Marseille Опубликовано 4 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2006 сигареты кстати 100мм. 😎 Ширина диска 12J Вылет -20 (минус, пилять, минус двацадь!) Даже не представляю, на какую это машину! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Koshmar Опубликовано 4 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2006 А прикинь это зло поставить на теззу.... :shock: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marseille Опубликовано 4 сентября, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2006 Получится багги =))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ruslan Опубликовано 4 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2006 НИКУЯ се диски...Зловещие... WORK сцуко..! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
swer Опубликовано 4 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2006 ЯПОНА МАМА :shock: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Audzaki Опубликовано 25 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2006 хочу купит на зиму диски а там максимальный вылет 45... а не 60 и воще где фак на эту тему, ткните плз ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
M@X Опубликовано 25 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2006 У нас по заводу 50 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость tds Опубликовано 25 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2006 (изменено) хочу купит на зиму диски а там максимальный вылет 45... а не 60 и воще где фак на эту тему, ткните плз ) не забывай про диаметр и ширину диска. У меня например стоят 17х7,5 ЕТ40 летом ставил 18х8 ЕТ40 и те, и те встают идеально, за арки ничго не вылезает. 45 вылет тоже должен встать без проблем. даже сидеть в арках будет глубже. Изменено 25 сентября, 2006 пользователем tds Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marseille Опубликовано 25 сентября, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2006 вот вам FAQ Это таблица с такакайры, где приведены заводской размер дисков и резины + рекомендуемые размеры. Конечно же, от них можно отступать в пользу, например, более 3,14здатых и широких дисков, но в пределах разумного, опять же. Гарику вон воткнули 17" диски следующих размеров: перед 8,5J вылет +35 зад 9,5J вылет +35 Все думали, что не войдет нихуа и диски будут торчать наружу... ан нет, все вошло. Чуть-чуть конечно они выпирают, но выглядит это далеко не колхозно! Правда на такую ширину резину надо "домиком" одевать, а то арки тереться будут (хотя и их чуток подрезали изнутри). В общем, я тут собираю по-тихонечку небольшой FAQ по широким и злым размерам колес (сам ведь выбираю себе аццко глубокие диски). Если у кого есть вопрос по именно широким дискам, пешите, аффтары. Постараюсь помочь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rau1 Опубликовано 26 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2006 Что-то не то, т.е может и то, но не стыкуется с надписью на родном диске: 17*7JJ50 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex Usov Опубликовано 26 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2006 Я уже 3 года на 35 вылете катаюсь. резина 215/50/16. арку не задевает. стояли 225/50/16 сзади шоркало. арки не подрезали. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TarIS Опубликовано 4 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2006 (изменено) хочу купит на зиму диски а там максимальный вылет 45... а не 60 и воще где фак на эту тему, ткните плз ) Стандартный вылет 50, но на Sportcross-е сзади другой. А вообще кому интересно можно посмотреть в EPC наши машинки единственные на которые Ипонцы указывают вылет в EPC :-D Изменено 4 октября, 2006 пользователем TarIS Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rau1 Опубликовано 5 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2006 Угу, вылет указывается, причем не только на альтеззах, а на всех тоетках. Только объясни мне чем отличается типА от типВ. У меня судя по гайкам типВ, не алюминиевые (всмысле цвет я так понял). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TarIS Опубликовано 8 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2006 Угу, вылет указывается, причем не только на альтеззах, а на всех тоетках. Только объясни мне чем отличается типА от типВ. У меня судя по гайкам типВ, не алюминиевые (всмысле цвет я так понял). Если ты о типах дисков, то и А и В абсолютно одинаковы, на обоих используются прижимные гайки. Отличие только в производителе, что отмечается маркировкой "LM" или что-то неразборчивое на T или F. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tronic Опубликовано 2 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2006 Ребят! Рекомендую присесть на стульчик и приготовить валерьяночку :-D как вам такой размерчег - 18х13J-22 :-o яфшоке!!! 8) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mihail Опубликовано 2 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2006 на самолет вполне)) как раз по динамике разгона, а как при посадке цеплять будет!!! проб...тся все оставшиеся при ускоренном замедлении, кто не проб...ся при вертикальных перегрузках) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
5logan Опубликовано 2 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2006 парни, хватит уже - руки стёрлись :-) Мне Kёниг трёхлучевые нравятся, они вроде уже из моды вышли правда, тем и лучше=) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СерегаЕЛь Опубликовано 2 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2007 подскажите please на на альтезу подходят диски с вылетом 38 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dll Опубликовано 2 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2007 зависит от ширины диска - если 10 то нет ) если 7 то да =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СерегаЕЛь Опубликовано 2 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2007 (изменено) зависит от ширины диска - если 10 то нет ) если 7 то да =) ширина 7. это 100% что подойдут, диски ждал месяц, они пришли, но только с 38 вылетом теперь не знаю что делать собственно вот и сами диски Изменено 2 марта, 2007 пользователем серегаЕЛ2276 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dll Опубликовано 2 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2007 ставить! =) гут диски. че деенг? =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СерегаЕЛь Опубликовано 2 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2007 ставить! =) гут диски. че деенг? =) пока не знаю точно, приблизительно 6000 за диск Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dll Опубликовано 2 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2007 прилично =) 18 хоть? =)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tronic Опубликовано 2 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2007 ну низя заказывать диски незная размеров!!! ёмаё, здесь много людей шарящих по этой теме, спросить сначало надобыло... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СерегаЕЛь Опубликовано 2 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2007 (изменено) ну низя заказывать диски незная размеров!!! ёмаё, здесь много людей шарящих по этой теме, спросить сначало надобыло... я прекрасно знаю размеры, только не привезли мне дисков с нужным вылетом, а привезли только с 38 и я не знаю можно их ставить или нет, люди которые шарят в этой теме у вас есть какие-нибудь мнения по этому поводу dll 17, для 18 пришлось бы ещё резину новую брать, а для 17 я только осенью новую взял Изменено 2 марта, 2007 пользователем серегаЕЛ2276 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.