано 20 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2014 Серега вернулся к ямахе))гуд!) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EKSIN Опубликовано 25 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2014 парни, как насчёт встречи вечерком? Что-то хочет поболтать, и покатать по вечернему центру =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Genarёkk Опубликовано 1 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2014 В субботу уже выехал, как только приобрел =)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
474 Опубликовано 7 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2014 Эксин, ты лучше звони когда катаешь, тут я редко бываю Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Колдунарий Опубликовано 8 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2014 Серега, комбез правильный)боевой) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
474 Опубликовано 8 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2014 Да, это старый повидавший виды комбез, есть такой же новый Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
474 Опубликовано 12 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2014 Почти как на аватарке) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
prizrak661 Опубликовано 16 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2015 Привет людям, чья эволюция началась на двух ногах и благородно закончилась на двух колесах! Владею Дроздом, он же CBR 1100xx. Потому пробеги менее 250 км считаю вечерним проминадом Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.