Moderation Team Freeman Опубликовано 17 августа, 2006 Moderation Team Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2006 Карта и телефон клубного сервсиа, в котром Вам вегда рады ! телефон для связи 8(901)518-7494 НОВОСТИ: итак: мы приобрели фрезеровальный станок и учимся с ним работать, то есть через небольшое время мы будем делать фланцы, проставки и иже с ними главное: мы приобрели аргонно дуговую сварку!!! то есть, теперь мы делаем нержавеющие выпускные системы, пока что 3х дюймовые, но совладаем и с более мелким калибром, как только будет заказчик так же мы чиним и алюминивые детальки в ближайшее время сотворим парочку кенгуринов и силовых каркасов и сразу же опубликуем фотки В этом сервисе делают легендарную турбо Altezzу FENDI Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex Usov Опубликовано 17 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2006 А алтеццка с кенгурином, наверное, прикольно смотрится. :-D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
swer Опубликовано 17 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2006 Прикольно задумали. Здоровско если есть СВОЙ РИАЛЬНЫЙ сервис куда можно всегда обратиться и при этом быть уверенным что твоё детище не раскурочат, и модернезируют на все 100. Мне бы такой сервис... Я бы там разгулялся :roll: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Па Опубликовано 27 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2006 Ребят, страховая замучала - направила меня в Шоори, а там отношение просто отвратительное к клиентам. Ремонтироваться там я не хочу. Попросил разобраться страховую. Ничем помочь тоже не смогли. Но эт так, чтоб объяснить суть вопроса. Вообщем мне нужен хороший сервис для ремонта машины. В частности кузовщина, покраска, возможно ремонт внутренних повреждений. Хотелось бы сделать все качественно и по-возможности быстро. Если есть варианты - подскажите пожалуйса, ато опять мне страховая какуюнить хрень предложит. Заранее благодарен. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Karol Опубликовано 27 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2006 Привет. Я недавно делал жестянку+покраску в сервисе на Горьковке - там есть сервис "Контур" - примерно 15 км от москвы прямо около трассы. Делают хорошо, очень даже, нареканий не вызвало, правда не дешево - примерно 720р в час берут. Для примера - бампер покрасить вышло где то 210уе. Если будет нужно - найду их телефон. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lordnecro Опубликовано 27 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2006 Есть отличный сервис ТРАНС РЕАЛ СЕРВИС, сделают лучше чем производитель, но и цены там огогогогго, 443-2679, ул. Верейская д.11, очень хороший мастер Борисов Валерий Иванович. Если страховая примет их счет то делай у них., перед зимой цены еще более менее, а когда сезон бампер покрасить 250 евро. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marseille Опубликовано 27 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2006 Кузовной сервис 3000GT-клуба (во всяком случае раньше им был). Покраска бампера $150 (тоже старая цена, может сейчас подороже, но не намного). Красил у них 2 свои предыдущие машины (сивик был перламутровый - ваще окуенно покрасили). Красят хорошо, даже могут с переходом, чтобы не было видно разницы между старой и новой краской на соседних деталях. Особенно хорошо делают жестянку. Другу на ауди заднее крыло ни в одном сервисе не могли вытянуть, а тут так вытянули, что и заметно не было. Также пластик восстанавливают хоть из трухи. тел. 500-8687, 8-916-189-6723 Олег, Сергей. Можно сказать, что от Дениса на зеленом сивике купе (пару лет назад у них очень часто красился). Вот. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
snowflake Опубликовано 27 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2006 Привет, я крашусь и кузовщину делаю у старого знакомого грузина :-) сейчас красит 2 бампера по 2000 рублей за каждый - правда акрилом. машина белая у меня. естественно никакой кассы там нету. камера тоже в принципе не супер итальянская а так - самопал - но когда не для продажи - очень достойно делает. не теряют ничего и лишниих деталек не остаётся. на авиамоторной. переходом тоже умеет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Па Опубликовано 30 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2006 Спасиб, ребят. Отдам все координаты страховой - пусть разбирается. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Павел Опубликовано 30 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2006 Спасиб, ребят. Отдам все координаты страховой - пусть разбирается. Про Грузина не забуть :-D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Swift Опубликовано 30 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2006 :-D паш ну ты даешь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Па Опубликовано 2 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2006 Задача несколько усложняется. Надо чтоб в этой конторе также была хорошая слесарка (хм...интересно а как определяются критерии хорошей слесарки?)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Павел Опубликовано 2 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2006 Задача несколько усложняется. Надо чтоб в этой конторе также была хорошая слесарка (хм...интересно а как определяются критерии хорошей слесарки?)) Типо так наверно : Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Swift Опубликовано 2 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2006 бу га га ))) Адресок мне этого сервиса ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Евгений Опубликовано 2 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2006 Па Я давал тебе нофелет... Ты звонил? