Apostrov Опубликовано 18 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2015 забугорники сообщают что от соарера годятся и вроде с аристо 2 поколения Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fishghost Опубликовано 30 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2016 (изменено) Хотел момент один уточнить..при установке ковшей посадка меняется?интересует высота посадки. И варианты при установке на оригинальные салазки от bride/recaro и приваривание к родным альтезовским. Сидухи интересовали lowmax и sr3. Рост у меня 183 и маловато места над головой...да и в целом посадка кажется оптимальной если опуститься сантиметра на 3. Изменено 30 января, 2016 пользователем fishghost Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shokai Опубликовано 30 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2016 к родным привариться нельзя, они часть сиденья составляют на оригинале брайд посадка ниже офигенно, сантиметров на 5- это про альтеззу на рекаро меньше в кресте оригинал рекаро ср 3 с салазками- высота посадки как сток рост 196 ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GanG Опубликовано 30 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2016 рекаро салазки бывают двух типов, цельные, и верх+низ. вторые имеют регулировку высоты, по крайним положениям гдето 3-4см, так вот в нижнем положении заметно ниже стока, думаю 3см точно есть. верхнее положение проверить не могу, т.к. попонец гад ) отрезал спереди два из трех ушей Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pelican76 Опубликовано 16 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2016 кто-нибудь ставил в наш кузов штатные ковши recaro от accord euro r ? удобные они или нет? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fishghost Опубликовано 19 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2016 господа, мне тут сказали что салазки рекаро от седана не подойдут на универсал..так ли это? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Moderation Team МужЫг Опубликовано 19 апреля, 2016 Moderation Team Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2016 Если полноприводный, то не подойдут Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dvb Опубликовано 18 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2017 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sting161 Опубликовано 27 февраля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2018 Пацантрэ, есть кто брал в ближайшие месяцы реплики брайдов? В инете куча магазов, куча продавцов, у все качество и производство разное. Может есть у кого проверенный поставщик с хорошим качеством. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.