ShooTsu Опубликовано 20 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2009 По случаю моего ДР. Программа - как обычно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Turmstrasse Опубликовано 20 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2009 Yoooohoooooo! ))))) Let's all get drunk tonight ))))) Думал недождусь ))))))) Махииито, махиииито, махито-махито (на манер Volodia) )))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EKSIN Опубликовано 20 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2009 (изменено) Отлично! +1 ))) У кого будет свободное местечко!? Что-то не охото на машине ехать :-) Изменено 20 января, 2009 пользователем EKSIN Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Parametrovski Опубликовано 20 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2009 :appl: :pati: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ma3kC Опубликовано 20 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2009 great! im definitely in! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rustam-25 Опубликовано 20 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2009 :poz: :pati: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alexT.3 Опубликовано 20 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2009 (изменено) :pati: наш подпольный олигарх Изменено 20 января, 2009 пользователем alexT.3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Student Опубликовано 20 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2009 Ееее бэйби еееее Едем :alc: :party: :horns: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CHICHERINA Опубликовано 20 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2009 Эх... Выбора мне не дали :Heppy: Могу парочку алкашей к себе посадить в авто :yes: :yes: :yes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Administration bulka Опубликовано 20 января, 2009 Administration Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2009 И меня Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Administration bulka Опубликовано 20 января, 2009 Administration Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2009 Серег, я к тому времени сессию уже сдам Так что мона )))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EKSIN Опубликовано 20 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2009 в точку! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CHICHERINA Опубликовано 20 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2009 Сорри, ребят. меня не будет :ag: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Parametrovski Опубликовано 20 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2009 довыпендривались )))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SPEEDA Опубликовано 20 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2009 BURN BABY BUUUUURNNNNNNNNN =-))) Могу 2а человека взять =-)) кто со мной в личку Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Administration bulka Опубликовано 20 января, 2009 Administration Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2009 Я с табой! )))))))) В попу личку ))) Серег, тебя писать? про спаиваение - никто ведь не спаивает все на добровольной основе Эт первое и второе - я на ногах стою всегда Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SPEEDA Опубликовано 20 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2009 яж надёюсь не на один день едим ??? и чё там финансов сколько надо ??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Administration bulka Опубликовано 20 января, 2009 Administration Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2009 Дядь Сереж Что за привычка к словам придирацо Это значит что я не хочу в личку писать )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Administration bulka Опубликовано 20 января, 2009 Administration Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2009 Пагади ты Надо до 30 числа дожить ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Антон.(Лысый) Опубликовано 20 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2009 Эхххх...я то думал что это нас чешиться..теперь все на свои места встало))) быть пати на 5+ !!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dolphine Опубликовано 20 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2009 Дорвались! ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SPEEDA Опубликовано 21 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2009 Тааааак нах альтезу надо ставить на прикол жену за руль =-))) надо на мазде ехать =-)) Булыч всё в силе ты со мной ??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ShooTsu Опубликовано 21 января, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2009 В связи с намечающимся количиством народу - по возможности захватывайти надувные кравати и подушки-одеяла Радиаторов там полно - везти не надо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Administration bulka Опубликовано 21 января, 2009 Administration Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2009 2 SPEEDA Да, я полюбому с тобой Еще 474 наверна Я у него отыгратсья должен за текилу ))) В машине и начнем Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SPEEDA Опубликовано 21 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2009 Не вопрос я ещё красок зелёных возьму =-))) тоже можно будет в машине начать =-))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.