zheka Опубликовано 19 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2008 бывает воздухан такой для 1г? и де взять по Москве? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
badboy Опубликовано 19 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2008 бывает воздухан такой для 1г? и де взять по Москве? бывает.....юзай яндекс,точно знаю что k&n есть в штатное место Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XXXabre Опубликовано 19 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2008 (изменено) бывает.....юзай яндекс,точно знаю что k&n есть в штатное место трд делает, заявлено, что по пропускной способности как нулевик. TRD Изменено 19 июня, 2008 пользователем XXXabre Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rustam-25 Опубликовано 19 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2008 а какой эффект будет на 1g ? разница будет по сравнения стоковым? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XXXabre Опубликовано 19 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2008 (изменено) а какой эффект будет на 1g ? разница будет по сравнения стоковым? да не, бестолковая вещь, на чаргерном двигле толк будет, а на стоке нет. Так.... модный девайс. Изменено 19 июня, 2008 пользователем XXXabre Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ROCKS Опубликовано 19 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2008 Будет может мотору чуток полегче... Графики там какие-то умные на коробке приводятся....типа он круче стокового воздух пропускает без ущемления очистки. Тебе ж от этого хуже не будет :wink: ...ну,разве что кошелёк похудеет чуть больше,чем обычно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zheka Опубликовано 20 июня, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2008 а какой эффект будет на 1g ? разница будет по сравнения стоковым? ну пока не поставишь -не узнаешь я думаю если ещё каты выкинуть+эту хрень воткнуть,то может низов прибавится... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oleg_Tezz Опубликовано 20 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2008 - 0,3 0,5 сек к разгону до 100 и заметно лучше низы ( на среденефорсированном тазу м открытым нулевиком), из минусов специфичный и довольно таки громкий звук двигла(и глушак тоже громче пердеть будет) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kolbash13 Опубликовано 20 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2008 ну пока не поставишь -не узнаешь я думаю если ещё каты выкинуть+эту хрень воткнуть,то может низов прибавится... Возможно как раз верх добавится от 5000. Т.к. с прямотоком или без катов пропадает противодавление в выпускной системе и низы как правило наоборот уходят! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gagarin Опубликовано 20 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2008 - 0,3 0,5 сек к разгону до 100 и заметно лучше низы ( на среденефорсированном тазу м открытым нулевиком), из минусов специфичный и довольно таки громкий звук двигла(и глушак тоже громче пердеть будет) К этому фильтру это вряд ли применимо.У самого стоит ТРД в штатное место на 3С-ГЕ.Нулевиком его назвать сложно,хотя пропускная способность явно выше штатного.Эффект такой - первые пару дней машинка поживей набирала обороты,а потом.......привык и разницу уже не чуствую :-P До этого стоял в штатном коробе нулевик ТОМ"С (правда он мне уже грязноватый достался),заметной разницы от штатного я тоже не заметил. Вывод - если не жаль денег,то попробывать можно,но ждать какого-то заметного прироста не стоит,чудес не бывает. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rustam-25 Опубликовано 21 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2008 ввобще эффект должен быть, если стоит выхлоп другой. будет звук другой на впуске по идее.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zheka Опубликовано 22 июня, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2008 да я не хочу прямоток ставить просто выкинуть каты все нах Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rustam-25 Опубликовано 22 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2008 да я не хочу прямоток ставить просто выкинуть каты все нах не стоит, машина вонять будет.. и расход может увеличиться. лутчше почитай как boo ставил спортивные катализаторы Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zheka Опубликовано 22 июня, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2008 не стоит, машина вонять будет.. и расход может увеличиться. лутчше почитай как boo ставил спортивные катализаторы не нашел я чё та.. а чё за каты такие?я на старой просто пламягас ставил вместо ката-ничё не воняло Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bigK Опубликовано 24 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2008 Ниче вонять не будет! Как раз-таки наоборот... На нулевик забей. Больше прироста в этой истории будет от выхлопа. А от нулевика только мотор поагрессивнее будет рычать... А тебе зачем ваще? Мощи прибавить или так для себя чисто поржать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
