10ton Опубликовано 25 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2011 согласен. Болезнь sr20- это сиська, в остальном, при должном уходе, двиг надежен, как швейцарский франк. Расход тоже вещь обстрактная и зависит от манеры езды.nismo-club.ru тебе в помощь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
koi Опубликовано 25 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2011 Rustox, ты наверное удивишися, но nissansilvia.ru ) так же рекомендуется nismo-club.ru, http://www.s15club.ru/forum/ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rustox Опубликовано 25 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2011 стесняюсь спросить что за "сиська"? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
10ton Опубликовано 25 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2011 сиська-это система изменения фаз газораспределеения. Если смотреть на двиг, то в районе правого распредвала увидишь нарост такой круглый, сразу бросается в глаза. Точно такая же хрень и на 26х моторах, может видел. Так вот стоит она в районе 10-15р и частенько начинает стучать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rustox Опубликовано 25 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2011 ааааа вот оно что. познаю мир. спасибо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
10ton Опубликовано 25 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2011 не за что) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
work_and Опубликовано 25 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2011 Я б взял турбо-сливу при прочих равных - машина турбованая с завода - обыграет любую самоделку - она гармонична и надежна имхо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TemO Опубликовано 25 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2011 Первым делом спроси у друга зачем ему нужна машина. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bola Опубликовано 25 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2011 Автор, ты из Биша? Только счас заметил) Сам от туда) Саламчик Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dev123 Опубликовано 25 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2011 Сиська убило Эти машины разные, тем что: 1. купе vs седан 2. купил Ниссан еби.сь с ним сам (хотя Слива и Скай это лучшие из них, хорошо изучены и головняка меньше чем с другими) Думаю, из этого и стоит исходить... Я бы взял турбо-Супру. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
multik Опубликовано 25 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2011 у саниРСа спроси.. у него особая "любовь" к сливам..))) алька красивее гораздо.. да и попроще с тойотой. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZAE Опубликовано 26 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2011 хз, я за сливу реально красивая машина. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S.A. Опубликовано 26 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2011 http://vladivostok.drom.ru/nissan/silvia/4290691.html Я бы себе вот эту бы взял!!! были бы деньги Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZAE Опубликовано 26 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2011 красивая, но сцука опасная Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
laCoul Опубликовано 26 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2011 (изменено) да она продается уже уйму времени и видимо не продастся.. сделать - сделали, а продать уй.. и второе, турбо слива, как я заметил, дороже турботеззы.. Изменено 26 сентября, 2011 пользователем laCoul Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
multik Опубликовано 26 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2011 990 тыров, а руль зачуханый.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZAE Опубликовано 26 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2011 лучше пусть будет зачуханен руль, чем ДВС Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Boroda Опубликовано 26 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2011 Слива хорошая надежная и намного более простая машина чем алька (во многом кстати из-за электрики). По подвеске проще и дешевле, но если что-то решишь помутить с мотором то значительно дороже и капризнее чем аля. Я знаю ребят, закономерным итогом тюнинга их машин был JZ, на рб разорились. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rustox Опубликовано 26 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2011 Первым делом спроси у друга зачем ему нужна машина. Да нам бы так пока любительски погонять на драге, и на слаломе тоже. Автор, ты из Биша? Только счас заметил) Сам от туда) Саламчик Здоров земляк!!! Я как то открывал тему "кто из Бишкека" ну вот и представь как эта сильва для нашего города?Парни теперь я что то припал на нее. Все пытался друга переубедить а теперь сам загорелся. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bola Опубликовано 26 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2011 to Rustox: Не видел этой темы) Если по Сливе, то я бы взял ее как вторую машину) ну не могу я определиться что мне больше нравится... сейчас на теззе, так как считаю ее более практичной Но по дорогам то Биша да на турбо сливе - это злой прикол Хотя тут из Москвы выезжаешь в область, сезжаешь с центральной дороги любого подмосковного города на второстепенную, и дороги дальше нет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rustox Опубликовано 26 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2011 to bOla: хотя у нас уже более хорошо началось развитие автоспорта. Уже 5 ланцеров эво турбовые поливают. 3 супры есть сараи заряженные. Куча субарей, и теззы часто стали появляться. Под моей теззкой кулак кое как проходит так что в общем нормально. Но вот насчет расхода сильвы что скажешь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ma3kC Опубликовано 26 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2011 турбо силва редко когда ест меньше 17-20 литров на сотню, мне когда предлагали меняться и силву дали прокатиться, впечатления были неоднозначные. Ну вроде бы бодрая на верхах, да. Но внутри очень тесно, салон меньше теззовского понравился, внешне - на любителя, кому-то седан, кому-то купе. Я за алтеззу, в общем. и стоят они по 500к. Можно взять теззу за 400 и на 100к сделать ее такой красоткой, ммм.. или вон у screw купить за сколько он там ее продает, 350 чтоль.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mikha Bou Опубликовано 26 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2011 Слива хорошая надежная и намного более простая машина чем алька (во многом кстати из-за электрики). По подвеске проще и дешевле, но если что-то решишь помутить с мотором то значительно дороже и капризнее чем аля. Я знаю ребят, закономерным итогом тюнинга их машин был JZ, на рб разорились. Подпишусь под каждым словом, есть у нас в эксплуатации слива спек р. Все зависит от того для каких целей машина, слива ни разу не практичная но дизаин у ах###нен. по эксплуатаций жрет под 20 литров потому что почти всегда в пол, сиська застучала, если дойдет до тюнинга то сразу jz, морочится с ср'ом в россии не резонно Альтеза что бы поехала тоже денег надо валом... кароч для повседневной резвой эксплуатаций без семьи - слива со сток движком для тюнинга то что больше нравится внешне, двигатель в итоге все равно будет jz) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MEDBEDb Опубликовано 26 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2011 сиська-это система изменения фаз газораспределеения. Если смотреть на двиг, то в районе правого распредвала увидишь нарост такой круглый, сразу бросается в глаза. Точно такая же хрень и на 26х моторах, может видел. Так вот стоит она в районе 10-15р и частенько начинает стучать. на 26 нет сисек... з.ы. берити бмв )))) пусть масло жрет )))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
меломан Опубликовано 26 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2011 (изменено) еще на 15-ку запчасти редкие и стоят реально пиздецдорого! 1 фара б/у - 10т.р. тачка на любителя алька более практичная городская машина в тюнинге +1000000 к Михе- только jz спасает обе тачки, знаю по себе)) Изменено 26 сентября, 2011 пользователем меломан Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.