Demiurrg Опубликовано 15 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2006 Подскажите плз номер рулевой рейки vin JTHBD182010011671. и от чего она еще подходит (is200, марк, чайник...) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
M@X Опубликовано 15 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2006 Вот лови, рейка в сборе 44250-53020 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TarIS Опубликовано 15 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2006 vin JTHBD182010011671. и от чего она еще подходит (is200, марк, чайник...) А что у тебя случилось? Наши рейки можно ремонтировать, на них можно все детали по-отдельности заказать, или ремкомплект, если просто потекла З.ы. а от марков и чайников тебе не подойдут, ИМХО, если только ты решил руль направо перекидывать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Demiurrg Опубликовано 15 июня, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2006 За ремонт попросили от 350 до 700$$ (вероятнее 700), а новая стоит 21000 + замена. Так что буду брать новую. Кто у нас там скидки предлагал? :alc: А по поводу того, что с ней: машина досталась мне с сильно затянутой рейкой (видимо неспроста), я проездил уже полгода, и сейчас начала постукивать и "западать" в крайнем правом положении. Так что самое время ее сменить ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xander_Type Опубликовано 16 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2006 А по поводу того, что с ней: машина досталась мне с сильно затянутой рейкой (видимо неспроста), я проездил уже полгода, и сейчас начала постукивать и "запатать" в крайнем правом положении. Так что самое время ее сменить ) Как определить сильно или не сильно перетянута рейка и где ее мона ослабить ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Demiurrg Опубликовано 16 июня, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2006 Ее перетягивают, если она начинает стучать. От этого становится тугим руль, плохо возвращается в ноль, вырывается сильнее в колее и тп. А по поводу того, как ее осабить - это тебе лучше в сервис, сам бы я не рекомендовал рулевое крутить, мало ли что и как там затянешь или, наоборот, не затянешь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mikky Опубликовано 23 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2006 То Ксандер: ничего ослаблять не надо, если рейка в норме и не стучит -- езди и не мешай машине работать! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimas Опубликовано 1 июля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2006 Нужно - капот, фара правая передняя, переднее правое крыло Спасибо! Капот - 5330153010 Правое пер. крыло - 5380153010 Поправьте меня, если я не прав (все нашел в инете) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rau1 Опубликовано 4 июля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2006 Судя по тому с какой частотой рождаются топики, в которых задаются вопросы по той или иной запчасти, по их номерам, а также применяемости, предлагаю все писать тут. Постараемся помочь. Чтобы ветка не была слишком сложной в восприятии прошу без флуда и оффтопа. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scathing Опубликовано 5 июля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2006 Судя по тому с какой частотой рождаются топики, в которых задаются вопросы по той или иной запчасти, по их номерам, а также применяемости, предлагаю все писать тут. Постараемся помочь. Чтобы ветка не была слишком сложной в восприятии прошу без флуда и оффтопа. А я предлагаю не потакать лентяям, а вначале форума прикрепить ветку состоящую из одной ссылки . И пояснить, что это общедоступный каталог ЗИП. А отвечать на вопросы типа Фары передние эээ... я хз у меня заводские вроде... - тупиковый путь, ИМХО Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rau1 Опубликовано 5 июля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2006 Можно и так. Только прямая ссылка не на экзист а сюда Да кстати, чтобы не было вопросов, пишите сразу свои Frame (sxe10-00xxxxx или gxe10-00xxxxx). По европе и америке не подскажу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimas Опубликовано 5 июля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2006 Вроде разобрался Завтра буду заказывать или поеду в Кунцево, но врятли там все есть На картинке пометил коды деталей... проверьте, кто в теме 81130-53020- фара 53202-53900 - суппорт радиатора (фары) 52133-53010 - планка под фарой 53273-53010 - правое соединительное крепление суппорта 53257-53010 - левое соединительное крепление суппорта 52155-53010 - крепление планки к бамперу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mikky Опубликовано 6 июля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2006 А я предлагаю не потакать лентяям, а вначале форума прикрепить ветку состоящую из одной ссылки . И пояснить, что это общедоступный каталог ЗИП. А отвечать на вопросы типа - тупиковый путь, ИМХО Согласен! А в этой ветке можно проговаривать возникающие непонятки с номерами и т.п. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimas Опубликовано 6 июля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2006 Japancats конечно полезно, но мля как же я заипался искать крнштейн под фару. Нашел его в разделе "Передние колесные арки"... опупеть Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mikky Опубликовано 7 июля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2006 Japancats конечно полезно, но мля как же я заипался искать крнштейн под фару. Нашел его в разделе "Передние колесные арки"... опупеть Ну вообщем то да, есть определенные сложности... Но это же так занимательно -- учить матчасть своего любимого автомобиля! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scathing Опубликовано 8 июля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2006 Japancats конечно полезно, но мля как же я заипался искать крнштейн под фару. Нашел его в разделе "Передние колесные арки"... опупеть Т.е. ты предлагаешь, что бы заипался весь коллектив в поисках твоего кронштейна? :-D Хотя коллективом, конечно, веселее :-D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Koshmar Опубликовано 10 июля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2006 А какой каталожный номер у MAF? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rau1 Опубликовано 10 июля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2006 22204-21010 METER S/A, Intake Air Flow Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Koshmar Опубликовано 10 июля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2006 А еще бы узнать каталожные номера фильтров (воздушный и салонный) и тормозных колодок. Заранее благодарен. 8) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rau1 Опубликовано 11 июля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2006 Салонный ты уже как я понял знаешь, он в соседней ветке. Воздушный - 17801-46080 А по колодкам, там надо знать автомат или механика. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Koshmar Опубликовано 11 июля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2006 Салонный ты уже как я понял знаешь, он в соседней ветке. Воздушный - 17801-46080 А по колодкам, там надо знать автомат или механика. Автомат :-| , на авто.вл мне выкатили по 130$ за комплект :shock: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Koshmar Опубликовано 11 июля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2006 А мне замены предложили такие: Передние новые неоригинальные - 925руб $32.45 Задние новые неоригинальные - 530руб $18.58. Может стоит взять или не стоит? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rau1 Опубликовано 11 июля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2006 Можно взять и не оригинал. Отвалиться не отвалятся накладки, просто ходят они поменьше. Есть неоригиналы, но опять же хороших брендов, а есть "дешевые" неоригиналы, или "серые". В общем дело выбора за тобой. Если разница велика, то почему и нет, можно неоригинал, а если разница меньше чем в два раза, то наверно не стОит. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TarIS Опубликовано 1 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2006 Подскажите номер оригинальных дефлекторов на двери Имеются в виду оригинальные, номер у них обычно начинается на 08...-....., такие у многих стоят, мож кто номер знает? Хочу пробить по цене-срокам Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rau1 Опубликовано 2 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2006 Хороший вопрос, есть как аксессуар на лексус, но там тоже только передние два, а оригиналов я так и не нашел. Это похоже таже история как и с обвесом. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.