boo50 Опубликовано 24 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2008 (изменено) не нашел я чё та.. а чё за каты такие?я на старой просто пламягас ставил вместо ката-ничё не воняло u-power.ru цена 1 ката около 7 тыщ. Изменено 24 июня, 2008 пользователем boo50 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zheka Опубликовано 26 июня, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2008 u-power.ru цена 1 ката около 7 тыщ. а они делают с пламягасом?нафига кат Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bigK Опубликовано 26 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2008 У него лексус... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
killahilla Опубликовано 9 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2011 "нулевик в штатное место 1г" Купил себе такую приблуду, хочу поделиться ощущениями. Вообщем намёк есть, но по большому счёту ни о чём, лучше каты убрать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
egorstrelkov Опубликовано 9 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2011 где купил*? ссылку или магазин) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Леха 924 Опубликовано 9 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2011 (изменено) у меня такой же КиН стоит с прошлого лета толку ноль - на то он и нулевик ну максимум что с него взять, так это самовнушение что так быстрее насколько критично использование не КиНовской жидкости для пропитки? кто-то знает?) на их сайте написано что все не КиНовское убивает его я поливаю Ликви Молью, т.к. по незнанке сразу купил то что было в магазине. недавно приобрел КиНовский комплект и он не вызывает у меня доверия, какое-то церковное масло розовое))) Ликви Моли как клей, там никакая пыльца не пройдет... половина короба за фильтром почти за год не видела ни одной пылинки... для сравнения с обычным фильтром - там лежал мелкий песок... я впринципе только из-за этого и езжу с ним Изменено 9 июня, 2011 пользователем Леха 924 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
killahilla Опубликовано 10 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2011 "egorstrelkov" Тебе просто нужно номер (332845) его, в гугле найдёшь где по дешевле, я просто из UA и покупал, через Одессу, цена вопроса $63 (1732р) "Леха 924" А можно фото твоих пропитак,жидкостей, что бы наглядно увидеть, что за приблуды такие. Новый нужно пропитывать, а то он мне каким то сухим показался? Через сколько км. его мыть? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Acad Опубликовано 13 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2011 (изменено) товарищи, я ставил себе такой фильтр и проехал на нём 1 год, а это примерно 40т.км. расскажу про приход: 1) прихода по скорости, разгону и дралову очень и очень мало. 2) вместе с катами и ТРД-банкой изменился немного звук, стал больше мурлыкать, но не субарь 3) стали ровнее обороты 4) стала немного легче раскручиваться, и то, больше заметно по тахометру, чем по ощущениям, двиглу реально легче дышать, если правильно и вовремя чистить. 5) говна пропускает не больше оригинального стока, только надо правильно установить и немного доработать резачком. 6) и самое смешное, хз почему, стала быстрее прогреваться, до рабочей температуры, но не греться, даже в отжиг и воздух чуть холоднее через него, замер по датчикам. Вот как-то оно так. Впринципе приятный девайс, лишним не будет, если не пожалеть 100 грин на него. Машина Лексус ИС200 2000г.в. пробег 210.000ткм. МКПП если кому такой нужен, пишите в личку, помогу достать фильтр и пропитку. всё покажу и всё расскажу. Изменено 13 июня, 2011 пользователем Acad Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Administration bulka Опубликовано 13 июня, 2011 Administration Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2011 Влад прав! У меня сухой стоит Апекси в штатном коробе! Приход есть Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Леха 924 Опубликовано 15 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2011 А можно фото твоих пропитак,жидкостей... Новый нужно пропитывать, а то он мне каким то сухим показался? Через сколько км. его мыть? Пропитка Liqui Moly в этой пропитке я уверен на 100%. через нее ничто не пройдет. остается клейкой в любых условиях и не смывается... хотя именно это меня как раз пугает, т.к. возможно для ткани фильтра это смерть... зато воздух чистый... А вот оригинальный КиН радует что оригинальный и не портит ткань. но не вызывает у меня доверия это розовое маслицо)) короче выбирай сам, а фильтр обязательно пропитай и побыстрее, а то уже наверное целую песочницу всосал на сухом ездить)) мой (чисть) по мере загрязнения. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.