mysaiv Опубликовано 19 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2015 вот после таких фот, я все больше и больше хочу себе такую лавку)) эх, Саня, Саня...зачем ты мне показывал эти фото раньше Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlwaysWannaFly Опубликовано 20 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2015 В этом воплощении она ужасна Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dvb Опубликовано 20 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2015 Немножко еще Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hound Опубликовано 20 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2015 капот ужасен Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stainless* Опубликовано 20 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2015 hound + теперь я знаю, где моя старая кухонная вытяжка Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlwaysWannaFly Опубликовано 20 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2015 капот охуенен))) мне диски и черная крыша с голубой наклейкой не угодили Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dvb Опубликовано 20 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2015 Я считаю, диски такие выбраны не случайно. а так? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mysaiv Опубликовано 20 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2015 мне тоже крыша в черный не понравилась, а наклейка - это уже мелочи))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dvb Опубликовано 23 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2015 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nippon85 Опубликовано 27 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2015 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dvb Опубликовано 28 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2015 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlwaysWannaFly Опубликовано 28 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2015 Оригинальная статья на lowdaily либо вконтакте либо моя небольшая история про машину 1) Расскажи о себе, сколько тебе лет, где родился. Чем занимаешься (учишься, работаешь)? Меня зовут Миша, мне 25 лет, родился и живу в Ростове-на-Дону. Закончил мехмат ЮФУ. Работа ни с образованием, ни с машинами не связана. 2) Как ты относишься к машинам, что они для тебя значат, насколько ты привязан к ним? Основательно автомобилями увлекся во время учебы в университете. Машины воспринимаю как средство самовыражения в первую очередь. Не передвижения. В общем, я за стиль! 3) Какие у тебя есть хобби помимо автомобилей, чем увлекаешься? Раньше активно увлекался футболом. Сейчас свободного времени хватает только на машину и близких мне людей. Других хобби не имею. 4) Как ты пришел именно к культуре низких автомобилей? К культуре низких автомобилей пришел постепенно. Насмотрелся на машины будущих друзей из ростовского altezza-club, пару машин меня прям вдохновило. Потом интернет - читал, смотрел, смотрел, читал. 5) Какие машины у тебя были (вкратце)? У меня до этого была Mazda 626 1983 года. Теплые воспоминания о первом автомобиле. Она была надежной. 6) Как появилась текущая, что сподвигло на такой выбор? Altezza появилась у меня на 5 курсе учебы в университете, это был 2012 год. Эта машина была моей мечтой еще со школы. А её приобритение - случайность, совпадение. Хотя..случайностей ведь не бывает 7) Какие проекты (или что-то конкретное) натолкнуло тебя на выбор данного стиля в развитии твоего проекта? Вдохновляли машины ребят из нашего большого клуба, Валеры Миража и Лехи Абсента, в частности. Да и с миру по нитке потом набралось, интернет как никак под рукой. Так и сложилось представление о том, как будет выглядеть моя "высота". Но на это ушло года полтора. Было не всё так быстро как в тексте. 8) Что является стрежнем твоего проекта, какая идея? Сложный вопрос. Стержень, пожалуй - это обвес bn-sports. Его я менять не собираюсь вообще. Он идеален на этом кузове. 9) Расскажи о доработках (в подробностях)? Машина была полный сток, на 15" колёсах. Из приятного было - опциональная оптика, и то это был подарок от японца, который пожелал её установить, когда покупал эту машину в салоне у себя в Японии. Доработок было много, что-то делалось, потом переделывалось, ну всё как у всех)) Занимался я экстерьером, в основном. Тюнинг покупался весь оригинальный, подделки я не приемлю. Передний бампер bn-sports был куплен в Москве. Не без помощи добрых людей. Пороги bn-sports заказывались в Японии при помощи тех же добрых людей. Ринат, привет Задний бампер установлен НЕ bn-sports не случайно, и не потому что денег не хватило Особый фетиш у владельцев альтез - это задний бампер с американского лексуса is300. Он чуть длиннее родного бампера и в нём есть катафоты. А также лично мне нравится как выглядит задняя накладка vertex на altezz'е, поэтому было принято решение купить бампер от is300 и удлинить накладку vertex под него! Такая комбинация в сумме мне нравится больше, чем bn-sports. И такого на альтезах я еще не видел. С дактейлом отдельная история, которая у меня до сих пор вызывает улыбку на лице. В кратце - у меня был дактейл Tom's, который я по-дружески обменял на Hippo Sleek. Просто от души сделал приятно человеку, по совместительству одноклубнику, чьи бортовики я очень любил читать, который искал этот самый Tom's пару лет. Очень редкая вещь. Своим "хвостом" я тоже доволен на все 100%! С пневмоподвеской было тяжело. Сначала строил сам, когда это еще не было мейнстримом. Потратил уйму времени и денег. В итоге не хватило терпения довести задумки до конца. Распродал компоненты по частям и купил готовые решения, если можно так выразиться. Также в Японии был куплен и по приезду установлен глушитель kakimoto full mega n1, благородный породистый бас получен. Внешним видом тоже остался доволен. Заменил решетку радиатора на так называемую "лезвия". Лучшая решетка на альтезу, на мой взгляд. Затем был перекрас. Цвет выбирал со своей девушкой. Вообще планировался графит. Но она меня переубедила. Чему я, собственно, и рад! Диски - это отдельная тема. Только оригинальные, остальные не признаю вообще. В данный момент куплены и установлены Ame Shallen Wx 19" с параметрами: передние 9" ET+23 и задние 10" ET+23. Посматривал на них пару лет! Но вот только сейчас смог себе позволить, тем более в таких параметрах подвернулись. 10) Какие у тебя планы на дельнейшее развитие проекта? В планах свап, но это откладывается в связи с нестабильным курсом рубля. В планах интерьер, но опять же оставлю его на попозже. Планы на ближайшее будущее - купить и установить регулируемые передние и задние рычаги, тем самым улучшить нынешний фитмент. И навести красоту в багажнике. Для души, так сказать. Посмотреть остальные изображения Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
md agent Опубликовано 28 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2015 Прекрати!!!) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mysaiv Опубликовано 28 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2015 ах.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hugo Toxxx Опубликовано 28 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2015 Класс! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Moderation Team Треzвый Опубликовано 28 января, 2015 Moderation Team Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2015 Я бы на ней не ездил... Жалко... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ruslan Опубликовано 28 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2015 Пять!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
toxa812 Опубликовано 29 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2015 Очень дрочибельная тачка! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
toni86 Опубликовано 29 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2015 в лучших традициях! Тачка улёт! Поставил ее на рабочий стол компьютера) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlwaysWannaFly Опубликовано 30 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2015 Спасибо, пацаны! Всё благодаря клубу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dvb Опубликовано 30 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2015 Красотища! Белые бы диски ей попробовать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Антон-Banderos Опубликовано 31 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2015 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zubbizub Опубликовано 31 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2015 красный КРАСАВЕЦ!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Night Racer Опубликовано 31 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2015 AlwaysWannaFly а на зад bn sport бампер планируешь??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dvb Опубликовано 31 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2015 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.