MedVed Опубликовано 28 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2009 суть вопроса в том что: вроде как покупаю двиг в сборе 3s-ge 6MT и кардан для него купил еще мне предлогают коробку w55 с колоколом от 4s ( сказали такойже как и у 3s это так)? впридачу кардан пидали помоему и еще чегото суть вопроса в том что я в последствии туброватся буду и задний диф ваще заваривать скорее всего предпологаемые изменения в двиге: строкер кит на 2.2 литра со СЖ 8.6 давление турбины 1.6 примерно под 360 пони отказыватся от 3с не целесообразно так как он маленький и развесовку на моей машине нарушать не хотся ... (( дак вот в чом вопрос .. какую коробку ставить и что лучше .. посоветуйте великие ГУРУ ГП дифа будет 4.1 колеса на заде 265/30 р18 машина та что в подписи Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ph03nix Опубликовано 28 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2009 сток коробка довольно крепкая, у фенди 450 сил держит и ничего, темболее цены на них (коробасы) ща упали, можно про запас одну прикупить на всяк случай =) и вроде w55 5и супенчатая коробка а альтезнаю 6и супенчатая Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgeniy86 Опубликовано 28 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2009 2 MedVed по сабжу ничего не скажу, НО ОЧЕНЬ ИНТЕРСНО ПОСМОТРЕТЬ НА ТО КАК ИДЕТ постройка дрифт корча, лично я такого проекта не видел и не слыхал про такие (скайлайн из пассата не счет) давай побольше фоток или ссылку, где отписываешься З.Ы. удачи в постройке! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MedVed Опубликовано 28 апреля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2009 сток коробка довольно крепкая, у фенди 450 сил держит и ничего, темболее цены на них (коробасы) ща упали, можно про запас одну прикупить на всяк случай =) и вроде w55 5и супенчатая коробка а альтезнаю 6и супенчатая про фенди мне говорили что не выдерживает ! ((( типа он ее уже ломал ! Фенди отзовись и выскажись ! дак вот и вопрос .. как она ? просто стоит всего 15тыр с карданом и педалями ! типа под свап ! вот и думаю ... с марка 80того момоему ! вот и жуть как интересна ! цена то вкусная ! )) вот и интересуюсь ... 2 MedVed по сабжу ничего не скажу, НО ОЧЕНЬ ИНТЕРСНО ПОСМОТРЕТЬ НА ТО КАК ИДЕТ постройка дрифт корча, лично я такого проекта не видел и не слыхал про такие (скайлайн из пассата не счет) давай побольше фоток или ссылку, где отписываешься З.Ы. удачи в постройке! ну есть у меня вконаткте инекоторые фотки и на сайте левинов... ща по двигу и заднемо мосту тихо ! жду пока НЕГАТИВВ агрегат высвободить ! )) а так вконтакт велком альбом открыт http://vkontakte.ru/albums3803679 вот они собственно ! )) я не думаю что он получится только для дрифта он наверное как гибрид шойкара и дрифт кара ! потомучто шумку ложить буду ! )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gthacker Опубликовано 28 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2009 Есть в Нске спец-капец высший чел, JET из autoEXE, он синос корчевал жестоко, дул 4 кг. тебе к нему разок съездить и усё. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oleg_Tezz Опубликовано 28 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2009 на рх8 та же коробка, держит 400 сил легко,не думаю что у тебя больше будет :-) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MedVed Опубликовано 29 апреля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2009 всмысле на мазде стоит таже коробка что и в МАРКЕ 80 ?? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oleg_Tezz Опубликовано 29 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2009 Такая же что на теззе с зс Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MedVed Опубликовано 29 апреля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2009 ии ?? я спросил про w55 и про ту 6МТ что стоит на теззе с 3с? какая крепче ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shturman31 Опубликовано 29 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2009 Надо числа прикидывать, а совместить можно почти всё Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MedVed Опубликовано 29 апреля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2009 НАРОД числа я то знаю и на той и на той ! мне нужно надежность знать и скольо через нее можно пропустить сил Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость papik Опубликовано 30 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2009 +1 к Evgeniy86 to MedVed мегаинтересно - Levin на задний привод, а-ля хачироку и с двиглом от теззы 8) делай у нас полноценный бортовик с описаловом Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MedVed Опубликовано 1 мая, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2009 вот вы меня достали .... )))) лови сцылко http://www.gtextreme.ru/forum/showthread.php?t=7166 там чето иногда выкладываю ! да и фоать то особо некогда ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elfik205 Опубликовано 16 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2013 в силу нулевого опыта эксплуатации мкпп альтезовской есть пара вопросов, на которые, надеюсь, найдутся ответы у знающих людей )) 1-насколько крепкая сама кпп и на сколько хорошо она будет дружить с целиковским 3SGTE с легким бутапом .. 2-для стандартного маховика нормально сначала проворачиваться на пол оборота, а только потом начинать вражать корзину ? )) Зарание спасиб ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
allthatfat Опубликовано 16 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2013 1.Коробка держит uz с его моментом 2.нормально Это демпфер. Только не пол оборота, а меньше. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elfik205 Опубликовано 16 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2013 1.Коробка держит uz с его моментом 2.нормально Это демпфер. Только не пол оборота, а меньше. спасиб .... я так про пол оборота, вообще да, сантиметров 10 ) прикольно .. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mr297 Опубликовано 16 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2014 (изменено) Всем привет! Нужен Ваш совет по совмещению 6-мкпп от 3S-GE BEAMS от RS200 с 3S-GTE на заднеприводном авто. Какие маховик, сцепу, корзину нужно покупать для 3 и 4 ген.? Совпадут ли отверстия колокола? Какие ньюансы? P.S.: срочно куплю маховик (сток или облегченный) на RS200 2004 г.в. Изменено 17 июня, 2014 пользователем mr297 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mio Опубликовано 16 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2014 Можно все поставить от 3с-ге на 3с-гте (маховик, сцепу, корзину и выжимной) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shokai Опубликовано 16 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2014 и не вывезет это все гте, если сток Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ape Опубликовано 17 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2014 Ну как бы японцы делали турбо кит под сток двигатель и коробку, 280 лосей переварит, больше, конечно, уже не факт.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shokai Опубликовано 17 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2014 турбокит под сцепление тоже сток ? неужели ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ape Опубликовано 17 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2014 (изменено) в инструкции к кито ничего не сказано о том, что надо менять сцепу. только форсы.. в любом случае если будет буксовать можно просто поставить усиленную корзину и сцепу например экседи Изменено 17 июня, 2014 пользователем Ape Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mr297 Опубликовано 17 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2014 Спасибо, а если оставить маховик, корзину, диск от ГТЕ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ape Опубликовано 17 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2014 ну во первых, гте нет для заднего привода с передним расположением двигателя, там все по другому. если турбовался стоковый 3s с альтезы то проблем не должно быть. непонятно что хочешь сделать то? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mr297 Опубликовано 17 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2014 План такой: 3s-gte от SW20 + J160. Маховик, корзина, диск, я так понял из советов, нужны усиленные от 3sge c которым агрегировалась J160, верно? И вопрос: подойдут ли отверстия на колоколе J160 и на блоке 3s-gte? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.