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RusAK47 Опубликовано 4 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2006 (изменено) ребят,подскажите куда отогнать RS перед покупкой (покупаю авто в Москве). Надо чтобы всю облазили и четко ответили стоит брать или нет. Территориально желательно где-нибудь на юго-западе,западе Москвы,хотя не принципиально,главное чтобы спецы были хорошие и знали что такое altezza и с какой стороны к ней подойти... Изменено 4 ноября, 2006 пользователем RusAK47 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RusAK47 Опубликовано 4 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2006 Ребят,ответьте по теме,пожалуйста,мне срочно. Еще на авто висит нулевик,и нет кожуха закрывающего воздушный фильтр,чем чревато и можно ли его просто заменить на обычный воздушник? просто хозяин сказал что его можно мыть,но мне это как-то не внушает доверия Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
нахалёнка Опубликовано 4 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2006 С нулевиком ничего страшного не произойдет - чистить его надо каждые 5 тыс км, но надо знать - он сухой или влажный. Для влажного нужна спец промывка. Поменять его на стандартный всегда можно. Вопрос - что значит нет кожуха? Есть воздуховод и на конце стоит сам фильтр - он не может стоять один. Уточни подробней. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергей Рубежный Опубликовано 4 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2006 По поводу вентилятора для печки. Сегодня из сервиса сообщили о поломке и сроках заказа данной запчасти. За два часа поиска в интернете, понял, что прийдется видимо заказывать. Ни где этой штучки нет, обидно. Поэтому свою просьбу и размещаю везде. В моем инфо вроде есть эл. адрес. Если у кого будет информация, где етот вентик с моторчиком можно купить, напишите, пожалуйста. Sergior81@mail.ru. Спасибо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RusAK47 Опубликовано 4 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2006 С нулевиком ничего страшного не произойдет - чистить его надо каждые 5 тыс км, но надо знать - он сухой или влажный. Для влажного нужна спец промывка. Поменять его на стандартный всегда можно. Вопрос - что значит нет кожуха? Есть воздуховод и на конце стоит сам фильтр - он не может стоять один. Уточни подробней. Короче вот этой пластиковой штуки нет,там просто идет труба и на конце круглый фильтр,похожий на гриб) (просто не знаю как по-другому описать) P.S. заранее прошу прощения за свою не просвещенность в этом вопросе.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
нахалёнка Опубликовано 4 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2006 Этот короб - называется штатным воздуховодом, который при замене на нулевик - убирается. Так что не перреживай - у тебя все правильно установлено Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RusAK47 Опубликовано 4 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2006 (изменено) Ребят,ну сервис то подскажите,а то такое ощущение,что у Вы авто в гараже обслуживаете Изменено 4 ноября, 2006 пользователем RusAK47 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Quadrenal1N Опубликовано 9 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2006 нулевик на наших дорогах отрицательно сказывается на двигателе и датчике - у меня на селике из за него в первую очередь начал умирать расходомер! Воздушный фильтр типа гриба имеет плохую фильтрующую способность! Самый лучший по очистке считается фильтр Apexi Power Intake и то он фильтрует хуже чем сток. К тому же воздух для нулевика обычно берется просто из под крыла и воздух этот горячий, так что плюсов никаких а минусы сплошь и рядом. Плюс люди, которые занимаются машинами с Владика говорят, что часто машины которые приходят с нулевиками с японии были биты там в перед - дешевле просто поставить сразу нулевик, чем корпус. Хотя для них разница не такая уж и большая, но авария неплохим поводом является. После того, как у меня начал умирать датчик машина перестала ехать на низах! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chershe Опубликовано 9 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2006 Ребят,ну сервис то подскажите,а то такое ощущение,что у Вы авто в гараже обслуживаете Николоямская 54, http://www.japauto.ru/ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scathing Опубликовано 10 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2006 нулевик на наших дорогах отрицательно сказывается на двигателе и датчике - у меня на селике из за него в первую очередь начал умирать расходомер! Воздушный фильтр типа гриба имеет плохую фильтрующую способность! Самый лучший по очистке считается фильтр Apexi Power Intake и то он фильтрует хуже чем сток. К тому же воздух для нулевика обычно берется просто из под крыла и воздух этот горячий, так что плюсов никаких а минусы сплошь и рядом. Плюс люди, которые занимаются машинами с Владика говорят, что часто машины которые приходят с нулевиками с японии были биты там в перед - дешевле просто поставить сразу нулевик, чем корпус. Хотя для них разница не такая уж и большая, но авария неплохим поводом является. После того, как у меня начал умирать датчик машина перестала ехать на низах! К сказанному еще пару строк. Т.к. фильтрующая способность у нулевика очень хреновая, то помимо MAF'а будешь гробить мотор, т.к пыль попадающая в цилиндры никому еще пользы не приносила. И еще. Т.к. воздуха через нулевик попадает в цилиндры больше, а мозги под это увеличившееся кол-во никто не отстраивал, то авто становится тупее. Из собственного опыта - авто пришло с нулевиком, я покатался, а потом заменил все на штатное, благо добрый японец положил все в багажник - ты не поверишь, но машина после замены поехала лучше Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.